Продам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 20-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - Кладовку, Ермолаева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 220 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 10 пятилетки, д 84 - 5 740 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 450 000 р. |
|
|
Больничный юмор , Простой смешной больничный юмор из/про жизни больных и докторов
•
корвет
|
|

Активный

|
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается! С кляпом во рту)
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от икоты.Аптекарь как даст ему по морде. --- Что вы делаете?! --- Ну вот! Теперь, как видите,у вас нет икоты. ---Да,но я для жены просил...
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный

|
Вчера по скорой привезли одного.Вонючий,обоссаный,обосраный,все отделение заблевал. Попросил попить,ему принесли,он: ---Я надеюсь,это вода не из под крана?
--------------------
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный

|
На приеме у терапевта. --- Доктор,по правде говоря,я не верил,что лекарство,которое вы мне выписали поможет.Но помогло.Вы просто волшебник,мне с Вами повезло! --- По правде говоря ,Вам повезло с аптекарем.Я дал Вам по ошибке бланк,на котором расписывал ручку...
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
На приеме у терапевта. --- Доктор,по правде говоря,я не верил,что лекарство,которое вы мне выписали поможет.Но помогло.Вы просто волшебник,мне с Вами повезло! --- По правде говоря ,Вам повезло с аптекарем.Я дал Вам по ошибке бланк,на котором расписывал ручку... В лечебнице...те прививку делали? Ну да... ну и как? Пока не знаю... А тебе? У меня из жопы куст расти начал...кричит: доктор, доктор...на помооощь.... Доктор бормочет...опять эта блять медсестра .перепутала шприцы...в одном прививка, в другом жидкорастворимые семена для огорода... Аугусто, в качестве оффа...было понятие : медицинский почерк...наши дешифовальщики и рядом не валялись...))) Но ведь и в аптеке фармацевты понимают? Как такое? У ребят интересовался, так...вскользь...нихрена не помню, что талдычили... Сообщение отредактировал корвет - Aug 21 2024, 17:58
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный

|
Цитата( корвет @ Aug 21 2024, 17:48) В лечебнице...те прививку делали? Ну да... ну и как? Пока не знаю... А тебе? У меня из жопы куст расти начал...кричит: доктор, доктор...на помооощь.... Доктор бормочет...опять эта блять медсестра .перепутала шприцы...в одном прививка, в другом жидкорастворимые семена для огорода... Аугусто, в качестве оффа...было понятие : медицинский почерк...наши дешифовальщики и рядом не валялись...))) Но ведь и в аптеке фармацевты понимают? Как такое? У ребят интересовался, так...вскользь...нихрена не помню, что талдычили... у аптекарей зп сдельная,поэтому им выгоднее товар подороже впарить,а тот или нет,дело десятое.хотя на рецептах и на русском и на латыни пишут с дозировкой.можно понять при желании.
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Вчера по скорой привезли одного.Вонючий,обоссаный,обосраный,все отделение заблевал. Попросил попить,ему принесли,он: ---Я надеюсь,это вода не из под крана? Быль. Коммерческий магазин продуктовый открывали...там жопа...проще вагонкой/ цементом...ну крыша ессно. Жопа начинается: тээккс...вы магазин у государства выкупили? Ну да...ну вот...вот все доки... Окей...а вот проводка устарела ( электрики )...хорошо, заменим со временем ( держи на лапу )... Пожарник: да у вас тут пиздец...огнетушители просрочнны...но, если вам не заморачиваться, могу новые подогнать...нууу...титимити ессно...да и проводка у вас устарела...а там крыша мощная была: да пошёл ты нахуй со своей проводкой, тока электрику отстегнули...т.е. бузинесс ещё даже не начал развиваться, а эти падлосовковые пиявки ( наследие совка, как один ляпнул ) уже попёрло...нууу...там покруче ребята их на место ставили...прошу за офф... Ааа...санэпид...ваша вода в магазине не соответствует...дааа...но это обычная водопроводная..и над нами ещё 6 этажей...и все жители пьют... Я не знаю...чо там жители пьют...но для магазина не соответствует....поехали в санэпид, набрали у них банку...вот вам, на экспертизу....нууу...эт савсем гавно....с лужи чтоль уличной набрали? Да нет....с вашего водопровода... Энное управление: тащъ академик...брежнев умер...надо ехать. Точно умер? Да точно, точно...надо зафиксировать...для блять, если умер, нахуя его фиксировать...или он шаволится ещё? Главный в кабинете медуправлении...цветочек на подоконнике...завял, лепестки опали...плачет... Сикр залетает...срочно, машины под парАми...брежнев умер и надо... Приехали...гл пульс пощщююпал...обернулся: а не...тут пиздец...медицина бессильна, даже в лице меня...встал в строй, рыдает... Андропов толкает локтем в бок: да неужели ты из за этого мудака рыдаешь? Коррупция, застой...галина... Да какая нахуй коррупция, какой впизду брежнев, у меня цветочек на подоконнике умер... Нуууу...ты знаешь, со мной поосторожнкй с таким базаром...я всё ж таки председатель кгб и растопчу тебя, как слон муху... Ну эт мы ещё посмотрим... Андр помирает...сипит: помогиии Тот....ну иии? Кто нас слон....а кто муха? Сообщение отредактировал корвет - Aug 21 2024, 19:20
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный

|
Доктор, у меня болит живот. --- А что вы вчера ели? ---Голубя ел. --- А вы голого голубя ели? --- Да, поймал,ощипал и голого голубя ел. --- А вы голову голубя ели? --- Да,голову голубя ел. --- А вы голую голову голубя ели? --- Ну, голую голову голубя ел. А что? --- Ничего. Я логопед,чем смог --- помог.
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Доктор, у меня болит живот. --- А что вы вчера ели? ---Голубя ел. --- А вы голого голубя ели? --- Да, поймал,ощипал и голого голубя ел. --- А вы голову голубя ели? --- Да,голову голубя ел. --- А вы голую голову голубя ели? --- Ну, голую голову голубя ел. А что? --- Ничего. Я логопед,чем смог --- помог. Аугусто...реально мы голубей жрали....ловили на чердаке жд вокзала...на рыбалку в ночь брали...запарисся перья щипать)
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный

|
Цитата( корвет @ Aug 22 2024, 17:52) Аугусто...реально мы голубей жрали....ловили на чердаке жд вокзала...на рыбалку в ночь брали...запарисся перья щипать) на срочке тоже довелось на чердаке санчасти черенками лопат бить,ощипывать,жарить и есть,мясо темное и жесткое запомнилось.
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
на срочке тоже довелось на чердаке санчасти черенками лопат бить,ощипывать,жарить и есть,мясо темное и жесткое запомнилось. Мы душили, двумя пальцами указательным и средним шею пережимаешь...крылья с тушкой в руке...мясо да, жесткое на костре...ловили просто...там стропила и поперечины, как насест...сидят, дремлют...фонариком моргаешь...прицелился рукой и алга.. На картошке в колхозе...гуси сидят...решили одного поймать...за шею...как шандарахнул крыльями, такой гвалт...ноги в руки и бежать... Мужик пол поменял...к гинекологу... Тот пишет там чот...вдруг бас: доктор...у меня проблемы вон там...пальцем вниз показывает. Ээээ...здесь женский кабинет, вам к урологу. Да нооо....никаких но...к урологу, к урологу. У уролога: у меня проблема... Ну раздевайтесь, излагайте, что вас беспокоит.. Тот трусы снял, а там пизда... Ээээ голубчик, эт вам к гинекологу...но он меня к вам... Да поймите вы...я по хуям специализируюсь, а он по пёздам... Чорт его, не больница у вас, а пинг понг койт... К главврачу: послушайте...я к гинекологу, а он меня к урологу, а уролог опять к гинекологу... А что у вас? Да вот тут вот беспокоит...трусы снял...главврач хохочет...любопытный случай... Что...что вы скажете...у вас есть вопросы,? в чём любопытный? Разумеется есть.. Ну задавайте.. А куда вы отрезанный хуй дели?
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный

|
баян. Приходит молодая, красивая, ну вся из себя девушка к врачу и говорит: - Доктор, у меня проблема. Доктор смотрит на её шикарные волосы, выразительные глаза, чувственные губы, полную грудь под закрытой блузкой, узкую талию, крутые бёдра, длинные стройные ноги: - Простите, не понимаю, о чём речь. Девушка оттягивает блузку, а там меж двух пышных холмов густая поросль. Доктор: - О, боже, ужас какой... - Вот-вот. И так до самого хуя.
--------------------
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный

|
Цитата( корвет @ Aug 23 2024, 08:19) Мы душили, двумя пальцами указательным и средним шею пережимаешь...крылья с тушкой в руке...мясо да, жесткое на костре...ловили просто...там стропила и поперечины, как насест...сидят, дремлют...фонариком моргаешь...прицелился рукой и алга.. На картошке в колхозе...гуси сидят...решили одного поймать...за шею...как шандарахнул крыльями, такой гвалт...ноги в руки и бежать... Мужик пол поменял...к гинекологу... Тот пишет там чот...вдруг бас: доктор...у меня проблемы вон там...пальцем вниз показывает. Ээээ...здесь женский кабинет, вам к урологу. Да нооо....никаких но...к урологу, к урологу. У уролога: у меня проблема... Ну раздевайтесь, излагайте, что вас беспокоит.. Тот трусы снял, а там пизда... Ээээ голубчик, эт вам к гинекологу...но он меня к вам... Да поймите вы...я по хуям специализируюсь, а он по пёздам... Чорт его, не больница у вас, а пинг понг койт... К главврачу: послушайте...я к гинекологу, а он меня к урологу, а уролог опять к гинекологу... А что у вас? Да вот тут вот беспокоит...трусы снял...главврач хохочет...любопытный случай... Что...что вы скажете...у вас есть вопросы,? в чём любопытный? Разумеется есть.. Ну задавайте.. А куда вы отрезанный хуй дели? а так то туда же где плаценты,конечности ампутированные,аппендиксы,опухоли...
--------------------
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный

|
--- Регистратура? --- Да. --- Можно записаться на прием к урологу? --- На полшестого? --- Нет,просто покраснел...
--------------------
|
|
|
|
pinochetik
|
|

Активный

|
Место действия - больница. 10 часов вечера,больной смотрит телевизор. Заходит медсестра: --- Больной,хватит смотреть телевизор,пора в койку. ---- А нас не застукают?
--------------------
|
|
|
|
|

|