|
|
Персональное предложение уже ждет каждого клиента
•
Lexin
|
|
Активный

|
Увидел случайно в личном кабинете "Рекомендуемые предложения Вы часто пользуетесь мобильным интернетом с этого номера. Теперь вы можете подключить к нему другие интернет-устройства: Услуга Интернет на всё Пользуйтесь интернетом на всех ваших устройствах, а оплачивайте только одно! 50 руб. подключение за доп. устройство" На этом самом номере интернет отключен мной года три назад
|
|
|
|
•
dvinnn
|
|

Начинающий

|
Только что пришло сообщение с номера 7346 со следующим содержанием: "Уважаемый клиент! Уведомляем Вас о том, что промо-период использования сервиса "Моя сеть" завершается сегодня. Стоимость с завтрашнего дня составит 1,99 руб/день. Подключать или отключать услуги можно в Личном кабинете my.beeline.ru. Напоминаем, как пользоваться. Для начала использования сервиса перейдите по ссылке http://ts.beeline.ru Трафик бесплатен." Никакую услугу или сервис я не заказывал... Что за хрень???
--------------------
Тараканы в голове твердили: "Угомонись...", а шило в жопе отвечало: "Нифигааа!!!"
|
|
|
|
•
PR-специалист
|
|
ЧФ ОАО ВымпелКом

|
Цитата(dvinnn @ Aug 17 2014, 16:52) Только что пришло сообщение с номера 7346 со следующим содержанием: "Уважаемый клиент! Уведомляем Вас о том, что промо-период использования сервиса "Моя сеть" завершается сегодня. Стоимость с завтрашнего дня составит 1,99 руб/день. Подключать или отключать услуги можно в Личном кабинете my.beeline.ru. Напоминаем, как пользоваться. Для начала использования сервиса перейдите по ссылке http://ts.beeline.ru Трафик бесплатен." Никакую услугу или сервис я не заказывал... Что за хрень??? Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер и ссылку на это описание в PM Центральный офис.
|
|
|
|
•
dvinnn
|
|

Начинающий

|
Цитата(PR-специалист @ Aug 18 2014, 12:10) Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер и ссылку на это описание в PM Центральный офис. Центральный офис в Москве, а я в Перми... И что такое РМ??
--------------------
Тараканы в голове твердили: "Угомонись...", а шило в жопе отвечало: "Нифигааа!!!"
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(dvinnn @ Aug 18 2014, 11:36) Личный сообщения (на этом форуме). Правда, если вы абонент Перми, чебоксарские сотрудники вам могут и не помочь.
|
|
|
|
•
dvinnn
|
|

Начинающий

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Aug 18 2014, 13:44) Личный сообщения (на этом форуме). Правда, если вы абонент Перми, чебоксарские сотрудники вам могут и не помочь. Тогда, видать, "игра не стоит свеч"...
--------------------
|
|
|
|
•
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░
Из: СССР, Чебоксары

|
Доигрался до такого: Цитата Уважаемый Клиент! Для Вас есть самое выгодное предложение! В течение ближайших суток (кроме выходных дней) Вам перезвонит сотрудник "Билайн", чтобы озвучить Ваше персональное предложение. С заботой о Вас, Ваш "Билайн" Сообщение отредактировал Майк - Aug 18 2014, 10:48
|
|
|
|
•
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(dvinnn @ Aug 18 2014, 11:46) Тогда, видать, "игра не стоит свеч"... Рецепт: Цитата 2.24. Пользователь вправе по истечение бесплатного периода пользования порталом отказаться от подписки путем звонка на бесплатный номер 068410817. В случае повторной подписки на сервис, абонентская плата будет взыматься с первого дня повторного использования сервиса. ts.beeline.ru/st/rules
|
|
|
|
•
dvinnn
|
|

Начинающий

|
Цитата(Майк @ Aug 18 2014, 13:51) Рецепт: ts.beeline.ru/st/rules ts rulИТ!!!
--------------------
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

Анализируйте, принимайте решение самостоятельно

|
Цитата(dvinnn @ Aug 18 2014, 11:46) Тогда, видать, "игра не стоит свеч"... Здесь верно отмечено: форум Чебоксарский и "Центральный офис" Чебоксарский. Здесь мы можем разобрать вашу проблему связанную: -с качеством связи на конкретной территории Чувашии, -проконсультировать по Чувашским тарифным планам и опциям , -посмотреть вашу детализацию ( у Чебоксарских сотрудников есть доступ в полном объеме на Чувашские номера Билайн), -отключить ненужные вам услуги... Если вы из другого города- напишите "Центральному офису" в РМ. По ряду вопросов мы сможем вас проконсультировать. Если у нас будет ограничен доступ в ряд параметров, то мы ваше письмо перешлем в ваш регион и вам перезвонят. P.S. PM — персональное (приватное) сообщение (система приватных сообщений на Форуме) (англ. Personal (Private) Message). https://ru.wikipedia.org/wiki/PMКликаете на кружок слева от имени "Engineer" или "Центральный офис", заходите в личный кабинет и пишете личное сообщение (его, никто кроме вас и кому вы пишете , не увидит) Сообщение отредактировал Engineer - Aug 18 2014, 13:31
|
|
|
|
•
dvinnn
|
|

Начинающий

|
Цитата(Engineer @ Aug 18 2014, 16:28) Здесь верно отмечено: форум Чебоксарский и "Центральный офис" Чебоксарский. Здесь мы можем разобрать вашу проблему связанную: -с качеством связи на конкретной территории Чувашии, -проконсультировать по Чувашским тарифным планам и опциям , -посмотреть вашу детализацию ( у Чебоксарских сотрудников есть доступ в полном объеме на Чувашские номера Билайн), -отключить ненужные вам услуги... Если вы из другого города- напишите "Центральному офису" в РМ. По ряду вопросов мы сможем вас проконсультировать. Если у нас будет ограничен доступ в ряд параметров, то мы ваше письмо перешлем в ваш регион и вам перезвонят. P.S. PM — персональное (приватное) сообщение (система приватных сообщений на Форуме) (англ. Personal (Private) Message). https://ru.wikipedia.org/wiki/PMКликаете на кружок слева от имени "Engineer" или "Центральный офис", заходите в личный кабинет и пишете личное сообщение (его, никто кроме вас и кому вы пишете , не увидит) Понятно, чо...
--------------------
|
|
|
|
•
41ter0k
|
|

Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Майк @ Aug 18 2014, 11:47) Тоже самое пришло. жду звонка. интересно,что они мне предложат!
|
|
|
|
•
nikanet
|
|

Завсегдатай

|
А мне ничего такого не приходило, но позвонил сотрудник билайн, озвучил спецпредложение - интернет за 3 рубля в сутки,через 90 дней будет 3,50. Я согласилась. Считаю выгодно. Причем находилась и нахожусь на отдыхе в роуминге, снимают тоже 3 рубля. Мне очень кстати это предложение оказалось. Я довольна.
|
|
|
|
•
Aqula
|
|
Постоялец

|
Эти предложения что-то совсем не персональные...для симки,с которой только осуществляется интернет-трафик предлагают подключить пакет ВСЕ...только мне это не осуществить с ipada
--------------------
|
|
|
|
|

|