Продам - дом, д. Яранкасы - 8 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
Куда подключиться , нужен интернет
•
sett
|
|

Постоялец

|
Живу на южном в районе аэропорта. Надоело сидет через модем, надо подключиться куда-нить где скорость поболее. ADSL не подключают. Что делать?
|
|
|
|
•
dendrik
|
|

Постоялец
Из: Лкйк Плейсида

|
"каждый кулик своё болото хвалит".
|
|
|
|
•
honex
|
|

Продвинутый

|
Цитата(sett @ Jun 23 2007, 16:50) Живу на южном в районе аэропорта. Надоело сидет через модем, надо подключиться куда-нить где скорость поболее. ADSL не подключают. Что делать? https://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=168314Сообщение отредактировал honex - Jun 23 2007, 18:48
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(honex @ Jun 23 2007, 19:45) помоему для обычного человека покажется, что цены кусаются...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
А сколько вы готовы выложить? p.s. если уж хочется оправдать расходы, можете подрубить и своих соседей заодно...
--------------------
|
|
|
|
•
Ephram
|
|

Активный

|
Цитата(sett @ Jun 23 2007, 16:50) Живу на южном в районе аэропорта. Надоело сидет через модем, надо подключиться куда-нить где скорость поболее. ADSL не подключают. Что делать? Это я писал с чужого компьютера , поэтому не мой логин. Цитата(Sad_but_true) А сколько вы готовы выложить? p.s. если уж хочется оправдать расходы, можете подрубить и своих соседей заодно... В среднем у меня уходит около 700-800 руб/месяц
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец

|
Спутник однозначно
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(RAMMs) помоему для обычного человека покажется, что цены кусаются... +1 Как вариант - радиоэзернет от информтехнолоджи. http://www.chuvashia.ru/?q=tarify
--------------------
|
|
|
|
•
CumbeR-C
|
|

Начинающий

|
Цитата(sergey52 @ Jun 23 2007, 23:04) Спутник однозначно  а это еще по кусачей будет!
--------------------
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(CumbeR-C @ Jun 24 2007, 16:32) а это еще по кусачей будет! сам интернет не будет кусачим... а вот оборудование...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|

Поцеловать животик? :)

|
RAMMs, оборудование быстро окупается.....у меня всё окупилось меньше чем за год(но это в моём случае....у кого может быть и год)
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Тоже поддерживаю, GPRS+СПУТНИК живу тоже недалеко от аэропорта , на мой взгляд дешевле может быть только на холяву.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(CumbeR-C) а это еще по кусачей будет! если только инет, то 2500-3000 за все оборудование (без установки).
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Ephram
|
|

Активный

|
Цитата(SEi @ Jun 25 2007, 21:10) Цитата(CumbeR-C) а это еще по кусачей будет! если только инет, то 2500-3000 за все оборудование (без установки). а если не только инет?
|
|
|
|
|

|