Творожок готовим сами Варианты: 1. На 1 стакан свежего кипящего молока положить 1 столовую ложку сметаны, кипятить несколько минут, пока молоко не свернется, затем снять с огня. Остывший творог процедить через марлю. Творог получается очень мягким и приятным на вкус. 2. Возьмите 0,4 л 1%-кефира, взболтайте его, вылейте в мисочку, накройте крышкой и поставьте на ночь в морозилку. Приготовьте марлю, сложите ее в несколько слоев, и положите на дно ситечка. Утром достаньте замерзший кефир, выложите его на марлю. За несколько часов он оттает, а сыворотка стечет. Немного отожмите его – и творог готов! Получается очень воздушный и нежный творожок. 3. Можно приготовить кальцинированный творог: в кипящее молоко на 0,5 литра положить 1 таблетку глюконата кальция. Остывшие выпавшие белые хлопья творожка процедить через марлю, а вот жидкость после этого получается горькая, ее употреблять нельзя.
Сообщение отредактировал аннна - Jun 21 2016, 20:22
Мы сегодня схомячили пол банки кабачкового пюре ели с большим аппетитом, думала - дам ложечку на пробу, а оно нам так понравилось, что мы бы и банку съели наверно , хорошо, что я вовремя опомнилась
Ого а так можно. Я переживаю по ложке яблока уже давно едим.
Мы сегодня схомячили пол банки кабачкового пюре ели с большим аппетитом, думала - дам ложечку на пробу, а оно нам так понравилось, что мы бы и банку съели наверно , хорошо, что я вовремя опомнилась
Я прочитала "кабачковой икры" сначала
--------------------
Лето — это время года, когда очень жарко, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься зимой было очень холодно.
Hase яблоко усваивается хуже, чем кабачок ..оно же кислотное поэтому именно кабачки рекомендуют для первого прикорма... Я взяла "бабушкино лукошко" , попробовала на вкус - мне понравилось...вкусняшка Любаша тоже оценила на 5+
--------------------
Hase яблоко усваивается хуже, чем кабачок ..оно же кислотное поэтому именно кабачки рекомендуют для первого прикорма... Я взяла "бабушкино лукошко" , попробовала на вкус - мне понравилось...вкусняшка Любаша тоже оценила на 5+
Ясно, я не знала. Я пока домашние овощи не закончатся ничего покупать не буду. Что стоит у меня зверь то ли кабачок то ли тыква еще свежая без холодильника. С нее думаю овощной прикорм начать. А следующий продукт через сколько можно вводить?
Ясно, я не знала. Я пока домашние овощи не закончатся ничего покупать не буду. Что стоит у меня зверь то ли кабачок то ли тыква еще свежая без холодильника. С нее думаю овощной прикорм начать. А следующий продукт через сколько можно вводить?
Если с 1 все хорошо, то вводите Я раньше вводила по 1 в неделю примерно. Кабачки мне тетя обещала занести на днях, попробую приготовить их так же вкусно, как "Бабушкино лукошко"
--------------------
Я завтра не могу, я завтра именинница))) Давайте на следующей неделе? Мы с Сонечкой приедем!
О! Поздравляю! Вдруг завтра не дойду сюда. Счастья и счастья! И счастья
Мы сегодня на прививку ходили, измерялись, намерили 59/5800, дома я ее как-то поменьше намеряла. Похвалила врач нас, сказала, что все хорошо набираем и вообще молодцы! И туфли розовые заценила
--------------------
Мы сегодня схомячили пол банки кабачкового пюре ели с большим аппетитом, думала - дам ложечку на пробу, а оно нам так понравилось, что мы бы и банку съели наверно , хорошо, что я вовремя опомнилась
Нам тоже бабушкино лукошко как-то больше понравилось, еще пробовали хайнц, но оно как-то не очень и еще туда кукурузную муку добавляют!!!
А нам очень нравится кабачок "с пеленок" в коробочке)))) За обе щеки уплетаем Домашнее не пошло)))) через некоторое время снова попробуем))) Брокколи мы выплевываем сразу ( и я дочу понимаю, пюре из брокколи та еще гадость, вот отварную я сама люблю, а в пюре.... Не вкусно!) Научились мы рот на замок закрывать и языком выталкивать то, что не нравится)))) А еще брррррр делать едой и слюнями)))) Хулиганим)))) новые умелки родителям показываем