Продам - однокомнатную квартиру, Р.Зорге, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 42 (Жилой дом, 5 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Тракторостроителей, 72 (Жилой до - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Любители пневматики, велкам! , pellets and BB...
•
Konst.a
|
|
Активный

|
Там может каждый час 8 человек приходят стрелять! А у нас 2 в неделю.  Задрать еще в два раза - будут приезжать 2 в год.
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Цитата( Konst.a @ Sep 11 2021, 18:49) Задрать еще в два раза - будут приезжать 2 в год. Что первично, яйцо или курица - давний вопрос.
--------------------
|
|
|
|
•
Рыжий кот
|
|
Постоялец

|
Там может каждый час 8 человек приходят стрелять! А у нас 2 в неделю.  У нас - это где? В тире ДОСААФ очень даже неплохо с потоком клиентов, благо есть из чего пострелять, и цены норм.
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный

|
Продаётся ложе-приклад с посадочным местом для пневматической винтовки Hatsan 125.  Материал - берёза.  Лёгкое б/у. Цена 5500 рублей. Продаётся или меняется на МР-512 хорошего качества. P.S. "Мопед не мой", как говорится, продать попросил товарищ. Но товар у меня, т.ч. тут без заморочек будет. При обмене на МР-512, денежная составляющая всё равно будет, 500 руб. - это мой гонорар. Территориально - г. Новочебоксарск. Телефон 89051987763Сообщение отредактировал Кустерма - Sep 21 2021, 21:47
--------------------
|
|
|
|
•
NicOly29
|
|
Завсегдатай

|
Снял
Сообщение отредактировал NicOly29 - Dec 28 2021, 15:12
|
|
|
|
•
Wartw
|
|
Продвинутый

|
Добрый день, ни у кого не завалялось ложе на мр 512? старого образца..
Купил бы или поменял на "Нового"
|
|
|
|
•
Пассатыч
|
|

Постоялец

|
Приветствую, имею на руках ИЖ61 ни разу не обслуженный, долго лежал, тут на выходных достали постреляли, в итоге после взвода рычаг не возвращается обратно, снял приклад через отверстие освободил механизм и вернул рычаг в штатное место, так понимаю пружина взведенная, сам боюсь лезть, кто поможет? к кому можно обратиться?
--------------------
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров...
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный

|
На спуск нажимали? Возводилось туго? После взвода был щелчок?
--------------------
|
|
|
|
•
Пассатыч
|
|

Постоялец

|
После того как рычаг взведения на место поставил курок мягкий как после выстрела, щелчка нет, взводится туго как положено, но не возвращается обратно своим ходом Сообщение отредактировал Пассатыч - May 11 2022, 12:08
--------------------
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный

|
Могу посмотреть. НЧК, Строителей, 34, 1 подъезд. Тлф 89051987763 Предварительно позвоните, дома после 18 обычно. Сообщение отредактировал Кустерма - May 11 2022, 12:12
|
|
|
|
•
Пассатыч
|
|

Постоялец

|
Могу посмотреть. НЧК, Строителей, 34, 1 подъезд. Тлф 89051987763 Предварительно позвоните, дома после 18 обычно. Ок
--------------------
|
|
|
|
•
Пассатыч
|
|

Постоялец

|
Могу посмотреть. НЧК, Строителей, 34, 1 подъезд. Тлф 89051987763 Предварительно позвоните, дома после 18 обычно. Вдруг по г.Чебоксары не проезжаете мимо? может пересеклись бы где,в новчике очень редко бываю, тем более после 18.00. Винтовка в машине лежит.
--------------------
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный

|
Маякните мне в ВатсАпп, в Телегу или Вайбер, спишемся.
--------------------
|
|
|
|
•
Кустерма
|
|

Активный

|
Приятель попросил разместить объявление о покупке "мурки"-512. Бюджет видит в размере плюс-минус 5 тыр., в зависимости от сохрана и комплектации. Писать в ПМ, звонить 89051987763 там же ВатсАпп, Телега и Вайбер.
--------------------
|
|
|
|
|

|