МАСТЕР-КЛАСС НА ТЕМУ: «ПАРОКОНВЕКТОМАТ: РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ»5 июля 2007 г. в 17.00 ОАО «Чувашторгтехника» проводит открытый бесплатный мастер-класс по работе на пароконвектоматах Abat. Приглашаются шеф-повара учреждений общественного питания и все желающие ознакомиться с технологией приготовления блюд на пароконвектоматах.
Мастер-класс проведут шеф-повар и технолог компании ОАО «Чувашторгтехника». Гости мастер-класса узнают о конструктивных особенностях такого оборудования, как пароконвектомат и его преимуществах перед другим тепловым оборудованием профессиональной кухни.
Шеф-повара проведут практическую презентацию данного оборудования. Приготовят разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, пользующихся наибольшим спросом.
Сегодня роль кухни занимает далеко не последнее место. Приготовление пищи – это искусство и увлеченность, и в то же время, это ремесло и опыт. Внимание к каждой мелочи и кулинарные тонкости помогут повару превратить простой прием пищи в изысканную трапезу, используя оборудование компании ОАО «Чувашторгтехника».
В процессе мастер-класса участники смогут оценить простоту управления и удобство использования пароконвектомата, задать интересующие вопросы и, конечно, продегустировать приготовленные блюда.
Мастер-класс будет проводиться по адресу:
г. Чебоксары, Базовый проезд, 28, столовая ОАО «Чувашторгтехника».
Просьба подтвердить свое участие до 4 июля по тел. 28-94-24, 28-96-65 или по e-mail: ram@torgtech.ru Достаточно сообщить ФИО участника.
Приходите, будет вкусно!
Сообщение отредактировал epicure - Jul 2 2007, 10:35
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.