Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
я ем кошачий корм , не сдохну ли я??
•
bjorker_so_ninja
|
|
хирый
Из: ахпердино

|
у меня такой вопрос. я вот в последнее время сильно подсел на кошачий корм в пакетиках (ну типа "вискас вкусный мясной обед" и всё такое), и вот мне ужасно интересно, а не вреден ли этот продукт для моего организма??. ато вот знаете ли, ем а самого терзают смутные сомнения, я ведь не кошмяк всётаки... я уже пару раз пытался найти инфу про это, но удавалось найти лишь про "сухой" корм.. а мне нужно про "мокрый" или как его там. может у кого-нибудь мама ветеринар?? вы уж спросите пажаллста))) зы: прошу прощения за немного необычную тему, но мне очень надо.
--------------------
на аватаре была свастика. не надо иконами прикрываться.
|
|
|
|
•
be_love
|
|

Знакомый незнакомец
Из: подстула...

|
чо тушонка уже больше нефтыкает ???
--------------------
Но не могу этого понять - почему с такою силой все любят родину, но не любят Россию... © У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
|
|
|
|
•
Imp
|
|

Ъ
Из: Пуэрто-Принцеса

|
Видимо хирый надеялся срубить мегабабло с акваланга, а не получилось. Поэтому приходится теперь кошачий корм жрать.... Не ожидал я такого от тебя хирый, лучше бы ты куриный корм ел...  Че там у нас курицы едят обычно? Зерно и отруби? Оно вроде как раз полезно... А насчет сдохнешь ли ты, ну точно утверждать не могу, но вероятность этого со временем только увеличивается.  Так что лучше сразу готовься, место на кладбище занимай Сообщение отредактировал Imp - Jun 19 2007, 00:51
|
|
|
|
•
bjorker_so_ninja
|
|
хирый
Из: ахпердино

|
Imp, да бабло тут не при чём)) просто он очень вкусный!
--------------------
на аватаре была свастика. не надо иконами прикрываться.
|
|
|
|
•
yaka37
|
|
Постоялец

|
а что акваланга-4 не будет
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Пока за мышами охотиЦЦО не начнёшь - беспокоиЦЦО не о чем
--------------------
|
|
|
|
•
Дениза
|
|

ценю верность, презираю трусость

|
прикол, сестра мужа тоже любит кошачий корм. А что в нем такого, а? С пивом хорошо идет?
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Jun 19 2007, 08:01) Пока за мышами охотиЦЦО не начнёшь - беспокоиЦЦО не о чем   ))) ну и приложение к этому, боязнь собак и мурлыкание
--------------------
|
|
|
|
•
Алсушка
|
|

ого
Из: Канаша

|
у меня подруга 2 года ест,не померла...ваще ся никак не проявляет вискас этот...
|
|
|
|
•
bam_net
|
|
Продвинутый

|
Хира, песенку сбацаешь про вискас? Просим....
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(bjorker_so_ninja) я ем кошачий корм скоро конской колбасой срать начнёшь
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
DiamondDead
|
|

Эксперт

|
Цитата(bjorker_so_ninja @ Jun 19 2007, 01:28) я вот в последнее время сильно подсел на кошачий корм в пакетиках Насчет тебя не знаю, но мы с Кальяном и Аркашкой запивали пивом собачий корм, Педигрипал который  Каг видишь, не подохли
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Может я не совсем в курсе, но мне кажется дешевле купить курицу и поесть ее, а главное, что это и вкуснее. Пробовал я как-то кошачий корм, он конечно подсаживает, но на самом деле он невкусный, просто что-то в нем есть такое, что заставляет тебя хотеть его еще. И котенка когда начали кормить этим вискасом или китикетом, не помню уже, после съеденной им упаковки такого корма он отказался есть что-либо другое, даже рыбу. Так что это явно какая-то наркота, она подсаживает, котенок только после пары дней голодания согласился есть нормальную еду.
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
outshiter
|
|
Эммигрант
Из: Москвы

|
афтар поешь кошачего поносу