www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Куда подключиться , нужен интернет

stager
post Jun 26 2007, 14:45
Отправлено #16


Завсегдатай



Сообщений: 423



[quote=Ephram,Jun 26 2007, 11:29]
если только инет, то 2500-3000 за все оборудование (без установки).
*

[/quote]

а если не только инет?
*

[/quote]

Если открытые каналы, то добавь еще на оборудование 2500-2700.
Или попробуй что нибудь забрать с того же спутника, с которого
интрнет будешь тягать.

В инете море инфы по таким вопросам...


--------------------
Cпутниковое телевидение.
Монтаж и настройка спутникового оборудования.
89276675411, 375411
Profile CardPM
  0/0  
Ephram
post Jun 28 2007, 07:43
Отправлено #17


Активный



Сообщений: 1 383



Господа специалисты по ADSL, может вы сможете ответить на мой вопрос, почему нет такой возможности подключать абонентов телефоны которых начинаются на номер 30-12-... В районе аэропорта.

В чем причина? Уж очень хочеться иметь нормальный инет дома.

Сообщение отредактировал Ephram - Jun 28 2007, 07:44
Profile CardPM
  0/0  
freejamp
post Jun 28 2007, 16:17
Отправлено #18


Продвинутый



Сообщений: 105



Может лучше напишишь им на сайт
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Jun 28 2007, 17:12
Отправлено #19


Активный



Сообщений: 4 348



Цитата(freejamp @ Jun 28 2007, 17:17)
Может лучше напишишь им на сайт
*


лучше сразу звонить...

--------------------
Секта свидетелей Сяоми
Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
Profile CardPM
  0/0  
Ephram
post Jun 28 2007, 18:05
Отправлено #20


Активный



Сообщений: 1 383



Цитата(RAMMs @ Jun 28 2007, 18:12)
лучше сразу звонить...
*




и писал, молчали
звонил, просто говорят: "Нет технической возможности", а что, почему?
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jun 28 2007, 21:14
Отправлено #21


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Ephram)
почему нет такой возможности подключать абонентов телефоны которых начинаются на номер 30-12-
А эти телефоны имеют какое-то отношение к ВолгаТелекому?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ephram
post Jun 28 2007, 21:59
Отправлено #22


Активный



Сообщений: 1 383



наверно...
как мне кажется все телефоные номера подвластны волгателекому
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jun 28 2007, 22:02
Отправлено #23


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Ephram)
как мне кажется все телефоные номера подвластны волгателекому
Не все - есть ещё информтехнолодживские, если я не ошибаюсь.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ephram
post Jun 29 2007, 12:27
Отправлено #24


Активный



Сообщений: 1 383



Цитата(SiMM @ Jun 28 2007, 23:02)
Цитата(Ephram)
как мне кажется все телефоные номера подвластны волгателекому
Не все - есть ещё информтехнолодживские, если я не ошибаюсь.
*



Как я это могу узнать?
Информтехнолоджи тоже предоставляет интернет и он может мне сделать выделенку по тел.линии?
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения