Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Уведомления форумов на e-mail , Как отписаться от рассылки и не только
•
Alesha
|
|

Активный

|
Подписался на форум связь барахолка. Терече немогу отписаться. Че токо не пробывал. Помогите ато ящик забивается уже ненужной информацией!
--------------------
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
|
|
|
|
•
ruler
|
|

Умник)))
Из: Чебокс@р

|
Подскажите пожалуйста что делать если с вашего форума приходят постоянно рассылки о том кто открыл новую тему. Мне это случаем уже надоело, хотя в настройках email я убрал все галочки, во следвствие которых и могли бы являтся рассылки.
Помогите пожалуйста уберите мой email с рассылок на вашем форуме потому что через настройки email нечего не выходит!
Вот мой email vladimir@de-line.com
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
гггг... сам настроил в настройках форума
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
ruler
|
|

Умник)))
Из: Чебокс@р

|
да, потом правда убрал опсалютно все галочки, вот только email уведомления не прекратились
|
|
|
|
•
Tandzan
|
|

technofreak

|
После каждого оставленного сообщения иду в профиль и отписываюсь от темы, в которой это сообщение было оставлено. Ну ё-мое.
--------------------
|
|
|
|
•
SatanaKlaus
|
|

АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА
Из: бранный

|
А смысл ? Ониж все равно на мыло не приходят, по крайней мере мне ниодного небыло.Адрес указан пральна.
--------------------
Зарывая свои грехи в землю, Люди сами сеют новые семена гибели.
|
|
|
|
•
Tandzan
|
|

technofreak

|
У меня вот весь ящик загадился. А иногда такого не происходит. То ли баг, то ли подлянка.
--------------------
|
|
|
|
•
SatanaKlaus
|
|

АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА

|
Скорее всего баг.Так как вчера зарегил себе новое мыло, прописал его на форуме, проверил все подписи.И все равно нет писем. А что уважаемые АДМИНЫ скажут по этому поводу ?
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Настройки e-mailВключить 'уведомления на e-mail' по умолчанию? При включении этой опции Вы будете автоматически подписаны на все новые и обновлённые темы.
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
SatanaKlaus
|
|

АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА

|
Цитата(SiММ @ Aug 27 2007, 11:46) Настройки e-mailВключить 'уведомления на e-mail' по умолчанию? При включении этой опции Вы будете автоматически подписаны на все новые и обновлённые темы. Ну очень полезная информация ( сказал с сорказмом ) В настройках у меня все стоит прально.Несколько дней немогу получить ни одного письма.Как выше писал дажа мыльник новый зарегил, все равно, толку НЕТ
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
SatanaKlaus, а почему Вы решили, что я отвечал Вам?
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
SatanaKlaus
|
|

АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА

|
Цитата(SiММ @ Aug 27 2007, 13:00) SatanaKlaus, а почему Вы решили, что я отвечал Вам? Простите. Я думаю что и товарищ • Tandzan владеет этой информацией
--------------------
|
|
|
|
•
Tandzan
|
|

technofreak

|
Цитата При включении этой опции Вы будете автоматически подписаны на все новые и обновлённые темы. Какая кошмарная надпись... И с какого перепугу эта опция активизировалась?  Вот ответил в эту тему и опа - опять на нее подписан. Галочку снял.
--------------------
|
|
|
|
•
Снежана
|
|
Активный

|
Вобщем, не подписывалась ни на какие форумы и темы, но после моего ответа в какой-либо теме стали приходить на почтовый ящик уведомления о том, кто ответил после меня в этой теме. Мне не нужна эта функция, как ее убрать?
|
|
|
|
|

|