Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Богатые люди более нервные? , чем менее состоятельные сограждане
•
Красная шапочка
|
|
Lady
|
Цитата(munger @ Jun 28 2004, 23:14) Бытует мнение, что деньги растачивают психику и чем богаче люди тем они более нервные. Согласны ли вы с данным утверждением? Бедные нервничают еще больше. Денег нет, еды нет, квартиры нет!
|
|
|
|
•
Oleg Ku
|
|
Иногда
Из: Чебоксары
|
Цитата(munger @ Jun 28 2004, 23:14) Бытует мнение, что деньги растачивают психику и чем богаче люди тем они более нервные. Согласны ли вы с данным утверждением? Нет. Все зависит от цели. Если самоцель - деньги, то будешь нервным. Если деньги не являются самоцелью, то ты не попадешь от них в рабство. Правда, второй случай - большая редкость Люди обычно копят бабло, потом становятся его рабами. Жалко их.
|
|
|
|
•
Lexx
|
|
оффлайф
|
Цитата(Yana88 @ Feb 19 2007, 13:35) Бедные нервничают еще больше. Денег нет, еды нет, квартиры нет! плякал.. появилась Яночка 18(19)лет и все раставила все на свои места...
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани
|
Цитата(munger @ Jun 28 2004, 23:14) Бытует мнение, что деньги растачивают психику и чем богаче люди тем они более нервные. Согласны ли вы с данным утверждением? Считаю, что ДА. Деньги и ответственность за них. Чем больше денег, тем сложнее бороться за здравомыслие и адекватность. Сложно как-то я сказал. Деньги в какой-то мере усыпляют бдительность или заставляют относиться к ним (к делам) более ответственно.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
kozerojka
|
|
наблюдательница...
Из: CCCР
|
Цитата(гуест_юзер @ Jun 29 2004, 13:01) патом я и с начальничком этим лично познамкомилась - тот еще псих
еще начальники некоторые по столу нервно барабанят: пальцами, если просто нервный; кулаками, если очень вообще: таким людям быть начальниками - нежелательно, психика у бедненьких (в психологическом плане) страдает Нервные, скорее, только из-за боязни потери (иль обесценивания)... Цитата(Lexx @ Feb 20 2007, 00:29) плякал.. появилась Яночка 18(19)лет и все раставила все на свои места... плякаю: у некоторых людей кроме аргумента "возраст" ничего не находится, хоть обосновывали чтоль (можно с иронией) ... Она высказала свое мнение
|
|
|
|
•
Norton
|
|
Активный
|
Цитата(munger @ Jun 28 2004, 23:14) Бытует мнение, что деньги растачивают психику и чем богаче люди тем они более нервные. Согласны ли вы с данным утверждением? Согласен, если говорить о действительно богатых людях, т.к. 1. для того чтобы заработать эти самые большие деньги надо потратить огромные нервные ресурсы (начальный капитал и страх все потерять, взаимодействие с госструктурами, разного рода чиновниками, инспекциями и т.д. , конкуренты наконец) 2. для того чтобы сохранить заработанное - тоже тратяться нервы (кражи, крах банков, риск вложения денег и невозможность их вернуть и т.д. и т.п.) и вся эта шняга отнимает массу времени, которое можно потраттить просто на себя, семью, друзей и родственников.
|
|
|
|
•
Красная шапочка
|
|
Lady
|
Цитата(Lexx @ Feb 20 2007, 00:29) плякал.. появилась Яночка 18(19)лет и все раставила все на свои места... Да вот я такая!!!!!
|
|
|
|
•
GAD
|
|
Завсегдатай
|
Глупость, меньше проблем меньше нервотрепки.. а когда и на элементраные потребности вроде жилья пищи и одежды напряги то и нервотрепки больше.
|
|
|
|
•
Wellka
|
|
я есть я - ниче не поделаешь..
Из: Фром Русь
|
Наверно в разные периоды жизни и богатые и бедные нервные. У каждого свои проблемы: у бедного: сокращение на работе - куда идти, повысили квартплату - караул, на еду еле хватает, постоянно впроголодь, хватает тока на дом-работа-дом, куда отправить учится детей и тп; у богатого: банк обанкротился хотя обещали высокие проценты, проект куда инвестировали на тормозах, не знаю кому доверять, вся жизнь в работе, отвественность за бизнесс (новые бизнесс-планы). Наверно зависит от человека.
--------------------
И такая хренотень продолжалась целый день - то корова позвонит, то олень
|
|
|
|
|
|