Продам - однокомнатную квартиру, Л.Комсомола, 23 (Жилой дом, 17 эт) - 2 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Пролетарская, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Гражданская, 109 (Жилой дом, 10 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Эльгера, 28 (Жилой дом, 9 эт) - 4 200 000 р. |
|
|
Депутаты предлагают ограничить стоимость просмотра фильма в интернете , на уровне 100 рублей
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Депутаты предлагают ограничить цену легального контента в интернете Максимальная плата за просмотр фильма на легальных сайтах для россиян не должна превышать 100 рублей, рассказал зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, IT и связи Вадим Деньгин в интервью газете "Известия". Данные поправки рассмотрят в Думе осенью. "Принимая антипиратский закон, государство должно исходить из интересов не правообладателей, а граждан. Стоимость фильмов должна быть невысокой. Наши граждане готовы платить деньги, но разумные, чтобы это не било по кошельку", - сообщил он.
Депутат предлагает установить максимальную цену от 10 до 100 рублей, в зависимости от региона. Предполагается, что в регионах с низким уровнем зарплат контент будет стоить дешевле. Парламентарий считает, что данная мера позволит снизить уровень нарушений антипиратского закона.© СМИ
|
|
|
|
•
Делаю Вывески
|
|
Пользователь

|
за 100 с небольшим можно и в кинотеатре посмотреть)
--------------------
Вывески, стенды, штендеры, баннеры, наклейки на авто и т.д.
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Делаю Вывески, а как со "старьём" быть? В каком кинотеатре "Чапаева" за 100 покажут?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Майк @ Jul 23 2014, 13:29) Делаю Вывески, а как со "старьём" быть? В каком кинотеатре "Чапаева" за 100 покажут? Нет уж, ходите строем смотреть то, что показывают, а не то, что хочется. Кстати, ещё одна возможная инициатива, Никитка бы одобрил
--------------------
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Jul 23 2014, 14:00) Предполагается, что в регионах с низким уровнем зарплат контент будет стоить дешевле. Я конечно не спец, но интернет разве делится по регионам ?
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(iggor @ Jul 23 2014, 14:01) Я конечно не спец, но интернет разве делится по регионам ? А зачем его делить? Речь о разной стоимости фильмов, покупаемых в интернете.
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Jul 23 2014, 14:02) А зачем его делить? Речь о разной стоимости фильмов, покупаемых в интернете. и как определят меня, сидящего, скажем, в москве через прокси в депрессивном регионе?
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
программист
|
|

Эксперт

|
Цитата(Отнюдь @ Jul 23 2014, 14:09) и как определят меня, сидящего, скажем, в москве через прокси в депрессивном регионе? в депрессивном регионе и инет депрессивный или лучше сэкономить пару десятков рублей, но подождать полдня пока фильм будет загружен? )
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(программист @ Jul 23 2014, 14:13) в депрессивном регионе и инет депрессивный судя по количеству уезжающих из чебоксар, чувашия - депрессивный регион. но скорости здесь вполне себе позволяют смотреть ХД он-лайн
--------------------
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Отнюдь @ Jul 23 2014, 14:09) и как определят меня, сидящего, скажем, в москве через прокси в депрессивном регионе? По паспорту :-)
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Jul 23 2014, 14:25) через госуслуги?  ни паспорт, ни банковская карта не дают информации о местоположении без физического контакта
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Кстати, а оплата на таких сайтах на неограниченное число просмотров? А то ведь можно и явками/паролями учётки делиться
--------------------
|
|
|
|
•
Galeon
|
|
Постоялец

|
Цитата(Отнюдь @ Jul 23 2014, 14:33) через госуслуги?  ни паспорт, ни банковская карта не дают информации о местоположении без физического контакта будешь платить по прописке в паспорте
|
|
|
|
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Да уж... Всё сложнее и сложнее становится быть депутатом. Всё меньше и меньше вещей остаётся, которые можно ограничить и которые ещё не ограничили...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Не понимаю, как раньше без этих регулировщиков инет в России поднялся.  Русскоязычный сегмент с нуля развился до серьезной индустрии. А теперь сидят и думают, какой бы еще закон придумать.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
|

|