ой, ветеринары Информация из сюжета. Не знаю насколько верно, баранину я тоже еле всего пару раз. В жаренном виде не понравилась, когда остывает, жир противный, а вот в долме очень вкусно
Баранина баранине рознь. В Узбекистане такая баранина, что слов нет, как описать, настолько вкусно. В Чувашии похуже. Можт кормят не тем, можт порода такая.
Баранина баранине рознь. В Узбекистане такая баранина, что слов нет, как описать, настолько вкусно. В Чувашии похуже. Можт кормят не тем, можт порода такая.
и порода и возраст. категорически был против баранины, но после пары барашков на вертеле молодых, поменял точку зрения. никаких специй не нужно, соль и перец, все, стругай себе ништяки.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
специалисты по здоровому питанию не согласятся с утверждением, что регулярное потребление мяса барана - это здоровая еда, оно на последнем месте после говядины, свинины, птицы, правда дел не в гормонах, а просто в составе его мяса и жира.
диетическимм мясом считаются индейка и кролик их и надо кушать баранину кушала несколько раз, запах невыносимый, на открытом воздухе-шашлыки-еще куда ни шло мясо барана-на любителя все таки
диетическимм мясом считаются индейка и кролик их и надо кушать баранину кушала несколько раз, запах невыносимый, на открытом воздухе-шашлыки-еще куда ни шло мясо барана-на любителя все таки
Откуда там запах? Может старого барана ели? Так если хряка кушать-то вонь тоже будет. Надо ярочку или молодого барашка, там никакого запаха нет.
баранину мы любим всей семьей. Харчо, хашлама - ммм, вкусняка! когда жарим, всегда немного подмариновываем, и никакого запаха. А баранину все мусульмане едят потому, что при убиении баран не выделяет в кровь гормон страха. Так я во всяком случае, слышала, а где - не помню. индейку не люблю, у нее мясо по вкусу как бумага. а кроликов жалко, хотя они вкусные.
Сообщение отредактировал Афина Петровна - Jul 7 2014, 15:03