|
|
Гастропаб "Тот самый" , пр. Максима Горького 12
•
Kadry2011
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 400
|
Тоже нравится там. Когда получается, хожу в обед, так как на некоторые позиции скидка 20 %. Порции огромные, одним блюдом наешься.
|
|
|
|
•
valerytim
|
|
Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))
Сообщений: 2 970
Из: меняю любовнице с женой!)
|
Цитата(epicure @ Mar 30 2015, 16:38) неее, не мое... может оно и вкусно, но мне ближе хороший такой кусок жареного мяса)))
--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов. моб. 89023288081
|
|
|
|
•
О Л Ь Г А
|
|
Активный
Сообщений: 2 126
|
Посетили вчера данное заведение. По первому впечатлению занесла его в список желаемых мною для обедов-ужинов мест, хорошо если первое впечатление не окажется обманчивым. Уютненько (сидели в зале слева, на диванчиках), приятное место, от проведенного времени осталось хорошее послевкусие. "НО" было только одно, разрекламированный epicure тар-тар из говядины не самый лучший из тех что мне довелось отведать, не хватает пикантности, на мой взгляд подача с корнишонами и каперсами была бы более удачна, но это мое личное вкусовое предпочтение. Теплый салат с жареным языком и печеными овощами хорош, язык использован качественный, правильный (нет часто встречающегося легкого привкуса жира), степень тушения овощей , как раз моя любимая - al dante . Еще хотелось бы отметить телячьи щечки. Блюдо попробовала впервые в жизни, очень понравилось. Обычно гарниры не беру, а тут был подан вместе с щечками в комплекте: полента с добавлением дор блю была превосходна (как я поняла перемолотая в блендере какая-то каша, до консистенции пюре). Порции по размеру достаточные для того чтобы наесться. Всего по не многу осталось на тарелке, но отнюдь не из-за того, что не понравилось, а просто потому что желудок не безразмерный Официантам я бы поставила твердую 5. Профессионализм налицо. Однозначно придем еще
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
О Л Ь Г А, я, кстати, тоже озвучил персоналу, что в тартар не мешало бы добавить побольше каперсов, на что мне сказали, что учтут пожелание. Видимо, не учли.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
О Л Ь Г А
|
|
Активный
Сообщений: 2 126
|
Цитата(epicure @ Apr 4 2015, 14:46) О Л Ь Г А, я, кстати, тоже озвучил персоналу, что в тартар не мешало бы добавить побольше каперсов, на что мне сказали, что учтут пожелание. Видимо, не учли. не факт , что не учли)) процесс "от и до" не минутное дело 1.нужно чтобы персонал довел до шефа данное пожелание 2.если до шефа доведена идея и он к ней прислушался, то: 3.нужно сначала попробовать, и отвергнуть или согласится с данной идеей. Если мысль повару понравилась, то : 4.вносится изменение в технологическую карточку, потом перекалькуляция блюда, после этого изменения в меню и перепечатка этого самого меню (изменение цены и описания блюда), а как правило перепечатывать меню из-за одного блюда ни кто не будет, сие действие будет отложено до момента выхода в свет обновленного меню, с новыми блюдами Так что возможно мы и через какой-то промежуток времени попробуем новый биф тар-тар Кстати, пока обедали, за стойку к барменам подошел человек.все сидела и думала, что очень лицо знакомое, где бы я могла его видеть........ Возможно если бы он был в униформе, то я бы сразу все вспомнила, но осенило меня гораздо позже)) Оказывается это был шеф-повар гастропаба, в кулинарной передаче его видела, в нашем Чебоксарском Метро, снимали, от того и лицо знакомым показалось Сообщение отредактировал О Л Ь Г А - Apr 4 2015, 15:17
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 481
|
По многочисленным просьбам,внесли рецептурные поправки в тар тар. Хотя каперсы и солёные огурцы,в виде мелкого кубика,входят в состав самого соуса которым заправляется тар тар. Пожелания переданы нашему шефу и с завтрашнего дня вэлком на обновлённый вкус этого замечательного блюда)
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 481
|
Благодарю вас за отзыв, приятно! Наш паб не плод чьих то богатых родителей или инвесторов из вне. Тема гастробапа случайно была нами придумана в июне прошлого года.Этот сегмент даёт нам право Манёвра во всех направлениях кухни и напитков,вкусов и содержаниях. За шесть месяцев интенсивной работы нам удалось( без активной рекламы) создать свою аудиторию приверженцев необычной вкусной еды и напитков. Изначально было определённое вразуменее того,что мы мы, не хотим с кем то конкурировать, с кем то бодаться,участвовать в конкурсах и полемиках. Нам не нужны рейтинги,обсуждения, золотые вилки и т.д. Мы просто хотим своим гостям,друзьям,показать как мы можем их встречать, кормить и делать посетителям праздник с позитивными нотами их чрева и душ!) По сему,прошу вас- не обсуждайте нас,ибо найдутся те,кто захочет сплясать на костях успешных!) Просто приходите к нам,наслаждайтесь атмосферой, пищей,обслуживанием,позитивной энергетикой!) А все ваши пожелания мы учитываем и правим их моментально. Рекомендуем вкусить продукты Сибири и Севера которые представлены в нашем меню.
|
|
|
|
•
Reboeldung
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 502
|
Цитата(serg1975 @ Mar 30 2015, 14:52) Был один раз. Цены -космос! а где можно увидеть меню и цены? Может озвучите хотя бы некоторые блюда из тех, что здесь были описаны?
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
О Л Ь Г А, вчера отведал тартар в Эгоисте - увы, восторга он не вызвал, в Гастропабе он намного вкуснее и тартаристее ))))
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
О Л Ь Г А
|
|
Активный
Сообщений: 2 126
|
Цитата(epicure @ Apr 11 2015, 11:08) О Л Ь Г А, вчера отведал тартар в Эгоисте - увы, восторга он не вызвал, в Гастропабе он намного вкуснее и тартаристее )))) на вкус и цвет как говориться))) а мы еще не отведали обновленный тар-тар в гастропабе. я намереваюсь на следующей неделе там отобедать, после чего поделюсь впечатлениями, буду ждать и Вашего отзыва totsamiy, Вы просили Вас не обсуждать. Что Вы имели ввиду? Не писать здесь свои отзывы? Но как же мы узнаем о Ваших новых вкусных блюдах? Я, например к в гастропаб заехала после отзыва epicure, давно искала новое вкусное место для себя, теперь Вы в моем положительном списке, и каждый кому у Вас понравится приведет к Вам своих друзей и родных
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
О Л Ь Г А, соглашусь на 100%. Когда летом прошлого года у нас в офисе мы общались с моим тезкой, открывавшим это заведение, он не хотел раскрывать подробностей даже о планируемом месторасположении данного заведения. Мне подобная скромность непонятна, о хороших местах надо говорить во всеуслышание. Так бы я может быть намного раньше доехал до гастропаба, намного раньше рассказал бы о нём своему кругу общения...
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный
Сообщений: 1 118
|
Цитата(epicure @ Apr 11 2015, 13:18) О Л Ь Г А, соглашусь на 100%. Когда летом прошлого года у нас в офисе мы общались с моим тезкой, открывавшим это заведение, он не хотел раскрывать подробностей даже о планируемом месторасположении данного заведения. Мне подобная скромность непонятна, о хороших местах надо говорить во всеуслышание. Так бы я может быть намного раньше доехал до гастропаба, намного раньше рассказал бы о нём своему кругу общения... Видимо мы знакомы,но я вы для меня инкогнито...) приятно что вы обладаете хорошим вкусом и имеете представление о воссоздании кухни.. С понедельника вас ждут обновления в интерьере зала. Открываю маленький магазинчик по продаже гастрономических продуктов которые вы можете взять с собой)
|
|
|
|
•
Цезарь и Натали
|
|
Активный
Сообщений: 1 118
|
1 го мая,в 11 часов организовываем дружеский матч по футболу между командой гастропаба Тот самый и командой ресторана Дача. Матч состоится на стадионе СТАРТ в парке 500-летия Чебоксар.Приглашаем всех желающих и посетителей наших заведений почитающих наши кухни!) Будьте нашими болельщиками!!!)
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 808
|
Цезарь и Натали, да, мы знакомы, но я не афиширую свой род деятельности на форумах ) sapienti sat.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|