Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 40 (Жилой дом, 9 эт) - 4 000 004 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
|
|
Автошкола "Автомобилист" , отзывы и предложения, не реклама
•
Yulkin
|
|

Продвинутый

|
Хочу присоединиться к положительным отзывам и словам благодарности! Вчера сдавали экзамен в ГИБДД, автошколой все было очень хорошо организованно, с нами до последнего были наши руководители: Александр Владимирович и Андрей Леонидович, они переживали за каждого ученика, за что им огромное спасибо!!! Отдельная благодарность и нашему инструктору Иванову Владимиру, он к каждому ученику находил свой подход, в каждого старался вложить все свои знания. Спасибо всем инструкторам, вы все вчера были с нами-переживали, подбадривали. Во время обучения всегда готовы были прийти на помощь и ответить на наши глупые вопросы.  Благодаря вам я теперь знаю чем отличается поворот налево от поворота направо Я очень рада, что пошла учиться именно в эту Автошколу, здесь меня научили всему, что необходимо новичку для вождения, большой плюс в этой школе это то, что уроки вождения начинаются с самого первого дня обучения, что дает больше возможности провести за рулем, чувствовать себя более уверенно на дорогах. Благодаря Вам я сдала экзамен и теперь буду водить машину. Сообщение отредактировал Yulkin - Sep 18 2014, 02:24
|
|
|
|
•
ALINA IVA
|
|
Новичок

|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ АВТОМОБИЛИСТ!!! Выражаю огромную благодарность руководителям автошколы Андрею Леонидовичу и Александру Владимировичу за отличное обучение!!! Так же огромное спасибо инструктору Владимиру Иванову, вы самый замечательный инструктор, за выше терпение, за поддержку, за советы и за отличную подготовку к экзаменам, огромное вам спасибо!!! Все экзамены сдала с первого раза!!! Автошкола АВТОМОБИЛИСТ самая лучшая в Вурнарах, советую всем!!! Огромное спасибо!!! Всем удачи на дорогах.
|
|
|
|
•
Автошкола Автомобилист
|
|
Пользователь

|
Спасибо за добрые слова в адрес наших педагогов и инструкторов.Удачи Вам!
|
|
|
|
•
Автоинструктор
|
|

Пользователь

|
ИДЕТ НАБОР ГРУППЫ НА НОЯБРЬ МЕСЯЦ 2014 г. ФОРМА ОБУЧЕНИЯ ДНЕВНАЯ И ВЕЧЕРНЯЯ.
|
|
|
|
•
Лелечка78
|
|
Новичок

|
Хотелось бы присоединиться к словам благодарности в адрес нашей автошколы "Автомобилист". Большое спасибо Андрею Леонидовичу за его теоретические занятия, на которых он доступно разбирал все вопросы, объяснял, приводил примеры. Большое спасибо Александру Владимировичу за его активное участие в процессе обучения, за его моральную поддержку и подготовку к сдаче экзаменов. Огромная благодарность нашим инструкторам Николаю Поликарпову, Владимиру Терентьеву за их занятия во вождению, проведенные с удовольствием, настроением. Знания, навыки, полученные у них, помогли нам справиться с первой, но очень важной для нас ступенькой- МЫ СДАЛИ ЭКЗАМЕН в ГИБДД с первого раза. Следующие ступени будем преодолевать самостоятельно, уже в реальных условиях, на дорогах без участия инструктора, но всегда вспоминая его уроки. Мы видели их волнение и переживания на сдаче экзаменов, можно сказать переживали за своих "детей".Одним словом "ведут" курсанта от начала обучения до получения прав на руки, а не бросают на произвол судьбы. Большое ВАМ спасибо! Пусть у вас будут трудолюбивые, способные курсанты. Спасибо говорю и Людмиле за подготовку и правильное оформление документации для предоставления в ГИБДД. Это самая лучшая автошкола! С Наилучшими пожеланиями Ольга Илларионова.
|
|
|
|
•
Автоинструктор
|
|

Пользователь

|
Спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива! Вы правы, хороший преподаватель и инструктор- это залог успешного управления автомобилем. Мы рады, что смогли помочь. Будьте внимательны на дорогах! Удачи Вам по жизни!
|
|
|
|
•
ГРИН Интернет
|
|

Продвинутый
Из: Вурнары

|
Хочу поблагодарить Автошколу "Автомобилист",огромное спасибо за ваш труд!Андрей Леонидович,спасибо вам за теоритические знания!С вашей помощью,всё очень быстро запоминалось.Александр Владимирович,вам спасибо за доброту и большую поддержку!Переживаете за каждого и радуетесь нашим победам вместе с нами.Отдельное спасибо самому лучшему инструктору,Поликарпову Николаю.Заставили мы его понервничать:)) Благодаря всем Вам сдала экзамен и получила права с первого раза!Отличная автошкола!Процветания Вам и всего самого наилучшего!ученица 3 группы,Света Л. Сообщение отредактировал ГРИН Интернет - Nov 14 2014, 09:44
--------------------
|
|
|
|
•
ольга дубанова
|
|
Новичок

|
Автошкола высшего класса.Хочется сказать большое спасибо за теорию АНДРЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ,который четко и ясно преподавал теории вождения.Благодаря ему правила дорожного движения в голове на всегда останется. Спасибо Александру Владимировичу благодаря ему все было четко организовано во время сдачи экзамена он с нами был от начала и до конца.Так же большое спасибо инструкторам,а особенно ПОЛИКАРПОВУ НИКОЛАЮ, КЛАССНЫЙ ИНСТРУКТОР который увеличил любовь к вождению и научил правильно и грамотно,а главное хорошо водить автомобиль. СПАСИБО НИКОЛАЮ ЗА ЕГО ТЕРПЕНИЕ УЧИТЬ НАС "ЧАЙНИКОВ". С удовольствием пришла бы учиться заново,но права уже получила С ПЕРВОГО РАЗА.Обязательно буду советовать автошколу АВТОМОБИЛИСТ друзьям! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! 3 ГРУППА
|
|
|
|
•
Автошкола Автомобилист
|
|
Пользователь

|
Ваши хорошие отзывы- сильнейший стимул для еще лучшей работы. Спасибо и удачи вам во всем.
|
|
|
|
•
Анастасия Яковлева
|
|
Новичок

|
Спасибо огромное автошколе " Автомобилист", я очень благодарна Александру Владимировичу, Андрею Леонидовичу, а так же инструктору Ильину Артуру за их огромный труд! они так переживали за нас, и радовались когда мы получили права. спасибо вам большое, права я получила с первого раза.  я так рада!!! советую всем пойти учиться в автошколу "Автомобилист", замечательная школа. желаю им процветать и удачи!!! 3 группа Яковлева А.
|
|
|
|
•
Автошкола Автомобилист
|
|
Пользователь

|
Ну вот, еще одному человеку удалось помочь. Для того и Работаем.
|
|
|
|
•
Автошкола Автомобилист
|
|
Пользователь

|
Продолжается набор группы, осталось всего 3 места, форма обучения дневная и вечерняя.
|
|
|
|
•
vurnary21rus
|
|
Новичок

|
Замечательная автошкола "АВТОМОБИЛИСТ " очень довольна, что пошла туда учиться!время пролетело не заметно..даже не хочется уходить ( хорошие инструктора , терпеливые и понимающие , а самое главное спокойные, никогда не повысят голос, благодаря им я научилась водить автомобиль огромное спасибо Александру Владимировичу и Андрею Леонидовичу , мы теорию не просто заучивали по билетам, а реально все нам объясняли на доступном языке , добрые и отзывчивые !всегда поймут и поддержат ! Советую учиться в этой автошколе!
|
|
|
|
•
LUDMILKA25
|
|
Новичок

|
Отличная автошкола,остановила свой выбор именно на ней и нисколько не пожалела!!! Большое спасибо вам за терпение,высокий профессионализм, уравновешенность,понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно.Занятия проходили интересно, увлеченно, с чувством юмора,в спокойной обстановке с подробным и доходчивым объяснением каждой дорожной ситуации. От занятий у меня остались самые приятные впечатления. Особенно хотелось выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Алексею, за его профессионализм, спокойствие, поддержку и просто человеческое отношение. Вообще команда там классная, советую всем именно эту автошколу!!!Всем удачи
|
|
|
|
|

|