Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Больничный юмор , Простой смешной больничный юмор из/про жизни больных и докторов
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
Дневник больного. 1 ноября Если честно, то в больницу я идти не хотел. Думал, кому я там нужен со своим поносом, а точнее — со своей турбодиареей? Но на четвёртый раз всё-таки дошёл до больницы и не пожалел! Тут неплохо, честное слово! Вчера были гонки на каталках-скелетонах. Мы с моим парализованным соседом заняли второе место в парной категории (ходячий + неходячий). 2 ноября Тут, куда ни глянь, — всюду больные. У кого-то тромбон нижних конечностей, у некоторых остеохардрок, у прочих стулокардия, тихосмердия, типичная атипия, изподтопотапульпит, изподколлёз. У меня тоже нашли целый букет — громкохрапит, поелиспит, костеогремит, куркуллёз, яморрой, яйцеболлёз, дедморроз печени, гонориций, гипертрофия 120-перстной кишки, засос шейного отдела и так далее, и так далее… 3 ноября Порядки здесь строгие. Сестра-хозяйка требует убирать всю еду из тумбочек в её большую сумку. 4 ноября Сегодня утром в палату зашёл врач и с порога поинтересовался, есть ли кто живой и нет ли желающих в морг. Кто не спал — посмеялся. Ночью дежурная медсестра своим храпом опять не давала спать всему отделению… 5 ноября Вообще, медицина у нас, конечно, на низком уровне. В палатах не хватает самого необходимого — стаканов, пепельниц, игральных карт, наконец! На что потрачены миллиарды из хвалёных нацпроектов, если «косынку» приходится раскладывать на мониторах в ординаторской?! Кстати, сегодя помог главврачу разложить трудный пасьянс. Радостно — хоть чем-то смог помочь российской медицине! 6 ноября Сегодня на перевязке опять перевязали не ту ногу. Куда смотрят врачи?! А ведь у меня апендицит вообще-то. 7 ноября Сегодня случайно уронил прописанную мне таблетку в унитаз. Случайно, честное слово! Она зашипела и взорвалась, унитаз треснул. Что они нам дают?! Но, кстати, горло прошло! 8 ноября Очень хорошие таблетки. Я их теперь незаметно выкидываю под кровать. Прекрасно помогает! За пять дней — пять дохлых крыс. 9 ноября Сегодня больные дезинтерией ходили по больнице и собирали подписи в поддержку их требований (таулетная бумага через каждый метр, шпингалеты в уборных убрать, питание подавать прямо в туалеты). Подписали все, кого они просили, и некоторые, кого не просили. 10 ноября Очень хочется чего-нибудь домашненького — пивка, орешков, футбола, дивана… Сегодня на обед давали фиброгастроскопию. Не очень-то вкусно, конечно, но есть до ужина не хотелось. 11 ноября Медсестра зашла и поставила всем пепельницы. Я дремал после дневного сна, ничего не заметил. 12 ноября Эти медсёстры просто бесят! Ну будьте же милосерднее, надевайте хоть что-нибудь под халат! Мне же вставать нельзя ещё три дня! 13 ноября За приступом удушья день пролетел незаметно. 14 ноября Сегодня от нечего делать сходил в туалет. Больше не пойду. Нечего там делать. 16 ноября Соседу, выжившему из ума дедушке, полегчало. Он уже встаёт и самостоятельно мочится в мою тумбочку, аккуратно выдвигая, а потом задвигая верхний ящик. 18 ноября Сегодня в палате играли весь день в мандаринобол — мандаринками на мандаринки. Проиграл шесть партий, пришлось сожрать двадцать четыре мандаринки. 20 ноября Сегодня в палату привезли новенького. Ну, мы его сразу осмотрели, расспросили. Опытные же все, видим — не жилец он у нас. Телевизора нет, в карты не играет, да и диагноз ерундовый, поговорить даже не о чем. 22 ноября Сегодня восьмой день после операции и двадцать воторой, как меня положили в больницу. Двадцать два минус восемнадцать равняется четырнадцати. Четырнадцать в квадрате будет сто девяносто шесть. Если сто девяносто шесть столбиком поделить на двадцать два, то получится… примерно восемь целых и девять десятых… Чёрт, когда же мне принесут хоть какие-то книги, а?! А то я всё уже прочитал, даже плакаты в коридоре! 23 ноября Выложил вчера на подоконнике из таблеток слово «ВЕЧНОСТЬ»… 24 ноября От нечего делать сочиняю новые плакаты для медсестёр. «У кого кишечник чист — не подвержен яйцам глист!», «Надел бахилы — помой руки с мылом!», «Видишь шприц — спусти брюки ниц!» и тому подобное. Сестрички меня любят, подкармливают спиртиком и глюкозой. Даже немного жаль будет с ними расставаться. 25 ноября Вчера попытался пройтись по карнизу. Нисколечко не страшно, а даже наоборот! Оказывается, полушарие, которое у меня удалили, оно мне и не нужно было вовсе! 26 ноября И вот долгожданная выписка! Попрощался с корешами по палате, раздал сигареты, ненужные вещи и пошёл на выход… Последнее «прощай» конвойной медсестре, и железные ворота больницы с громким лязгом за мной захлопнутся. Я окажусь один, посреди свободного и здорового мира, который сильно изменился за время моей отлёжки. Смогу ли я теперь жить среди здоровых?.. Тревожно…0
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
andrei777
|
|
Продвинутый
|
поелиспит хых
--------------------
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
|
Выложил вчера на подоконнике из таблеток слово «ВЕЧНОСТЬ»…
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
В палату дистрофиков заходит лечащий врач и оглядывает всех: - А где Сидоров? - Он под кровать полез, таракана ловить... Вдруг из-под кровати звуки борьбы и запыхавшийся голос Сидорова: - Ах, ты сволочь, руки выкручивать!?!?!... Сообщение отредактировал Cheb4 - Sep 21 2014, 19:20
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
Разговор по телефону: - Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. Что мне делать? Посоветуйте хоть что-нибудь! - Ну, от этого есть много средств. Попробуйте, скажем, лимон. - Да пробовала уже, только когда я его вытаскиваю, все начинается по новой..!
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
Записка из палаты. Лена, знаете ли, не любила болеть. Нет, когда все вокруг тебя прыгают, вкусности разные приносят, ты лежишь, обложенный интересными книгами и за просмотром телевизора, это неплохо. Но когда у тебя температура под сорок, ноет голова и еда в рот не лезет – занятие малоинтересное. Вот и у Елены прихватил прямо перед любимым пятничным вечером живот. Да и очень конкретно прихватил: ближе к ночи боль стала уходить в правый бок и вырисовывалась безрадостная перспектива хирургического вмешательства. В двенадцатом часу ночи, когда стало совсем понятно, что это безобразие само собой не рассосётся, Леночка решительно вызвала скорую. - Аппендицит, - посовещавшись, подытожили два заспанных врача, - собирайтесь. Мужественная женщина разбудила мужа. Спросонья он не верил обрушившейся на него перспективе расставания с любимой женой и жалобно таращил на неё два сонных глаза. Детей и свекровь Лена решила не радовать: муж утром скажет. Прибыв в больницу, она легкомысленно полагала, что в современных медицинских условиях аппендицит просто так не режут! А лишь после надлежащего проведения узи, чтобы зря человека не беспокоить. Но врачи не дали ей времени глубже погрязнуть в своём невежестве. Очнувшись после операции, Леночка обнаружила, что передовые методы по удалению аппендицита в виде лапароскопии не везде практикуются, и лежать в больнице ей придётся долго. Рано утром в субботу муж поехал на дачу. Свою мать и совместных с супругой детей он тоже решил не будить и о госпитализации жены умолчал. Проснувшись рано утром (а-то как же, суббота!), дети своих родителей не обнаружили. И если папино отсутствие было понятно и ожидаемо, то мамино вызвало лёгкую панику. Полседьмого утра раздался звонок: - Мама, а ты где? – с замешательством спросил Лену старший сын. - А папа вам не сказал?! - сильно удивилась мама. - А должен был? – удивился сын. От комментариев Елена воздержалась. Примирившись с мыслью, что в больнице придётся задержаться, чем она рассчитывала, Лена начала проводить ревизию вещей. - Муж, привези мне два полотенца: для лица и тела. - Зачем тебе полотенца? - В больнице их нет. И трусы привези, я их взять забыла. И газету купи, которую я всегда по понедельникам покупаю. На следующий день муж принёс передачу. Вместо двух полотенец он ограничился маленьким детским полотенцем для лица. Перед Еленой встала неразрешимая дилемма, что помыть: лицо или части тела. Полностью принять душ не позволял послеоперационный шов. Проблема была решена с помощью пелёнки, выпрошенной у медсестры. Но, развернув трусы, Леночка пришла в ужас. - Муж, ты зачем мне чужие трусы привёз?! – тихо шипела она в трубку, стараясь, чтобы не расслышали соседки по палате. - Почему чужие? – испугался супруг. - Это не мои трусы! - А чьи же? – недопонимал Василий. - Твоей мамы! Ты где их взял? - С верёвки в ванной снял, - оправдывался муж. - А разве невидно было, что это её трусы? По размеру! – Лена доходчиво развела руки широко в сторону. - А что с размером? – муж вовремя опомнился. - И за газету тебе огромное спасибо, - продолжала негодовать Леночка, - привезти не забыл, а вот зачем было нужно единственный кроссворд отгадывать?! Следующее утро началось со звонка младшего сына. - Мама, тебе живот резали? – участливо ознакомился Михаил. - Да, - страдальчески произнесла Лена. - Тебе не очень больно было? – заботился младшенький. - Не-е, я же спала. - А ты там несколько дней будешь? – продолжал допытываться Миня. Лена согласно кивнула головой, мол, ещё несколько дней полежу. - А-а-а, значит, у тебя ещё один ребёнок будет! – обрадовался своей догадке сын. - Нет, не будет! – испугалась Елена, – мне лишнюю кишку удалили, а не ребёнка доставали! Вечером дети вместе с папой навестили маму. - Мама, а тебе уколы делали? – поинтересовался старший сын. - Да, Сашенька, делали. - А куда? Леночка продемонстрировала следы на венах. - А ещё куда? – не унимался Александр. - На попе показывать не буду, - твёрдым голосом заявила Лена. Пребывание в больнице омрачалось постоянным недоеданием. - Капустки бы квашеной, с лучком и маслицем растительным, душистым, - громко мечтала соседка по палате бойкая семидесятилетняя дама Светлана Ивановна. - А я бы от огурчика солёного не отказалась, - поддержала беседу Мария Дмитриевна, семидесяти четырёх лет, лежавшая в больнице с открывшейся после смерти сына язвой. - Выйду из больницы и наемся! – пообещала Леночка, - у меня же аппендицит уже вырезали, а с желудком всё в порядке. - С моей поджелудочной, мне всю жизнь на диете сидеть придётся, - грустно вздохнула Марина Владимировна. - А мне муж сегодня творожок обещал привезти, нежирный, - поделилась своей радостью Елена. Муж действительно вечером привёз творог, но не лёгкий воздушный творожок, а в брикетах. Который обычно едят, предварительно разбавив молоком или сметаной с сахарком. Молока и сметаны супруг, конечно же, не доставил. Вечером травили анекдоты, ввернули даже парочку солёных. Леночка, которой смеяться было противопоказано ввиду отдававшейся в боку острой боли, ушла в холл отделения. Но там посидеть тоже не удалось. Посреди холла гордо стояла кровать, с возлежавшей на ней пациенткой. Бойкая бабулька, перебудившая ночью всю женскую часть хирургического отделения, была переведена под надлежащий досмотр дежурной сестры. Суть конфликта состоял в том, что вставать старушке было противопоказано, но она с гневом отвергала памперсы и судно, пытаясь самостоятельно прорваться к туалету. Её кровать даже обставили стульями, но ночью она, перебираясь через баррикады, неудачно навернулась, и теперь на лице пожилой женщины красовался свежий синяк. Её навещал супруг, сухой старичок, который целый день суетился возле любимой жены и выслушивал её придирки и попрёки. Были ещё бессонные ночи, когда в палату привозили новых пациентов. Была женщина с непроходимостью кишечника, шестидесяти восьми лет. Ей была показана срочная операция. В своё время она жила в Узбекистане, и работая на уборке хлопка, полысела. Теперь она носила парик, повязанный платком. Услышав, что нужно снять с головы и платок, и парик, она начала отказываться от операции. Парик ей снимали уже в операционной, в нарушении всех инструкций. Обратно ее привезли в платке, но без парика, с кучей различных трубочек, торчащих изо рта и живота. Первыми её словами было: - Как есть хочется! Вскоре её перевели в другую палату. Оставшиеся до выписки дни тянулись целую вечность. Приехав домой, Леночка первым же делом залезла в ванную, вымыла части тела и вытерлась родным полотенцем. А затем навернула целую тарелку кислых щей, со сметаной . Сообщение отредактировал Cheb4 - Sep 22 2014, 21:12
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
1. Накануне пасхи приходит мужик на прием к хирургу: — Доктор, у меня причинное место болит. . . — Раздевайтесь! Пощупал, похмыкал, вымазал левое яйцо зеленкой, что—то написал на бланке рецепта и говорит: — Идите к терапевту. . . Приходит он к терапевту: — Доктор, у меня тут это. . , я уже у хирурга был, он меня к Вам послал. — Давайте направление. Раздевайтесь. Пощупал, похмыкал, вымазал правое яйцо зеленкой, что—то дописал на бланке и говорит: — Идите в аптеку, там Вам лекарство дадут. Приходит в аптеку, подает фармацевту рецепт, а тот как заржет! Мужик ему: — Вы что? Фармацевт: — Да на, сам читай. Читает он рецепт, а том написано: — Христос воскрес, Иван Николаевич! — Воистину воскрес, степан Федорович! 2. Приходит мужик к гинекологу: — Доктор! Помогите забеременеть. — Да вы что! Вы же мужчина! Это невозможно. — Ну, я очень вас прошу! — Сходите к хирургу, может, тот вам поможет. Ушел мужик и больше не появлялся. Через неделю встречает гинеколог его на улице и спрашивает с ехидцей: — Ну что, помог вам хирург? — Да. Все отлично — живот растет, по утрам тошнит немножко. Гинеколог бросает все дела. Бежит к телефону, звонит хирургу. — Иваныч! Мужика помнишь, который хотел забеременеть? — Помню. — И что ты сделал? — Да ничего — попу зашил..) Сообщение отредактировал Cheb4 - Sep 23 2014, 01:00
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
1. Приходит импотент к врачу: - Доктор, очень хочется ещё хоть раз испытать оргазм, сделайте что-нибудь, пожалуйста! Доктор: - Возьмите два карандаша, и примотайте к ним член. Утром одна половая губа говорит другой: - Сколько живу на белом свете, всякое перевидала: и с ушками, и с усиками, но чтобы на носилках?! 2. Приходит к врачу немолодой мужчина и жалуется, что у него проблемы с потенцией. Врач: - Ну, что же Вы хотите, батенька, Ваш возраст и общее состояние здоровья... Мужчина: - А вот мой сосед, который намного меня старше, говорит, что он... Врач: - Так и вы говорите... 3. Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы. Пиходит он в больницу, говорит: - Пришейте мне губы. Доктор: - Вы понимаете, у нас нет донорских губ. - Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: - Обычных нет, есть только половые. - Пофиг, пришивай. Пришили... Через месяц прибегает новый русский к доктору: - Слышь, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало - так член встает! Посмотрю на член - так губы трясутся!
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
- Доктор, ну как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могу и уйти. - Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю. Вдруг, БУМ! БАХ! - муж пришел. - А! Значит, муж стрелял? - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю. Вдруг БУМ! БАХ! - падаю на любимую собаку участкового милиционера. - Ага, значит, участковый стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! - слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. - Неужели, он стрелял? - Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. - Так эти, что ли, стреляли? - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. - Hу а вас-то когда, наконец, пристрелят? - А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны. Вдруг, БУМ! БАХ! - выскакивает сторож... - Стрелял? - Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры. - Рэкетиры, значит, стреляли? - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! - Попала? - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожой, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь. Вдруг, БУМ! БАХ! - выскакивает тесть с двустволкой. - Попал? - Да... - Hу наконец-то! - Жене пыжом в зад. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. - А вы думаете, почему я здесь у вас лежу?! Сообщение отредактировал Cheb4 - Sep 27 2014, 16:30
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
Cesar67
|
|
Активный
|
Вообще. если судить по почерку. я прирожденный врач.
Работаю в болыице. Рассказали коллеги из соседнего травматологического отделения. Девушка сломала ногу, лежала 2 месяца на скелетном вытяжении (кто не знает к ноге черєз блок крепится груз. Ни перевернуться, ни встать) В общей палате 7-9 мест. Когда выписывалась оказалось, что уже месяц как беременна.
Каких только диагнозов тебе не пожелают, когда ты пытаешься прорваться без очереди к врачу в районной поликлинике.
Сообщение отредактировал Cesar67 - Sep 28 2014, 12:55
|
|
|
|
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
- Доктор, ваша методика основана на ультрафиолетовом излучении? - Нет, на полном идиотизме!
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
- Здраствуйте доктор, а вот и мы! - Кто мы? - Ну я и глисты..
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
Cheb4
|
|
Пользователь
|
1. Автомеханик в гараже копается в моторе, меняя клапана, и видит идущего мимо кардиохирурга. - Эй, доктор, почему так - я меняю клапана в моторе, и после этого мотор фырчит, как новенький. Ты тоже меняешь клапана в моторе. Почему за ту же самую работу ты берёшь столько денег? - А ты попробуй это сделать на работающем двигателе! 2. Пациентка доктору: -Доктор, поцелуйте меня! Доктор: -Понимаете, есть служебная этика, я давал клятву Гиппократа. Мне нельзя целовать пациенток. (подумал и добавил) ...вообще-то мне и спать с вами не следовало! Сообщение отредактировал Cheb4 - Sep 30 2014, 21:41
--------------------
3534768787
|
|
|
|
•
Добрава
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары
|
Врач заходит в палату и видит, что сиделка изо всех сил трясёт больного. Он в ужасе: - Что вы делаете?! Вы с ума сошли! Сиделка: - Извините, доктор, но я забыла, что лекарство, которое я ему дала, надо перед употреблением взбалтывать.
|
|
|
|
|
|