Хочу выразить слова благодарности Автошколе "Автомобилист"! Главный плюс этой школы для меня – это отношение к ученикам! К вам относятся с уважением и пониманием, всегда пойдут на встречу, помогут не только словом, но и делом. Отличные инструктора - все проходит без криков и шума. Лекции проводятся в живой и непринужденной обстановке, все объясняют буквально на пальцах. Многие сложные ситуации на дорогах разбирают подробно и доступно для понимания (даже останавливались и рисовали схемы на бумажке специально, чтобы пришло понимание), все пригодилось при сдаче теории и практики. Отдельное спасибо инструкторам, в частности, Поликарпову Николаю. Заниматься с ним было приятно, и считаю что он дал мне хорошие навыки вождения.
Автошкола обладает интеллигентным подходом к обучению. Совершенно отсутствует подход "Срубить денег и наплевать что будет". Есть ответственность за выпускаемых людей.
Экзамен в ГАИ сдала с первого раза

- все было организовано на 5+, быстро, без нервотрепки и ожиданий (ждать пришлось только получения прав, но это того стоило).
Спасибо Александр Владимирович и Андрей Леонидович за такую прекрасную школу!!!
Удачи всем! Главное постараться и у вас все получится))))))