Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 12-3 (Жилой дом, 13 эт) - 17 000 р. |
Продам - гаражный бокс, Энтузиастов, 32-1 - 1 520 000 р. |
Сдам - комнату в общежитии, пр. 9-й Пятилетки, 4 (Общежитие, 9 эт) - 9 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Академика Королева, 5 (Жилой дом, 5-6 эт) - 15 000 р. |
|
|
Больничный юмор , Простой смешной больничный юмор из/про жизни больных и докторов
•
корвет
|
|

Активный

|
а так то туда же где плаценты,конечности ампутированные,аппендиксы,опухоли... В крематорий положено, вплоть до удалённых зубов. Ну раньше....болт забивали...тут же прикапывали, удобрения типо...в морге страсть ( мск ) кишки распотрошили, обратно так плотно не влазят...вротебсись, отрезай половину и рядом с ним пихни. Мужик по аллее парка пилит...руками хлопает...по бёдрам, по животу, по грудине, по жопе...бормочет под нос: это удивительно...это просто удивительно...невероятно... Мужик со скамейки: товарищъ, что с вами...у вас кошелёк спиздили? Что удивительно? Удивительно, что мне уже 42, и вообще ничего и нигде не болит...спохватился...кошелёк вот он, кредитки на месте...кэш...40 000$.. Мужик со скамейки: дорогой вы мой, так безалаберно относиться к своему здоровью...это знаете ли, чревато...сегодня не болит, завтра заболит...вот вам моя визитка, завтра с утра вас жду на приём...пройдём полное обследование...тем более, у вас радужная оболочка тусклая...а это явный симптом, но проверить надо... Ну а что от меняя? Анализ крови, кала, мочи...чего? Я вас умоляю....какие анализы? Это прошлый век...а вот кошелёк захватить не забудьте...на первый приём как раз хватит...ну а дальше будем посмотреть...
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Мужик к гинекологу заскакивает, шары на лбу.. Доктор, моя жена беременна....и таки я подозреваю, что там не один я причастен.. Такищо ви от меня хотите... список входящих?
В палате лежат, рассуждают.. Не, ну что ни говорите, наши не лечат, а калечат...вот у меня сейчас операция и не знаю, встретимся ли мы с вами... Санитары с каталкой: давай давай, прощайся скорее...развёл тут сопли...
Сообщение отредактировал корвет - Sep 8 2024, 16:32
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Ты чего так разоралсяна всю поликлинику? Закрой свой рот! Если такойнервный - запишись к психиатру! ---А я к нему и записан! Жду этого урода! --- Сам ты урод! Проходите в кабинет, я немного задержался...
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
--- Сам ты урод! Проходите в кабинет, я немного задержался... Доктор, у меня бывают приступы необъяснимой, немотивированной агрессии...и я сам не контролирую...могу наорать, укусить...ударить...но быстро проходит, и как ни в чём не бывало...думаю это начало какогото психического заболевания... Чтоооблять? Да я тебя щас на куски порву, кадык выгрызу...пасть порву и моргала выколю... Берёт ручку: так что там говорите у вас? Ддаа неттт...ничего...чувствую себя абсолютно здоровым... Ну так и пиздуй отсюда, пока жив... В психушку комиссия нагрянула...ну что здесь у вас, как успехи? Успехи налицо...шестую палату завтра целиком выписываем...все социализированы и готовы жить в обществе... А посмотреть на них можно? А то некоторые очковтирательством занимаются и выпускают откровенных психов... Ну нет, что вы...у нас не так...накиньте белый халат и сами посмОтрите...они как раз в прогулочном дворике... У нас строгая дисциплина...как армия держится на сержантах, так и палата номер 6 на коле, это чемпион ссср по городкам...прям жалко его выпускать, он прирождённый воспитатель... Заходят во дворик...врач: коля, продемонстрируй свои успехи... нуу, как в городки хотя бы играл Коля ломает дерево, сучки отгрыз...кричит: все по деревьям...и повисли...высота не менее 20 метров чтоб.. Все вскарабкались... Коля ходит с битой, бормочет: плоды плоды, кто созрел, те падайте...недозревших битой сшибунахуй... Сообщение отредактировал корвет - Sep 14 2024, 16:06
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Мужик к бабе урологу на приём... Доктор, я это...переминается с ноги на ногу...так прям смущаюсь.. Прекращайте...я в день вижу по 50 хуёв, помножьте на год...и ещё на 20 лет, сколь я здесь работаю...и маленькие и большие и всякие прямые косые...
Да не, не в этом дело....я влюбился в вас, и не представляю с собой рядом женщины, иной чем вы....хочу создать с вами семью...ячейку общества...у меня очень большой член...
Ааа...так...ну обнажитесь, я непротив создать ячейку, однакож и не хотелось бы кота в штанах...ну покажите...и запомните, для женщины нет такого понятия как большой член...вы, мужики, такие самоуверенные, до наивновсти....как дети прям....
Нннууу...воттт..
Замахала руками, нет нет и ещё раз нет.нет.. .ехайте в ядрин на конезавод и там себе невесту ищите....мож какая кобыла под ваш хуй и найдётся
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
--- Привет,что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? --- Я в больнице лежал. Нервы лечил. --- Что лечил? --- НЕРВЫ,Б**ДЬ!!!
--------------------
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
Перед операцией: --- Значит так,слушай сюда: Санитаркам по 10$, хирургу - 200, анестезиологу - 500. --- Я дико удивляюсь! Анестезиологу - 500? Только за уснуть?! ---Заснуть можно и за 10.Остальные за проснуться.
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
У моей мамы была грыжа позвоночника, удалять её она не хотела. Спина болела,мама ужасно мучилась,ходила от остеопата к мануальщику,ничего не помогало. И вот однажды она пошла к какому-то казахскому шаману. На 3-м сеансе произошло чудо: он что-то согнул,где-то нажал,мамино сознание преисполнилось благодати,она пошла к хирургу и вырезала грыжу.
--------------------
|
|
|
|
•
summerwine22
|
|

Эксперт

|
Случай в аптеке: - У вас есть баночки для анализов? - А вам для кала или мочи? - А что есть разница? - Для кала с ложечкой. тут голос сзади - А для мочи с трубочкой.
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
--- Доктор,у моего мужа не стоит. --- Раздевайтесь и ложитесь. Доктор пощупал,пощупал: ---Вставайте,Ваш муж здоров. --- Откуда вы знаете? --- У меня на вас тоже не стоит.
--------------------
|
|
|
|
•
summerwine22
|
|

Эксперт

|
Медицина у нас бесплатная. А вот за лечение придётся заплатить.
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
Врач: --- Прочтите нижнюю строчку. Мужик: --- Не могу. ---Да у вас,батенька,близорукость! --- Зашибись, всю жизнь был неграмотным,а тут еще и близорукость!
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|

Активный

|
Звонок в скорую: --- У нас бабушка,98 лет. Онемела.Совсем перестала говорить. Приехал врач. Сидит бабка на кухне,курит. --- Что, бабушка, совсем не можете говорить? --- Да нормально я говорю! --- А ваши родные сказали, что вы онемели. --- А хрен ли с ними, тупорылыми, разговаривать? Сообщение отредактировал pinochetik - Dec 16 2024, 09:46
--------------------
|
|
|
|
|

|