Мы обожаем северную кухню!!!
И как-то ПРОПУСТИЛИ несправедливо СКАНДИНАВСКУЮ КУХНЮ!!!
А ведь это просто кладезь вкусностей и пользы👍
Smørrebrød - смореброд, он же смёрребрёд или смёрреброль, это датский бутерброд. Чем же он отличается от обычного, нашего родного бутерброда? По сути ничем. Но есть некоторые особенности:
✅сморреброд почти всегда готовят из ржаного хлеба
✅сморреброд почти всегда смазывают мягким сыром или маслом
✅сморреброд чаще готовят с маринованной или соленой рыбой, морепродуктами или ростбифом, хотя возможны и сырные или овощные варианты
✅сморреброд всегда содежит много ингредиентов
Для того, чтобы получить профессию "сморребродника" в Дании, нужно отучиться в специальной кулинарной школе три года.
И мы, проработав 6 лет, решили, что готовы угощать Вас этими вкусностями, и приготовили для вас
7 ВИДОВ СМОРРЕБРОДОВ :
-с подкопченным тунцом
-грибное лукошко
-с крученым салом кабана и чесночком
-с паштетом из косули
-с паштетом из медведя
-с паштетом из марала с вином
-с паштетом из северного оленя с белыми грибами
ЭТО НАДО ПРОБОВАТЬ!!!
Ждём вас в гости по адресу:
Чебоксары, М. Горького 12
🕒 11.00-23.00
📱 Тел 44 70 44
Присоединённые эскизы