Сдам - однокомнатную квартиру, Маршака, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 18 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 800 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Кабельный проезд, 3 (Здание, 3 эт) - 5 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Речной бульвар, 5 (Жилой дом, 12-14 эт) - 3 870 000 р. |
|
|
Домашние Котлеты , делитесь рецептами
•
Пенелопа
|
|
Moderators
Сообщений: 4 960
|
совершенно верно))
--------------------
В бизнесе, как и в жизни, важно делать добро.
|
|
|
|
•
Burika
|
|
Пользователь
Сообщений: 58
|
беру фарш из свинины и говядины, добавляю лук (через мясорубку пропущенный), соль перец, яйца, крахмал, батон (размягченный в воде или молоке). Все размешиваю, делаю котлеты, обваливаю в панировочных сухарях или муке и на разогретую сковородку с маслом на маленький огонь.
|
|
|
|
•
LYNA
|
|
Пользователь
Сообщений: 57
|
фарш, лук, натертый картофель,соль.Обжарить.Пальчики оближешь
|
|
|
|
•
PAY
|
|
Постоялец
Сообщений: 291
|
Цитата(blondilla @ Nov 11 2007, 20:22) Не знай-не знай, мы всю жизнь котлеты делаем только из мяса (лука, правда, не жалеем), без всякого добавления хлеба, никто и никогда не жаловался, что котлетки у нас жёсткие Я тоже добавляю белый хлеб, вымоченный в молоке. Стала добавлять после изучения детских рецептов. Сейчас для меня с хлебом вкуснее. Также я всегда панирую котлеты перед обжаркой.
--------------------
Все что не идет - все к лучшему!
|
|
|
|
•
Katerina-nv3
|
|
коса в бровь
Сообщений: 6 507
Из: далёка
|
1 Просто фарш (любой мясной) лук, яйцо, вымоченный батон в молоке и немного манки, специи. 2 фарш, картошка на терке, яйцо, батон, лук, специи 3 фарш, капуста мелко накрошенная (я делаю в комбайне), лук, морковь, батон, специи. 4 фарш, кабачок на терке, лук, специи, манка. Иногда добавляю сыр, для нежности. Котлетки валяю в панировочных сухарях и на жарку либо в духовку, либо на плите, но в духовке больше нравится.
|
|
|
|
•
Diana_V
|
|
Постоялец
Сообщений: 241
|
Котлеты с хлебом сразу чувствует мой желудок. Поэтому без хлеба делаю и на пару) Все таки чисто мясо - лучше. Пусть будут даже называться бифштексами)
|
|
|
|
•
Мурлыся
|
|
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим
Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!
|
Беру фарш свинной и говяжий, смешиваю, добавляю лук, соль, перец черный, яйцо, приправку иной раз кладу хмели сунели, обваливаю в муке и на сковородку, просто ммммм.....
--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
|
|
|
|
•
migwolf
|
|
Пользователь
Сообщений: 28
|
А вот вкусный рецепт котлеток.Мои домашние все любят.
Свинину дважды пропускаем через мясорубку, причем во второй раз - с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в масле рубленым луком. К фаршу прибавляем яйцо, соус, соль и слегка недоваренный рис. Все это вымешиваем, формуем в круглые котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на перекаленном жире до коричневого цвета. После этого перекладываем котлеты в неглубокий чугунок, подливаем 1/2 стакана бульона или воды, сметану, "Соус томатный острый", накрываем крышкой и томим в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. Подаем к столу с отварным картофелем.
масло сливочное 1 ст. ложка соль по вкусу рис 0.25 стакан хлеб белый 1 кусочек сухари панировочные по вкусу лук 2 шт яйца 1 шт сметана 1 ст. ложка свинина 500 г жир по вкусу соус острый 1 ст. ложка
Сообщение отредактировал Hare - Nov 12 2010, 14:32
|
|
|
|
•
sfinksd
|
|
Постоялец
Сообщений: 313
|
а я делаю из фарша свинина-говядина, и хитрость - добавляю свиное сердце(примерно 1/4 часть общего объема). получается намного нежнее. вместо хлеба-немного манки. даже мой привереда сын уплетает за обе щеки!
|
|
|
|
•
mommy
|
|
Счастье это пяточки босиком по полу
Сообщений: 1 144
|
ой как захотелось домашних котлет на пару, умру щас!
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
больше всего люблю паровые котлеты, из говядины (фарш сами крутим), для сочности добавляю много зелени, для аромата немного чеснока, из специй только перец - черный и душистый а то, что останется в кастрюле после приготовления котлет (стечет сок) немного посолить, добавить пару ложек сметаны - и в качестве соуса
так как свинину не люблю, жареные тоже из говядины делаю, для сочности белый хлеб в молоке, обжаренный предварительно лук, в фарш яйцо, обваливаю в манке часто с начинкой из сливочного сыра
часто вместо котлет делаем запеканку мясную в фарш добавить сметану жирную, яйцо, натертый сыр, обраренный лук, специи можно начинку сделать из вареных яиц, сыра или помидор, перца, баклажанов, грибов верхний слой мяса обмазать сметаной и посыпать тертым сыром
Сообщение отредактировал LadyJ - Jul 9 2010, 09:58
|
|
|
|
•
Lyapa
|
|
Активный
Сообщений: 1 419
|
Котлеты хочу сделать, Из свинины Кто как делает? Что кидаете в мясорубку? У меня грудной ребенок, хочу чет быстрей сделать, но вкусно, пока он спит, он-лайн)))) Подскажите!
Сообщение отредактировал Hare - Aug 30 2010, 19:17
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
котлеты здесь!
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
marioli
|
|
Активный
Сообщений: 7 777
|
в мясорубку :чистую свинину без сала,половину батона(намоченного в молоке ,но не очень).чуть -чуть лука(репчатого),в полученный фарш добавляем 1 яйцо,соли по вкусу.затем влажными руками делаем маленькие котлетки и жарим на сковороде на масле :растительное пополам со сливочным )
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|