4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Сергей, ЗАГС и телефон , многабукф. Ржал.

CITIZEN
post May 12 2008, 12:16 
Отправлено #31

Активный

Цитата(Mix)
У меня на прежней квартире номер был похож на номер 2-го роддома. Иногда бывало до 10-15 звонков в день. "У Ивановой из второй палаты кто родился?" - "Тройня, бля!". "Алё, это роддом?" - "Это МОРГ!"
У меня на работе было такое....... Очень часто звонили с вопросом: "Але, это пионерская комната?"...... звонки тоже порядком поднадоедали и я начал отвечать: "Нет, это морг...."...... некоторые сразу бросали трубку, другие замявшись переспрашивали: "Какой морг в нашем Н-ске"...... отвечал: "Первый в Чувашии частный морг, прайс выслать на услуги?"........ и лишь один попался совсем без чувства юмора, сказал коротко: "Не смешно", и бросил трубку.......

--------------------
hate ducks
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Jun 9 2008, 12:16 
Отправлено #32

Активный

Из: у жительства нет мест

Цитата(adv @ Apr 23 2008, 23:31)
Вам смешно, а у меня московский городской телефон аналогичен телефону фабрики "Невская бумага", котрая расположена в Питере.. Достали звонки о поставке бумаги и просьбы принять факс. Каждого приходится посылать в питер! mad.gif
На мое обращение в Невскую бумагу по электронке пришло письмо следующего содержания:
Здравствуйте, Дмитрий!
Во всей рекламе у нас указывает код города (812), к сожалению не все
звонящие видимо обращают на это внимание.
В этом случае мы ни чего не можем сделать.
Приносим свои извинения за неудобство и постараемся более четко
акцентировать внимание на коде городов в наших рекламных объявлениях.

С уважением,

Менеджер по рекламе
Келих Лидия

*

Звонки до сих пор не прекращаются. Уже начал объявлять звонившим, что "Невская бумага" находится в стадии банкротства и Вы можете направить письменные претензии в ее адрес

--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  0/0  
blondilla
post Jul 20 2010, 22:03 
Отправлено #33

Chrisalyde Morphing

Из: вели меня вконец

У нас пару лет телефон отличался на одну цифру от такси. Мы, конечно, тоже поиздевались всласть над этой службой, жаль что нам подобная идея выложить в рунет в голову не пришла. А так - история с Серёгой класс, мы ухахатывались biggrin.gif

--------------------
акедия
Profile CardPM
  0/0  
ChebSer
post Jul 20 2010, 23:04 
Отправлено #34

Одинэсник

Из: Железнодорожного

А у меня телефон отличался на 1 цифру от мебельного цеха... Сотый позвонивший был поставлен в известность, что цех занимается исключительно производством гробов ph34r.gif
ЗЫ: кстати, мне ничего из загса не передавали?

Сообщение отредактировал ChebSer - Jul 20 2010, 23:11
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Jul 20 2010, 23:45 
Отправлено #35

Активный

а мне часто звонят и спрашивают не хлебозавод ли это??вот думаю чего б им сделать за звонки в 5 утра...
з.ы. Серега laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jul 21 2010, 08:23 
Отправлено #36

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Цитата(ChebSer @ Jul 21 2010, 00:04)
А у меня телефон отличался на 1 цифру от мебельного цеха... Сотый позвонивший был поставлен в известность, что цех занимается исключительно производством гробов  ph34r.gif
ЗЫ: кстати, мне ничего из загса не передавали?
*
Может Вам туда в отдел сбыта устроиться, на проценты с продаж? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sonnaya
post Jul 21 2010, 12:37 
Отправлено #37

Активный

а мне на рабочий телефон и спрашивают Алину..постоянно..один раз молодой человек звонит и говорит..А Алину можно? я отвечаю Алины тут больше нет, она сменила телефон и теперь это телефон не её.Он мне говорит, да ладно, Алинка ты чё biggrin.gif Я аж растерялась, молодой человек, это ваще предприятие..
Profile CardPM
  0/0  
Ray_
post Jul 21 2010, 15:38 
Отправлено #38

Ку!..

Из: Плюк

у меня раньше домашний был хх-хх-хy. а у одной крупной местной рекламной компании хх-хх-хх.
долго удивлялся, как можно вместо того, что бы нажать 6 раз на одну и ту же клавишу нажать тока 5 и шестой раз на соседнюю. звонили не так чтобы часто, но временами по несколько раз за день. иногда вежливо отвечал, что ошиблись номером, а при хорошем настроении и подшучивал по-разному.

а еще звонили со всех концов нашей необъятной страны, чтобу узнать номер того или иного гос учереждения. почему то вибирали именно мой номер
Profile CardPM
  0/0  
Фиолетовая
post Jul 23 2010, 16:28 
Отправлено #39

Постоялец

Из: белокаменной

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif трололо сплошное

Сообщение отредактировал help_you - Jul 23 2010, 16:28
Profile CardPM
  0/0  
Янис
post Jul 27 2010, 18:08 
Отправлено #40

наблюдающий

звонят переодически,ТатНефть спрашивают. Если время позволяет иногда глумлюсь))

--------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.
Profile CardPM
  0/0  
galchonka_75
post Jun 30 2011, 09:18 
Отправлено #41

Продвинутый

Из: под небес

Прочитала первый пост,уржалась... У меня на работе почти такая же ситуация. Наш номер лет 10 назад принадлежал ЖКХ, а книжки телефонные у многих старые, так я целыми днями как диспетчер ЖКХ сижу и всем объясняю что номер этот им давно не принадлежит mad.gif Замучают за день ваще.. То света нет у них, то бабушки и дедушки возмущаються из за крана который течет и спрашиваю кому жаловаться по тому или иному поводу, и т.д.... конечно я в грубой форме им не отвечаю, но за день иногда так достанут, тем более когда аварии какие нибудь случаються на линии, то сидишь как секретарь ЖКХ и тока на их звонки отвечаешь... laugh.gif я все говорю звоните 09, а они мне, там не отвечают........ dry.gif

Сообщение отредактировал galchonka_75 - Jun 30 2011, 09:18

--------------------
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая", они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах
Profile CardPM
  0/0  
Nastenka-Slastenka
post Jul 5 2011, 17:59 
Отправлено #42

Активный

моей подруге постоянно звонили и спрашивали:Это Лена?Вы правда любите секс? самое смешное,что зовут ее Елена,но она очень скромная,серьезная девушка.звонки года 3 продолжались,хотя она эту симку включала только во время каникул:в феврале и в июне.оказалось,на сайте знакомств было выложено объявление с этим номером.
Profile CardPM
  0/0  
STAR_M
post Jul 7 2011, 08:35 
Отправлено #43

STAR

Из: Неизведанной вселенной

а наш телефон отличается с телефоном пожарной части на 1 цифру вот и названивали нам постоянно

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
zaren3000
post Jul 7 2011, 09:02 
Отправлено #44

Unregistered

Классно, спасибо!
  0/0  
Lesik
post Jul 7 2011, 09:35 
Отправлено #45

Активный

В одно время звонили нам и сдавали на сигнализацию. Потом уже я позвонила в отдел вневедомственной охраны, вроде, звонки прекратились)

Или еще: звонили постоянно сотрудники одной организации и спрашивали друг друга. Как-то мне это тоже надоело и, позвонив им, как оказалось, во время обеденного перерыва, попросила одному товарищу передать, что второй товарищ передает привет третьему)

Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options