|
|
Гастропаб "Тот самый" , пр. М. Горького 12
•
epicure
|
|

Гурман

|
А мне сегодня забыли картофельное пюре подать к конине, ну и ладно, я промолчал, т.к. и так полконя не смог осилить уже после всех закусок. Да, и чеснок был недопеченый, почти сырой. Безобразие. )))
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Данила-1
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Цезарь и Натали @ Apr 15 2015, 19:34) Система скидок крайне проста и банальна! Гостю или группе гостей,часто у нас бывающий (не зависимо от среднего чека. Просто он нами уже узнаваем),просит у официанта минианкету с вашими минимальными данными( Ф.И.О. телефон,электронка). Админ принимает её,передаёт директору и через неделю мы вручаем гостю его именную карту со скидкой 5%... Карта накопительная и в зависимости от потраченных у нас денег,процент возрастает... Макс.15 %... Уже многие гости имеют 10 %... На дни рождении мы так же делаем лояльные 5%... Вот как то так!) В принципе,мы люди не жадные,можем всем и 50% выдать.......Но через две недели закроемся в нерадость вам!) Не дали...ну да ладно...
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(epicure @ Apr 25 2015, 23:56) А мне сегодня забыли картофельное пюре подать к конине, ну и ладно, я промолчал, т.к. и так полконя не смог осилить уже после всех закусок. Да, и чеснок был недопеченый, почти сырой. Безобразие. ))) А в блюдо из конины (будь то стейк или котлета),картофельное пюре не входит. Если только вы его отдельно не заказывали..)
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай

|
Сообщаем нашим гостям,а так же всем тем,кто ещё до нас не доехал! В меню появились новые десерты:- Тотсамый медовик из детства. - Трюфель. - Три шоколада.. 120 гр. за 240 рублей.
Бесподобный вкус благодаря натуральным продуктам использованных при приготовлении этих замечательных тортов)
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Данила-1 @ Apr 27 2015, 10:14) Безобразие!!! Будете у нас в гостях,спросите Александра,он решит это маленькую проблему..
|
|
|
|
•
О Л Ь Г А
|
|

Активный

|
Цитата(Данила-1 @ Apr 27 2015, 10:14) а что сказали? мне принесли маленький бланк, заполнила свои данные, сказали , что выдача карт временно приостановлена, как появятся сообщат по телефону.
|
|
|
|
•
О Л Ь Г А
|
|

Активный

|
totsamiy, все 3 раза что у Вас бывала, не было того, что именно хотелось попробовать. Может пора уже меню менять, в котором было бы предложено все то что, можно приготовить из имеющихся в холодильнике продуктов? Официанты у Вас молодцы! Свою работу знают
|
|
|
|
•
Evi Palhuber
|
|
Эксперт

|
А я целенаправленно сходила пельмени попробовала. В меню было написано 350 г. Принесли такуууую микроскопическую порцию, просто ужас. Довольно большой горшочек с пельменями на донышке. Как-то нелепо даже) Если бы знала, взяла бы двойную дозу. Неужели там 350 граммов? Сильно сомневаюсь. Справедливости ради скажу, что очень вкусно. Классные пельмени. Но размер порции странный.
|
|
|
|
•
Данила-1
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(О Л Ь Г А @ Apr 30 2015, 18:46) а что сказали? мне принесли маленький бланк, заполнила свои данные, сказали , что выдача карт временно приостановлена, как появятся сообщат по телефону. Сказали пока развиваются, не до скидок как бы. А так, все вкусно, вопросов нет.
|
|
|
|
•
Данила-1
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(totsamiy @ Apr 27 2015, 17:47) Безобразие!!! Будете у нас в гостях,спросите Александра,он решит это маленькую проблему.. Хорошо, когда будем напомним. Дали купон на скидку в будни. Может пригодится.
|
|
|
|
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный

|
Цитата(Evi Palhuber @ May 2 2015, 20:23) А я целенаправленно сходила пельмени попробовала. В меню было написано 350 г. Принесли такуууую микроскопическую порцию, просто ужас. Довольно большой горшочек с пельменями на донышке. Как-то нелепо даже) Если бы знала, взяла бы двойную дозу. Неужели там 350 граммов? Сильно сомневаюсь. Справедливости ради скажу, что очень вкусно. Классные пельмени. Но размер порции странный. В порцию идёт 13 пельменей... Очень странно что порцию маленькую подали.. Непременно возьму под контроль весовой выход блюд.
|
|
|
|
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный

|
Цитата(Данила-1 @ May 5 2015, 08:18) Сказали пока развиваются, не до скидок как бы. А так, все вкусно, вопросов нет. По дисконтным картам ситуация такая.... Мы не приостанавливали выдачу карт и выдаём гостям минианкеты для заполнения... Когда анкет набирается 15-20 штук,мы отвозим их в мастерскую выпускающую эти карты. Одну -две карты никто выпускать не будет. Следовательно,промежуток времени между заполнением анкеты и получением карты 2-3 недели. Вот как то так!)
|
|
|
|
•
Evi Palhuber
|
|
Эксперт

|
Цитата(Цезарь и Натали @ May 12 2015, 18:56) В порцию идёт 13 пельменей... Очень странно что порцию маленькую подали.. Непременно возьму под контроль весовой выход блюд. Как 13 пельменей могут весить 350 граммов?  Они же у Вас очень маленькие плюс ко всему.
|
|
|
|
•
Reboeldung
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Evi Palhuber @ May 12 2015, 21:51) Как 13 пельменей могут весить 350 граммов?  Они же у Вас очень маленькие плюс ко всему. может они там в воде плавали? с бульоном то наберется)
|
|
|
|
•
Evi Palhuber
|
|
Эксперт

|
Цитата(Reboeldung @ May 13 2015, 04:02) может они там в воде плавали? с бульоном то наберется) Там был внушительный горшочек, вот с ним точно наберется
|
|
|
|
|

|