А что, что-то не работает? Или в новой прошивке добавилось что-то принципиально новое? Если нет, то зачем прошивать? ИМХО, если всё нормально работает, то не стоит.
А что, что-то не работает? Или в новой прошивке добавилось что-то принципиально новое? Если нет, то зачем прошивать? ИМХО, если всё нормально работает, то не стоит.
Работает нормально... Говорят улучшается качество звука, да и сам телефон работает лучше.
лучше не прошивай, мали что там говорят. у 5300 должен и так хороший звук быть, ты лучше качественные наушники купи. Вдруг при прошивке у тебя что-то не получится и все. копец телу. с гарантии еще слетит. вобщем нет. не советую
лучше не прошивай, мали что там говорят. у 5300 должен и так хороший звук быть, ты лучше качественные наушники купи. Вдруг при прошивке у тебя что-то не получится и все. копец телу. с гарантии еще слетит. вобщем нет. не советую
C гарантии точно не слетит...Это официально...а вот почитал на форумах...Говорят камера лучше работает...и вообще сам телефончик тоже.
У меня 5200 сколько не проверял пишет что обнов нет, и еще зарядное устройство сколько стоит для него?
Телефон досихпор не прошил... Инет временно отрубили на работе...А посредством диалапа...Времени и денег жалко... Покупал второй зарядник, что б на работе валялся...Не оригинал за 150 руб...Можно и за 70 найти... Оригинал около 400 руб стоит...
лучше всего перед прошивкой ознакомиться со списком изменений, чтобы не было неожиданностей. к примеру, у меня сейчас прошивка 3.06, после покупки была 1, 2ю пропустил, ибо в ней налажали больше, чем полезного внесли. 3я получше первой будет, хотя и в ней есть пара достающих "фич"
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов -
Свой телефон перепрошил... Камера стала получше снимать, звук в ушах стал немного потише, но качественней, да и телефон стал побыстрее соображать, есть небольшие изминения в меню... Но появилась одна трабла...Бесшумный режим не включаеца через #, а так доволен:)
Цитата(LSiazsaHrd @ Jul 30 2007, 08:46)
А где ознокомляться по поводу обновлений в прошивках?
Здесь: www.nokia.ru А деся вся инфа и подробная инструкция по перепрошивке:www.forum.allnokia.ru