Ответить Создать тему

пародии №2 , пародии

lunadice1979
post Aug 31 2014, 20:07 
Отправлено #1

Начинающий

стеб по теме "твои батоны,они же булки"..(без припева)

сегодня день как понедельник,сегодня я как морозильник.дай обниму,дай заморожу,потом согрею и поеложу.какая ты блин привлекательна,с тобой беседа увлекательна.пиво с водярой хочу глотнуть,потом залезть и долбануть.какие круглые твои ватрушки,еще не видел такой мяучки.я зажигаюсь от тебя,ну почему ты не моя.
сегодня я иду с попойки,хочу подергать тебя за дойки.дай обниму,дай поеложу,потом согрею,
помою рожу.какая ты сегодня в тонусе,но я не лох,я тоже в бонусе.хочу торчать я на тебя,ну почему ты не моя.

на стишок про зайчика:
1)1-2-3-4-5,браток вышел погулять..тут омон вдруг выбегает,его на асфальт кидает.прыг-скок,ой-ё-ёй,браток не придет домой.
2)1-2-3-4-5,вышла бабка(маша) погулять..тут маньяк вдруг выбегает,халат(платье) с бабушки(машеньки)снимает.прыг-скок,ой-ё-ёй,бабка(маша)не придет домой.

и вот,сижу я на кусте.и сру себе я на листе.а куст качается стоит.и вот гавно с листа летит.. biggrin.gif tongue.gif smile3.gif
Profile CardPM
  -2/0  
kldrm
post Aug 31 2014, 20:37 
Отправлено #2

Продвинутый

Цитата(lunadice1979 @ Aug 31 2014, 21:07)
стеб по теме "твои батоны,они же булки"..(без припева)

сегодня день как понедельник,сегодня я как морозильник.дай обниму,дай заморожу,потом согрею и поеложу.какая ты блин привлекательна,с тобой беседа увлекательна.пиво с водярой хочу глотнуть,потом залезть и долбануть.какие круглые твои ватрушки,еще не видел такой мяучки.я зажигаюсь от тебя,ну почему ты не моя.
сегодня я иду с попойки,хочу подергать тебя за дойки.дай обниму,дай поеложу,потом согрею,
помою рожу.какая ты сегодня в тонусе,но я не лох,я тоже в бонусе.хочу торчать я на тебя,ну почему ты не моя.

на стишок про зайчика:
1)1-2-3-4-5,браток вышел погулять..тут омон вдруг выбегает,его на асфальт кидает.прыг-скок,ой-ё-ёй,браток не придет домой.
2)1-2-3-4-5,вышла бабка(маша) погулять..тут маньяк вдруг выбегает,халат(платье) с бабушки(машеньки)снимает.прыг-скок,ой-ё-ёй,бабка(маша)не придет домой.

и вот,сижу я на кусте.и сру себе я на листе.а куст качается стоит.и вот гавно с листа летит.. biggrin.gif  tongue.gif  smile3.gif
*

Черствые какие-то булки.
Profile CardPM
  0/0  
den-ssdd
post Aug 31 2014, 23:12 
Отправлено #3

контрабандист грусти

Из: мрака

тс минусы решил пофармить

--------------------
R4YAE