alexey
post Mar 30 2015, 13:06 
Отправлено #1336


-

Сообщений: 68 462
Из: Чебоксары



Гастропаб "Тот самый" - Информация в справочнике
Profile CardPM
  0/+2  
Ответить Создать тему

Гастропаб "Тот самый" , пр. Максима Горького 12

Цезарь и Натали
post Apr 19 2024, 16:00 
Отправлено #1337


Активный

Сообщений: 1 152



Когда мы привезли пробную партию КРЫЛЬЕВ СКАТА год назад -никто не мог предугадать-будут ли они пользоваться спросом...
И вот,спустя год-мы с уверенностью заявляем:
-СПРОС ОТЛИЧНЫЙ-да такой,что ввели эту позицию в основное меню и привозим крылья регулярно!

Главной особенностью мяса этой рыбы является то, что в нем нет костей, только мягкие хрящи, поэтому оно очень нежное. Многие гурманы, оценивая вкус ската, отмечают, что он схож с палтусом, но при этом обладает своей изюминкой.

Также мясо ската очень полезно. Оно является источником полезного белка, жирных аминокислот, фосфора, магния, йода, меди, а также витаминов А и РР.

КРЫЛЬЯ СКАТА С ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
И СОУСОМ ИЗ МИДИЙ

Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240419_155351_426.jpg
 - Размер: 133,06кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240419_155351_480.jpg
 - Размер: 76,93кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240419_155351_510.jpg
 - Размер: 129,14кб, Скачано: 0
Profile CardPM
  0/+3  
Цезарь и Натали
post Apr 28 2024, 12:09 
Отправлено #1338


Активный

Сообщений: 1 152



Мы обожаем северную кухню!!!
И как-то ПРОПУСТИЛИ несправедливо  СКАНДИНАВСКУЮ КУХНЮ!!!
А ведь это просто кладезь вкусностей и пользы👍

Smørrebrød - смореброд, он же смёрребрёд или смёрреброль, это датский бутерброд. Чем же он отличается от обычного, нашего родного бутерброда? По сути ничем. Но есть некоторые особенности:
✅сморреброд почти всегда готовят из ржаного хлеба
✅сморреброд почти всегда смазывают мягким сыром или маслом
✅сморреброд чаще готовят с маринованной или соленой рыбой, морепродуктами или ростбифом, хотя возможны и сырные или овощные варианты
✅сморреброд всегда содежит много ингредиентов

Для того, чтобы получить профессию "сморребродника" в Дании, нужно отучиться в специальной кулинарной школе три года.

Мы уже тоже не новички в этом деле, поэтому ждём Вас на
СМОРРЕБРОДЫ С ФОРЕЛЬЮ СЛАБОЙ СОЛИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240428_120031_726.jpg
 - Размер: 149,33кб, Скачано: 2 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240428_120031_770.jpg
 - Размер: 73,38кб, Скачано: 2
Profile CardPM
  0/+1  
Цезарь и Натали
post May 4 2024, 11:57 
Отправлено #1339


Активный

Сообщений: 1 152



Претендент на самый вкусный салат в вашей тарелке😉👌🏽

Ничего лишнего.
Только изумительный вкус.

САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ МАЛОЙ СОЛИ, ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И СЕЗОННЫМИ ОВОЩАМИ

Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240504_115358_775.jpg
 - Размер: 117,4кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240504_115358_838.jpg
 - Размер: 171,76кб, Скачано: 1
Profile CardPM
  0/+4  
epicure
post May 4 2024, 20:48 
Отправлено #1340


Гурман

Сообщений: 21 833



Навестили гастропаб на днях с одним моим товарищем московским. Настоек наклюкались, накосорылились. Закусывали крыльями ската и солнечником. Полезные и вкусные рыбки, точно. Ну и само собой какие настойки без груздьев, без печени трески и без строганины? Всё как обычно по высшему разряду. Товарищ, успевший накатить, сперва сказал, что строганина почти безвкусная, но спустя полминутки распробовал вкус, заценил.

Спор у нас возник, просьба рассудить нас. Настойки он залпом выпивал - прям как водку. Херакс и в глотку, даже вкуса не распробовав. Я его разумить пытался, мол, посмакуй вкус, не пей всё залпом. Ан нет, не слушал меня. Итак, вопрос - как правильно пить настойки? Медленно, смакуя каждый глоток? Или же сразу залпом херачить шот за шотом?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+4  
Цезарь и Натали
post May 5 2024, 13:05 
Отправлено #1341


Активный

Сообщений: 1 152



Цитата(epicure @ May 4 2024, 20:48)
Навестили гастропаб на днях с одним моим товарищем московским. Настоек наклюкались, накосорылились. Закусывали крыльями ската и солнечником. Полезные и вкусные рыбки, точно. Ну и само собой какие настойки без груздьев, без печени трески и без строганины? Всё как обычно по высшему разряду. Товарищ, успевший накатить, сперва сказал, что строганина почти безвкусная, но спустя полминутки распробовал вкус, заценил.

Спор у нас возник, просьба рассудить нас. Настойки он залпом выпивал - прям как водку. Херакс и в глотку, даже вкуса не распробовав. Я его разумить пытался, мол, посмакуй вкус, не пей всё залпом. Ан нет, не слушал меня. Итак, вопрос - как правильно пить настойки? Медленно, смакуя каждый глоток? Или же сразу залпом херачить шот за шотом?
*

Александр,я думаю тут нет правильного ответа))
Если настойка крепкая,терпкая-такая,как например Кедровуха-тут рекомендация пить ее залпом..
А вот сладкие,лёгкие настоечки-их конечно лучше пить медленно,смакуя))
Так что в вашем споре победила дружба,я считаю 😉
Profile CardPM
  -1/+4  
Цезарь и Натали
post May 12 2024, 08:41 
Отправлено #1342


Активный

Сообщений: 1 152



Домашняя паста - это какая-то магия!

Сначала ты выбираешь-выбираешь-выбираешь всякие блюда по меню…. а потом доходишь до раздела «паста» и дальше как в тумане )))

И вот ты уже накручиваешь на вилку эту божественную ПАСТУ С МОРЕПРОДУКТАМИ и понимаешь, что выбор был сделан 💯 правильный!

А вы перед какой едой теряете волю? wink.gif

Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240512_083824_602.jpg
 - Размер: 104,79кб, Скачано: 1 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240512_083824_641.jpg
 - Размер: 86,04кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240512_083824_671.jpg
 - Размер: 142,11кб, Скачано: 0
Profile CardPM
  0/+1  
Цезарь и Натали
post May 17 2024, 14:09 
Отправлено #1343


Активный

Сообщений: 1 152



Наша безграничная любовь! 💯

То самое беспроигрышное блюдо, которое надо заказывать когда «не знаю , что хочу» ))
То самое блюдо, которое с нами уже почти 10 лет и не перестает быть одним из хитов продаж!!

И это всегда удачный выбор!

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240517_135755_505.jpg
 - Размер: 112,51кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240517_135755_551.jpg
 - Размер: 150,9кб, Скачано: 1 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240517_135755_593.jpg
 - Размер: 72,29кб, Скачано: 0
Profile CardPM
  0/+2  
Цезарь и Натали
post May 20 2024, 10:18 
Отправлено #1344


Активный

Сообщений: 1 152



Друзья!
Приглашаем вас на обновленные бизнес ланчи с 11.00 до 16.00!
Обещаем-будет вкусно и быстро.
Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Сообщение отредактировал Цезарь и Натали - May 20 2024, 10:47

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240519_WA0013.jpg
 - Размер: 171,48кб, Скачано: 22

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  IMG_20240520_095423_826.webp ( 78,21кб ) Кол-во скачиваний: 5
Profile CardPM
  0/+2  
Цезарь и Натали
post May 25 2024, 09:28 
Отправлено #1345


Активный

Сообщений: 1 152



Вкусно поесть - это настоящее удовольствие!
А вкусно приготовить - это настоящее искусство!
Наш Шеф владеет этим искусством в совершенстве!

Это одно из ваших любимейших блюд - ЧОП ИЗ СВИНОЙ ШЕИ.
В качестве гарнира, рекомендуем заказать овощи гриль с песто.

Идеальное сочетание вкусов, идеальная прожарка.
Секрет вкуса в мастерстве!

Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240525_092504_232.jpg
 - Размер: 106,48кб, Скачано: 2 Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
Цезарь и Натали
post Jun 4 2024, 14:43 
Отправлено #1346


Активный

Сообщений: 1 152



Друзья!!!
Уже в этот четверг, 6 июня,
в 16.00 стартует ЛЕТНЕЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
В нем мы продолжаем сочетать невообразимые вкусы и миксовать с классикой.

Но... Не будем забегать вперед и раскрывать все секреты..

А пока, у Вас есть заключительные 2 дня, чтобы успеть распробовать блюда из действующего сезонного предложения, прежде чем они покинут нас и канут в лету😉

Встречаемся в Том Самом вкусном месте,
где мы Вас всегда ждём 🧡.

Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240604_143049_693.jpg
 - Размер: 94,37кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240604_143049_752.jpg
 - Размер: 129,52кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240604_143049_786.jpg
 - Размер: 200,58кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240604_143049_816.jpg
 - Размер: 152,39кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240604_143049_886.jpg
 - Размер: 131,59кб, Скачано: 0
Profile CardPM
  0/0  
Цезарь и Натали
post Jun 6 2024, 08:58 
Отправлено #1347


Активный

Сообщений: 1 152



ТАДАААМ!
МЫ ГОТОВЫ!!
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЖДЁМ!!!

Ведь у нас готово
НОВОЕ СЕЗОННОЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ🐡🦌🐮🐑🍤

Вы наверняка уже знаете, что каждый сезон мы выпускаем НОВИНКИ, а особенно полюбившиеся вкусняшки становятся частью основного меню.

Мы решили посчитать, сколько же новых блюд мы успели представить на ваш строгий суд..

Арифметика довольно простая:
Каждый сезон выходит в среднем 20 новых блюд..
Работаем мы уже 9 лет..
В году 4 сезона..
ИТОГО
ПРИМЕРНО 720 БЛЮД
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?? 😲😳🧐

Ну, а мы по прежнему ждем, верим и надеемся, что Вы по заслугам оцените наш труд-такой приятный для нас и вкусный для Вас🤗😉

Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240605_WA0003_1_.jpg
 - Размер: 207,24кб, Скачано: 12
Profile CardPM
  0/+2  
Цезарь и Натали
post Jun 11 2024, 11:45 
Отправлено #1348


Активный

Сообщений: 1 152



Холодник-освежающий холодный летний свекольный суп,который издавна подавали и на обед и на ужин.
В нашем Сезонном Спецпредложении он представлен в нескольких вариантах:
-на квасе
-на кефире
-полностью овощной
- с обжаренным беконом.

Ну и конечно же, соблюдая рецептуру,мы подаём этот суп с молодой обжаренной картошкой и зеленью.

Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44

Сообщение отредактировал Цезарь и Натали - Jun 11 2024, 17:30

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240611_114242_466.jpg
 - Размер: 153,41кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240611_114242_505.jpg
 - Размер: 139,38кб, Скачано: 0
Profile CardPM
  -1/+4  
Цезарь и Натали
post Jun 14 2024, 10:35 
Отправлено #1349


Активный

Сообщений: 1 152



Итак, дорогие друзья, мы запускаем акцию
«ОСТАВЬ ОТЗЫВ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК!» 🎁🎉

Вам необходимо:
- Оставить отзыв о нашем заведении
на Яндекс картах или в в приложении 2GIS
- Показать отзыв администратору либо официанту
- И при любом заказе получить свой ПОДАРОК!

Акции будут проводиться по различным приложениям и подарки будут также меняться.

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары М Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20240614_102728_397.jpg
 - Размер: 148,57кб, Скачано: 0 Присоединённое изображение:
 - IMG_20240614_102728_496.jpg
 - Размер: 85,18кб, Скачано: 0
Profile CardPM
  0/+1  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения