Ответить Создать тему

Annex M , будет пахать инет?

mef
post Jun 20 2007, 12:23
Отправлено #1


Эксперт



Сообщений: 693



У длинка появилась достаточно давно прошивка с поддержкой Annex M, если я ее в свой модем залью, будет работать инет с волготелекомом.
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Jun 20 2007, 12:24
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 6 582



попробуй
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Jun 20 2007, 12:43
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 12 202



mef, нет
Profile CardPM
  0/0  
mef
post Jun 20 2007, 12:44
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 693



Цитата(SS_ @ Jun 20 2007, 13:43)
mef, нет
*


бальшой пасиб
Profile CardPM
  0/0  
ASD_phantom
post Jun 20 2007, 12:52
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 2 449
Из: Чебоксары



у меня такая прошивка,инет работать будет на обычной annexA, annexM модуляция не поддерживается

Сообщение отредактировал ASD_phantom - Jun 20 2007, 12:53

--------------------
тел. 89278450497
Продажа растений - https://vk.com/market-137185148
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jun 28 2007, 17:25
Отправлено #6


Apple Service



Сообщений: 10 513



дсламы не новые, не поддерживают М
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Jun 28 2007, 19:46
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(хой)
дсламы не новые, не поддерживают М

ню ню, все они почти поддерживают профилем все задается на дсламе (а в некоторых прошивкой модемных плат), но в россии другой стандарт и включать Annex M никто не будет

Сообщение отредактировал SS_ - Jun 28 2007, 19:46
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jun 28 2007, 22:31
Отправлено #8


Apple Service



Сообщений: 10 513



мне сказали что дсламы надо менять. типо они не поддерживают...
но я бы от 3 мегабит исходняка не отказался бы.
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Jun 29 2007, 22:22
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(хой)
мне сказали что дсламы надо менять. типо они не поддерживают...

Цитата(SS_)
все они почти поддерживают профилем все задается на дсламе (а в некоторых прошивкой модемных плат)

Цитата(хой)
но я бы от 3 мегабит исходняка не отказался бы.

Цитата(SS_)
в россии другой стандарт и включать Annex M никто не будет


Сообщение отредактировал SS_ - Jun 29 2007, 22:24
Profile CardPM
  0/0  
Den85
post Jul 25 2007, 18:41
Отправлено #10


Unregistered







А какие DSLAM установлены? На некоторых поддержка Annex M может появиться после смены прошивки на платах DSLAM.
  0/0  
ATroubleshooter
post Jul 28 2007, 23:02
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 201



Я так понял, большинство Сименсы, но есть еще старенькие Huawei - которые даже adsl2 не поддерживают.

--------------------
Координатор Чебоксарской LUG
Profile CardPM
  0/0  
Den85
post Jul 29 2007, 00:27
Отправлено #12


Unregistered







Те, что держат только adsl, Annex M точно не потянут, а вот остальные вполне реально могут заработать в этом режиме после обновления ПО- поищите по Яндексу, во многих регионах на старых DSLAM заменили прошивки на новые с поддержкой Annex M. Просто провайдер должен запрос в техподдержку Сименса сделать, возможно это или нет.
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения