9 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Какой шашлык вы предпочитаете? , Готовите сами или покупаете в магазине?

Какой шашлык вы предпочитаете?
 
Покупаю замаринованное мясо в магазине [ 110 ] ** [23,06%]
Покупаю мясо и самостоятельно его мариную [ 300 ] ** [62,89%]
Покупаю готовый шашлык в кафе или шашлычных [ 3 ] ** [0,63%]
Прихожу только есть шашлыки :) [ 31 ] ** [6,50%]
Я не ем шашлыки [ 8 ] ** [1,68%]
Свой вариант [ 25 ] ** [5,24%]
Всего голосов: 477
Гости не могут голосовать 
Прихожу только есть шашлыки :) (1): microvision
Теги: ШАШЛЫК
News
post May 7 2014, 13:36 
Отправлено #1


Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"

Сообщений: 25 068



На майские праздники многие только открыли шашлычный сезон. Кто-то уже успел сделать это раньше. А кого-то все самое вкусное ждет в ближайшие выходные. smile3.gif

А какой шашлык вы предпочитаете? Если покупаете готовый, то где? Маринуете сами? Тогда поделитесь рецептом. rolleyes.gif

И да... Всем приятного аппетита! smile3.gif

Присоединённое изображение


--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/chebmediaBot
Profile CardPM
  0/+8  
grishanik1
post May 7 2014, 13:49 
Отправлено #2


Постоялец

Сообщений: 331



Когда готовимся за пару дней покупаю мясо и мариную на майонезе с луком и специями, когда срочно надо то покупаю в супермаркете, преимущественно в ленте и магните
Profile CardPM
  -1/+5  
Telephone
post May 7 2014, 13:52 
Отправлено #3


Эксперт

Сообщений: 981
Из: 8352КодГорода



всегда 2-ой вариант, если я организовываю шашлыки, когда приглашают, то прихожу уже на готовый и пожаренный))) biggrin.gif
Мариную в собственном соку...курицу на майонезе со специями и еще небольшим секретом)) мясо нежнейшее получается))) blush2.gif
а на картинке не прожаренное мясо, но уже подгоревшее)))

Сообщение отредактировал Telephone - May 7 2014, 13:53

--------------------
Profile CardPM
  -7/+1  
krol'ka
post May 7 2014, 13:56 
Отправлено #4


Постоялец

Сообщений: 258



Люблю сама мариновать. Больше всего нравится на минералке с лимоном, луком и специями.
Profile CardPM
  0/+8  
игрунчик
post May 7 2014, 13:56 
Отправлено #5


Постоялец

Сообщений: 303



В Spar-е хорошее мясо, а так маринуем в красном сухом вине
Profile CardPM
  0/+1  
Мне Можно
post May 7 2014, 13:57 
Отправлено #6


Новичок

Сообщений: 3



Мясцо беру в проверенном месте! Все делаю САМ, никому не доверяю в этом тонком процессе ( МАРИНОВКА, ЖАРКА ). Ну а далее слушаю приятные отзывы из жующих ртов! DANCE.gif cool.gif

--------------------
Кто не живет на родине, не знает вкуса жизни. Глупа та птица, которой гнездо свое немило. Хочешь узнать будущее народа — посмотри на его молодёжь. Богу-то молись, да и черту не груби!
Profile CardPM
  -1/+6  
grandvit
post May 7 2014, 14:03 
Отправлено #7


Постоялец

Сообщений: 228



Маринуем всегда сами, в этом году попробовали новый рецепт,всем очень понравился на пиве good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Сын Ивана
post May 7 2014, 14:05 
Отправлено #8


Постоялец

Сообщений: 358



На рынке "Хевешский" продавцы мяса при тебе же и нарежут мясо, и замаринуют с лимонным соком, луком и минеральной водой. Последние года 2 только там и покупаю. Очень удобно.
Profile CardPM
  0/+5  
Black
post May 7 2014, 14:10 
Отправлено #9


Пользователь

Сообщений: 55



У всех секретные рецепты, секретные места... Толку от вашего хвастанья никакого.
Profile CardPM
  0/+21  
Montana001
post May 7 2014, 14:15 
Отправлено #10


Активный

Сообщений: 2 400



Рынок "Шупашкар", покупаю мясо и маринованный шашлык только у одно продавца. Можно и заранее договориться на баранину. Никогда не подводил, всем нравиться.
Profile CardPM
  0/0  
Snejnoi
post May 7 2014, 14:18 
Отправлено #11


Начинающий

Сообщений: 12



Я всегда покупаю мясо и сам мариную и сам жарю smile3.gif Раньше готовил как и большинство с лимоном и луком. Но как то решил научиться жарить стейки и нашел рецепт мариновки для них, а потом и шашлык так же стал мариновать.
Специи (тут каждый сам себе выбирает микс) премешиваю с мясом, добавляю 3-4 ст.ложки оливкового масла и одну ст. ложку бальзамического уксуса на 1 кг мяса, перемешать smile3.gif). Через 3-4 часа все готово. Попробуйте, если понравится, то можно в личку "спасибо" smile3.gif)))
Profile CardPM
  0/+5  
tamarusya
post May 7 2014, 14:24 
Отправлено #12


Активный

Сообщений: 1 042



Мариную только сама:
Свинина: соль, перец, киви.
Курица: соль, перец, лук, чеснок, кефир.
Рыба: соль, перец.
Profile CardPM
  0/+1  
Моясемья
post May 7 2014, 14:27 
Отправлено #13


Пользователь

Сообщений: 25



Попробуйте замариновать свинину (мякоть или ребрышки - кто как любит) в гранатовом соке (можно взять недорогой), луке и специях для шашлыка, немного соли по вкусу. Больше ничего не добавляли. Мясо получилось очень нежное, всем понравилось!
Profile CardPM
  0/+1  
gorika
post May 7 2014, 14:28 
Отправлено #14


Постоялец

Сообщений: 282



Цитата(Montana001 @ May 7 2014, 15:15)
Рынок "Шупашкар", покупаю мясо и маринованный шашлык только у одно продавца. Можно и заранее договориться на баранину. Никогда не подводил, всем нравиться.
*



нам тоже нравиться, очень, постоянно берем, чистенько и акуратненько, иногда даже в духовке могу пожарить, тоже неплохо smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
хой
post May 7 2014, 14:33 
Отправлено #15


Apple Service

Сообщений: 11 223



мариную только сам
тухлятину и жыр под видом шашлыка в магазинах не покупаю. нарвался один раз, больше не собираюсь!
Profile CardPM
  0/+5  

9 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения