Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 185 700 р. |
|
|
Старые фотографии
•
Никифор
|
|
champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени
|
19. Дом мод и окрестности: К слову, все эти фотографии сделаны в 1990 году.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Никифор
|
|
champion bubblegums
|
Вот, а это уже поинтереснее. 3 последующие фотографии сделаны до 1960 года каким-то тамбовским трестом. 1. Дом Советов:
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..
|
Цитата(Никифор @ Jun 7 2007, 01:21) 19. Дом мод и окрестности: К слову, все эти фотографии сделаны в 1990 году. У меня где-то лежит подобный набор, не помню, какого года.
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
jan
|
|
буду
|
Никифор, а автор фотографий указан на отркытках? Если да - укажи и здесь.
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Никифор
|
|
champion bubblegums
|
Цитата(jan @ Jun 7 2007, 05:55) Никифор, а автор фотографий указан на отркытках? Если да - укажи и здесь. Автор серии открыток 1990 года - М. Кудрявцев Три черно-белые - безымянные. Просто тамбовский фототрест А цивильская вообще без выходных данных, мне её прислал коллеционер из Нижнего Новгорода
|
|
|
|
•
flank
|
|
Активный
|
Валяется дома у меня этот набор фото, + еще 2 набора других фотографов. ну а старые фотки можно поглядеть в фотогалерее, их там много, в том числе и тут показанные
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Цитата(Никифор @ Jun 7 2007, 01:42) Ну и сюда ж, до кучи. Карта Чувашии 1930 года. довольно общая. Интересно то, что в состав республики входило село Курмыш (сейчас в Нижегородской области): отмечены тока станции ж/Д как всегда:-)
|
|
|
|
•
NikR
|
|
Активный
|
с.Хомбусь-Батырево Ибресинского района. Начало 20 века. Фотографию получил из негатива, который отлично сохранился.
--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
|
|
|
|
|
|