иж60 разогнать практически невозможно ввиду мизерного рабочего объема цилиндра. все ухищрения поднимут скорость на 5-10 м/с, но зато какие затраты! Утяжелитель поршня и надульник, полировка дульного среза и цилиндра, манжета из кожи, пружина (подрезанная) от Дианы, рассверливание перепускного отверстия, герметизация толкателя (кстати, зачем, если винтарь новый серий? это в старых с железным казенником было актуально)... Не, проще пользоваться как есть? Для апгрейдов идеально подходит МР512, вот она гонится хорошо. А если есть бабки, лучше сразу взять нормальный винтарь. Gamo CFX, например, отличная вещь за свои деньги.
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов - читать
Да я и не хочу особых нововведений в нее, пока у мя проблема с тем, что резиновое кольцо порвалось, а нового нету нигде А так все устраивает в ней, а после того как оптику поставил и пристрелял, так вообще лепота. С 15 метров и 10 выстрелов все в районе 10, не выходя за 7.
Дело в том, что на др форумах грят что сначала надо борозду для них сделать. И борозда энта будет под размер кольца, а штатное оно больше было, и борозка тоже больше.
Darkman, в Витязь сходи, или позвони. На край - напиши на завод, попроси прислать. Делов-то... К своему Корнету я так прокладки для баллончика выписывал - прислали на всю оставшуюся жизнь практически за копейки...
--------------------
Актуальный вопрос, где в Чебоксарах нормально пневматику можно купить? А то в охотнике только ижевские, в Витязе импортное попадается но не много и сильно дорогое. В мегамоле в отделе тоже только отечественное. В гранд сити появился было отдел но там сейчас одни арбалеты остались. Кто знает, где ещё пневматику можно купить? Кто-нибудь вообще в Чебоксарах в продаже crosman видел или крокодила?
А кто где стреляет из пневматики? За город выбираетесь или из окна по воронам?
мордовцемент, видно, что не сам "усилял пружину". Ибо на GAMO для ослабления используется дырка в поршне, а не срезанная пружина, как в Дианах. Вот дырку и затыкают для возврата былой мощи. Catus Domesticus, Эдган можно только заказать у автора, а насчет доставки - б0000льшая проблема. Для перевозки оружия нужна спецсвязь. Сам сейчас мучаюсь покупкой, в Москве полно инет-магазов, а доставить в регионы ни-че-го не могут, ибо нечем... Придется ехать самому... Fobos, я летом у тещи ягоды обороняю от ворон, раньше вид из окна от каркуш расчищал...
--------------------