|
|
Не заходит на zarulem.ws
•
Anredru
|
|
Активный

|
Учетка на форумах есть (с нее, собственно, и пишу), но зайти на zarulem.ws не дает  Регистрироваться заново по ссылке справа, думаю, не стоит Восстановление пароля делал, поменял, но все равно не заходит. На форумы заходит, а на zarulem.ws нет Сообщение отредактировал Anredru - Jul 21 2014, 08:37
|
|
|
|
•
Anredru
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Jul 21 2014, 10:15) Ваша учётка? http://forum.zarulem.ws/?showuser=79756Последнее посещение - сегодня в 9:31 моя. на форумы зарулем заходит   но как-только перехожу в подачу объявлений в барахолка-авто вижу, что не залогинен 
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Anredru @ Jul 21 2014, 10:19) но как-только перехожу в подачу объявлений в барахолка-авто вижу, что не залогинен Попробуйте там логиниться - вангую, что на форумах куки ставятся криво, не на домен, а только на "папку". Либо второй вариант - там пароль от forum.na-svyazi.ru требуется, а не от zarulem.ws/forum/
--------------------
|
|
|
|
•
Anredru
|
|
Активный

|
спасибо. получилось. действительно, пароль подставлялся не с форумов на-связи, а с форумов зарулем очень не удобная система паролей
Сообщение отредактировал Anredru - Jul 21 2014, 10:31
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Anredru @ Jul 21 2014, 11:30) пароль подставлялся не с форумов на-связи, а с форумов зарулем Думал, наоборот  Бардак, да.
--------------------
|
|
|
|
•
BuShIdo
|
|

Постоялец
Из: Нчк

|
Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему - тоже не заходит на автофорум (см. скрин) Также не логинится и обычных форумах (не могу зайти в свой профиль).
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
|
|
•
niktov
|
|
Новичок

|
Здравствуйте! Вижу, что не у одного меня такие проблемы... и ответа нет... ( Под ником niktov захожу на www.zarulem.ws www.na-svyazi.ru forum.na-svyazi.ru авторизация проходит нормально, а вот при попытке войти на forum.zarulem.ws выходит «Здравствуйте Гость»... залогиниться никак не получается... и логин ставлю, и email – результат один и тот же... ((( Что-нибудь ответите?
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
niktov, вы регистрировались на forum.zarulem.ws? Это отдельный портал и регистрация там тоже своя.
|
|
|
|
•
niktov
|
|
Новичок

|
Forum, спасибо за подсказку... зарегистрировался и вроде все стало нормально...
|
|
|
|
•
BuShIdo
|
|

Постоялец

|
Цитата(Forum @ Nov 2 2014, 20:28) niktov, вы регистрировались на forum.zarulem.ws? Это отдельный портал и регистрация там тоже своя. а мне что посоветуете?
--------------------
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата(BuShIdo @ Nov 10 2014, 00:08) в другом браузере как?
|
|
|
|
•
BuShIdo
|
|

Постоялец

|
странно, но в эксплорере в учетку заходит и форумы открывает , а в мозиле такая херь
--------------------
|
|
|
|
|

|