Сдам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Миттова, 2 (Жилой дом, 10 эт) - 6 950 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
Продам - капитальный гараж, пр. Тракторостроителей, 8 - 1 450 000 р. |
|
|
А вы умеете ПИТЬ ??? , именно ПИТЬ!!!
•
cavycenok
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Вот решила узнать, а умеет ли современная молодеж пить спиртные напитки??? И вообще, что вы понимаете под фразой "правильно пить"???
|
|
|
|
•
Danilova
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Я пью, пьянею, но никогда не было мне плохо, не тошнило, голова не болела, руки не дрожали, причем пью,вернее пила не меньше, чем остальные. Наверное, я умею
Сообщение отредактировал Danilova - Jun 3 2007, 00:12
|
|
|
|
•
Аиф
|
|

Завсегдатай
Из: пад стола

|
Я пю в зависимости от желаемого результата... Получается достигнить жЫлаемого где-то в 90% )))
|
|
|
|
•
CELT
|
|

Активный

|
иногда хочеться: 1. рюмочку ( выпиваю чаще чтоб не заболеть) 2. нажраться (потом чаще муки совести) 3. посидеть ( самое приятное - главное к п.2 не скатиться)
--------------------
|
|
|
|
•
Modest
|
|
Навсегда зобанен в СП, разном, интиме
Из: вращенцы еще те

|
культура питья - это заблуждение
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Цитата А вы умеете ПИТЬ ??? О да!  Наутро пока ни разу ничё не было...
|
|
|
|
•
Modest
|
|
Навсегда зобанен в СП, разном, интиме
Из: вращенцы еще те

|
Пить не петь, большого ума не надо. Кто умеет петь - отписываемся в моей теме.
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
Цитата(Испанец @ Jun 3 2007, 01:37) А чё такое?
|
|
|
|
•
stiv
|
|

Завсегдатай
Из: чебоксары

|
В лет 20 пил много и не пьянел(более 0,5 водки) ,в то время алкоголь для меня был в радость,сейчас 33,много выпить уже немогу,да и не хочу,не получаю от этого никакого кайфа! И вот уже два месяца не пью даже пиво!Непить также прекрасно как и пить!
--------------------
Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя Дж. Биллингс
|
|
|
|
•
Lirika
|
|
Unregistered

|
анекдот: у нанимающегося на работу мужчины в отделе кадров спрашивают: -А как насёт выпить? Любитель?! -Обижаете. Профессионал.
зы: не умеешь петь - не пей. тем более если не умеешь пить!
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|

мастер-фламастер
Из: Хундырмын

|
сижу щас, пью утреннее оживляющее пиво, чешу репу и не нахожусь что бы написАть...
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
Капитан Немо
|
|

m0z13ud

|
честно признаюсь.. я не умею пить  по-этому делаю по возможности редко...вовсе не пить как-то не получается
--------------------
I changed his image
|
|
|
|
•
GreatLover
|
|

Гуру ёпт
Из: НЧ

|
умею напицца и умею не напицца
|
|
|
|
•
medvn
|
|

давно тут сидим

|
а что там уметь? наливай да пей. А вобщем культуры питья у нас отсутствует, многие пью не культурно-почти каждый день хоть пиво. Анек в тему: Вы часто пьёте? Каждый день, но случаются и запои.
--------------------
- Бойцы! Грозные альбатросы революции! Еще не уничтожен враг,еще крадется по темным закоулкам нашей Родины черная измена,еще появляются на ее многострадальном теле подлые,змеиные укусы!Но мы всегда на страже!
|
|
|
|
|

|