www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
 
Ответить Создать тему

Введена в тестовую эксплуатацию линия V92 , тестирование

InfoLink
post Jan 27 2003, 14:16
Отправлено #1


Завсегдатай



Сообщений: 658
Из: Чебоксары



Компания Инфолинк ввела в тестовую эксплуатацию новое оборудование доступа с поддержкой протокола V92.
Все желающие могут проверить качество связи:
тел. 64-92-12
логин/пароль: pager/pager
доступен ресурс
www.rus21.ru
Profile CardPM
  0/0  
Hugo
post Jan 29 2003, 19:47
Отправлено #2


Продвинутый



Сообщений: 141
Из: Новочебоксарск



Клёво! Инфолинк первая ввела v92???

--------------------
Hugo // sergeykuzin@bk.ru
67-04-65 'СМАРТС - Корпоративный' + FREE
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Jan 29 2003, 20:14
Отправлено #3


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 708
Из: Чебоксары



InfoLink А на сколько увеличивается скорость?


--------------------
Чебоксары будут красивыми. Telegram Транспорт в Чебоксарах
Profile CardPM
  0/0  
InfoLink
post Jan 29 2003, 21:51
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 658
Из: Чебоксары



QUOTE
А на сколько увеличивается скорость?


Теоретически должна возрасти скорость исходящего канала (от пользователя) с 31.2 до 43 Кбит. Практически же за счет более качественного оборудования, также немного возросла средняя скорость коннекта и более устойчивое стало соединение.

Главные же возможности V92 (модем-он-холд и т.п.) чебоксарские АТС все равно не поддерживают.

Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Jan 30 2003, 13:54
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 24 140



у меня 21-ая линия. по инет-картам от чебнет была неплохая скорость, что то около 38 кб, причем обрывов звязи небыло НИКОГДА. но с вашими тестовыми линиями настоящие тормоза. хотел почитать форумы, но запарился ждать пока они загрузятся. и это называется новая линия ?
Profile CardPM
  0/0  
diman
post Jan 30 2003, 20:44
Отправлено #6


Завсегдатай



Сообщений: 441



А какое преимущество дает V92 перед 90 на цифровой АТС?
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Feb 6 2003, 15:30
Отправлено #7


Unregistered







Люди спасибо вам за ЧАТ .... все просто клево :-))
Давайте в том же духе .....
Спасибо вам от нас всех

  0/0  
pathfinder
post Feb 6 2003, 23:21
Отправлено #8


программист



Сообщений: 418
Из: г. Чебоксары



Наконец-то проверю свой модем

--------------------
God bless you
pathfinder
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Feb 7 2003, 17:44
Отправлено #9


Unregistered







Стандарт V92 относятся уже к новому, "цифровому" поколению. В этом стандарте используются протоколы с импульсно-кодовой модуляцией для кодирования информации, поэтому по нему можно работать далеко не на всех АТС. Для работы этих протоколов необходимо, чтобы на пути прохождения сигнала между Интернет-провайдером и пользователем сигнал преобразовывался из аналогового вида в цифровой только один раз. Это условие выполняется, если Ваша (т.е. абонентская) АТС является цифровой. Кроме того, наличие только одного преобразования аналогового сигнала в цифровой возможно и на координатной абонентской станции, если все потоки данных от нее идут напрямую в цифровой оптоволоконный тракт, объединяющий абонентскую АТС и АТС, на которой установлен модемный пул провайдера.
В нашем городе схема соединения городских АТС такова, что в оптоволоконное кольцо объединены только цифровые станции, а все остальные (координатные и декадно-шаговые АТС) выходят в это кольцо через цифровые станции. Это означает наличие как минимум двух аналогово-цифровых преобразований на пути следования сигнала.

Стандарты V90 и V92 обеспечивают ОДИНАКОВУЮ скорость передачи данных от провайдера к пользователю - до 56000 бит/с.

Кроме того, стандарт V92 является более чувствительным к качеству телефонных линий, что очень сильно ограничивает его применимость в нашем регионе.
  0/0  
InfoLink
post Feb 7 2003, 17:58
Отправлено #10


Завсегдатай



Сообщений: 658
Из: Чебоксары



QUOTE
Это условие выполняется, если Ваша (т.е. абонентская) АТС является цифровой.


Вы к сожалению, не разобрались в вопросе.
Для этого необходимо, чтобы провайдер был включен в ТфОП без АЦП, т.е. по BRI или PRI (ну или пользователь, если у него ISDN-номер). От того, какая АТС у пользователя (декадная, координатная, или телефонистка его переключает вручную) суть дела не зависит..

QUOTE
Кроме того, стандарт V92 является более чувствительным к качеству телефонных линий, что очень сильно ограничивает его применимость в нашем регионе.


Из чего это следует?
а наш практический опыт и отзывы пользователей об обратном говорят..
Profile CardPM
  0/0  
diman
post Feb 8 2003, 12:30
Отправлено #11


Завсегдатай



Сообщений: 441



Что-то у меня логин и пароль долго проверяет 649212. В чем дело, InfoLink?
Profile CardPM
  0/0  
diman
post Feb 8 2003, 12:31
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 441



Или прошивку менять пора?
Profile CardPM
  0/0  
IbZ
post Feb 11 2003, 11:25
Отправлено #13


MCP,CCNA



Сообщений: 691



diman Может галочка "войти в сеть" стоит?


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
diman
post Feb 11 2003, 16:06
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 441



QUOTE
Может галочка "войти в сеть" стоит?

Не стоит
Profile CardPM
  0/0  
Malvina
post Mar 8 2003, 20:46
Отправлено #15


Снегурка



Сообщений: 756



Полезная информация о V92
http://www.cnews.ru/newcom/index.shtml?200...03/03/06/141685


--------------------
Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения