Продам - Кладовку, Герцена, 4 (Жилой дом, 6-8 эт) - 750 000 р. |
Сдам - комнату в квартире, Ярмарочная, 7-1 (Жилой дом, 10 эт) - 10 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары,Московский пр, 52 - 22 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пос.Кугеси, Советская, 89 (Жилой дом, 9 эт) - 10 000 р. |
|
|
Сергей, ЗАГС и телефон , многабукф. Ржал.
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Цитата(Mix) У меня на прежней квартире номер был похож на номер 2-го роддома. Иногда бывало до 10-15 звонков в день. "У Ивановой из второй палаты кто родился?" - "Тройня, бля!". "Алё, это роддом?" - "Это МОРГ!" У меня на работе было такое....... Очень часто звонили с вопросом: "Але, это пионерская комната?"...... звонки тоже порядком поднадоедали и я начал отвечать: "Нет, это морг...."...... некоторые сразу бросали трубку, другие замявшись переспрашивали: "Какой морг в нашем Н-ске"...... отвечал: "Первый в Чувашии частный морг, прайс выслать на услуги?"........ и лишь один попался совсем без чувства юмора, сказал коротко: "Не смешно", и бросил трубку.......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(adv @ Apr 23 2008, 23:31) Вам смешно, а у меня московский городской телефон аналогичен телефону фабрики "Невская бумага", котрая расположена в Питере.. Достали звонки о поставке бумаги и просьбы принять факс. Каждого приходится посылать в питер! На мое обращение в Невскую бумагу по электронке пришло письмо следующего содержания: Здравствуйте, Дмитрий! Во всей рекламе у нас указывает код города (812), к сожалению не все звонящие видимо обращают на это внимание. В этом случае мы ни чего не можем сделать. Приносим свои извинения за неудобство и постараемся более четко акцентировать внимание на коде городов в наших рекламных объявлениях.
С уважением,
Менеджер по рекламе Келих Лидия Звонки до сих пор не прекращаются. Уже начал объявлять звонившим, что "Невская бумага" находится в стадии банкротства и Вы можете направить письменные претензии в ее адрес
--------------------
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
У нас пару лет телефон отличался на одну цифру от такси. Мы, конечно, тоже поиздевались всласть над этой службой, жаль что нам подобная идея выложить в рунет в голову не пришла. А так - история с Серёгой класс, мы ухахатывались
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
ChebSer
|
|
Одинэсник
Из: Железнодорожного

|
А у меня телефон отличался на 1 цифру от мебельного цеха... Сотый позвонивший был поставлен в известность, что цех занимается исключительно производством гробов  ЗЫ: кстати, мне ничего из загса не передавали? Сообщение отредактировал ChebSer - Jul 20 2010, 23:11
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(ChebSer @ Jul 21 2010, 00:04) А у меня телефон отличался на 1 цифру от мебельного цеха... Сотый позвонивший был поставлен в известность, что цех занимается исключительно производством гробов  ЗЫ: кстати, мне ничего из загса не передавали? Может Вам туда в отдел сбыта устроиться, на проценты с продаж?
--------------------
|
|
|
|
•
Sonnaya
|
|

Активный

|
а мне на рабочий телефон и спрашивают Алину..постоянно..один раз молодой человек звонит и говорит..А Алину можно? я отвечаю Алины тут больше нет, она сменила телефон и теперь это телефон не её.Он мне говорит, да ладно, Алинка ты чё  Я аж растерялась, молодой человек, это ваще предприятие..
|
|
|
|
•
Ray_
|
|

Ку!..
Из: Плюк

|
у меня раньше домашний был хх-хх-хy. а у одной крупной местной рекламной компании хх-хх-хх. долго удивлялся, как можно вместо того, что бы нажать 6 раз на одну и ту же клавишу нажать тока 5 и шестой раз на соседнюю. звонили не так чтобы часто, но временами по несколько раз за день. иногда вежливо отвечал, что ошиблись номером, а при хорошем настроении и подшучивал по-разному.
а еще звонили со всех концов нашей необъятной страны, чтобу узнать номер того или иного гос учереждения. почему то вибирали именно мой номер
|
|
|
|
•
Янис
|
|

наблюдающий

|
звонят переодически,ТатНефть спрашивают. Если время позволяет иногда глумлюсь))
--------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.
|
|
|
|
•
galchonka_75
|
|

Продвинутый
Из: под небес

|
Прочитала первый пост,уржалась... У меня на работе почти такая же ситуация. Наш номер лет 10 назад принадлежал ЖКХ, а книжки телефонные у многих старые, так я целыми днями как диспетчер ЖКХ сижу и всем объясняю что номер этот им давно не принадлежит  Замучают за день ваще.. То света нет у них, то бабушки и дедушки возмущаються из за крана который течет и спрашиваю кому жаловаться по тому или иному поводу, и т.д.... конечно я в грубой форме им не отвечаю, но за день иногда так достанут, тем более когда аварии какие нибудь случаються на линии, то сидишь как секретарь ЖКХ и тока на их звонки отвечаешь...  я все говорю звоните 09, а они мне, там не отвечают........ Сообщение отредактировал galchonka_75 - Jun 30 2011, 09:18
--------------------
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая", они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах
|
|
|
|
•
Nastenka-Slastenka
|
|

Активный

|
моей подруге постоянно звонили и спрашивали:Это Лена?Вы правда любите секс? самое смешное,что зовут ее Елена,но она очень скромная,серьезная девушка.звонки года 3 продолжались,хотя она эту симку включала только во время каникул:в феврале и в июне.оказалось,на сайте знакомств было выложено объявление с этим номером.
|
|
|
|
•
STAR_M
|
|

STAR
Из: Неизведанной вселенной

|
а наш телефон отличается с телефоном пожарной части на 1 цифру вот и названивали нам постоянно
--------------------
|
|
|
|
•
Lesik
|
|

Активный

|
В одно время звонили нам и сдавали на сигнализацию. Потом уже я позвонила в отдел вневедомственной охраны, вроде, звонки прекратились)
Или еще: звонили постоянно сотрудники одной организации и спрашивали друг друга. Как-то мне это тоже надоело и, позвонив им, как оказалось, во время обеденного перерыва, попросила одному товарищу передать, что второй товарищ передает привет третьему)
|
|
|
|
|

|