www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Проблема с ICQ , как решить?

Oleg Ku
post May 28 2007, 12:18
Отправлено #1


Иногда



Сообщений: 2 026
Из: Чебоксары



Седня включаю аську - пароль неправильный.
Захожу на страницу ICQ - часть моей инфы потерлась. Вывод - либо украли пароль, либо опять у ICQ проблема с базами.

Как восстановить инфу, пароль, кому писать? Или бесполезно?
Profile CardPM
  0/0  
Филин
post May 28 2007, 12:24
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 678



у меня тож самое 2 недели назад было
инфа на часть утерта, пароль не правильный.
Profile CardPM
  0/0  
sebastian
post May 28 2007, 12:25
Отправлено #3


Прохожий



Сообщений: 338



Сам восстанавливал пароль (вернее получал новый) на сайте ICQ.. помогло! удачи!
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post May 28 2007, 23:50
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 4 344



Цитата(sebastian @ May 28 2007, 13:25)
Сам восстанавливал пароль (вернее получал новый) на сайте ICQ.. помогло! удачи!
*


Вы немножко не о том...

и у меня было такое... и вот если вы зайдете на icq-шный форум, то увидите, что вы - не одиноки... smile.gif

я б сказал, что это вирус чтоль какой то...

Сообщение отредактировал RAMMs - May 28 2007, 23:50

--------------------
Секта свидетелей Сяоми
Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
Profile CardPM
  0/0  
sebastian
post May 29 2007, 00:11
Отправлено #5


Прохожий



Сообщений: 338



Цитата(RAMMs @ May 29 2007, 00:50)
и у меня было такое... и вот если вы зайдете на icq-шный форум
*


Как решил проблему?
У меня было так: запускаю асю, выдает сообщение, что пароль неверный, хотя ничего не менял.. вот и все симптомы..
Oleg Ku, Филин, попробуйте почитать что-нибудь здесь
Profile CardPM
  0/0  
Segich
post May 29 2007, 08:46
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 451
Из: Чебы



А что-за фигня пошла в аське при подключени выдает "Превышен лимит подключений с вашего адреса" а захожу то в нее с КПК blink.gif
Теперь на рабочем компе выдает, Connection Failed каждую минуту... mad.gif

Сообщение отредактировал Segich - May 29 2007, 08:47

--------------------
стучитесь... 327-182-916
Profile CardPM
  0/0  
YuraM
post May 29 2007, 10:04
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 266



Цитата(Segich @ May 29 2007, 09:46)
А что-за фигня пошла в аське при подключени выдает "Превышен лимит подключений с вашего адреса" а захожу то в нее с КПК  blink.gif
Теперь на рабочем компе выдает, Connection Failed каждую минуту... mad.gif
*


Ты не одинок smile.gif.
Аналогичная бодяга biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
sebastian
post May 29 2007, 10:09
Отправлено #8


Прохожий



Сообщений: 338



Цитата(Segich @ May 29 2007, 09:46)
Превышен лимит подключений с вашего адреса Connection Failed
*


Поиском надо пользоваться.. (внешний траф)

Сообщение отредактировал sebastian - May 29 2007, 10:23
Profile CardPM
  0/0  
Sergio_psw
post May 29 2007, 10:11
Отправлено #9


Гуру



Сообщений: 4 715
Из: Казани



У меня ася работает как часы. Никаких нареканий. Наверное, мне пока везет. (соблюдаю меры предосторожности: три раза стучу ... )
Возможно, из-за моего сложного пароля. Там очень длинное слово.
Цитата(sebastian @ May 29 2007, 11:09)
Поиском надо пользоваться.. скорей всего и на форуме эта тема была..
*


Понятно, но этот форум не наш.

Сообщение отредактировал Sergio_psw - May 29 2007, 10:15

--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
Profile CardPM
  0/0  
sebastian
post May 29 2007, 10:18
Отправлено #10


Прохожий



Сообщений: 338



Цитата(Sergio_psw @ May 29 2007, 11:11)
Понятно, но этот форум не наш.
*


А вот и на нашем форуме эту тему поднимали..
Profile CardPM
  0/0  
East Side Boy
post May 29 2007, 12:06
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 230



Плиз помогите решить проблемку .Раньше пользовался ICQ 5 А теперь вот постаывил QIP и не могу зайти со свосм старым номером АСЬКИ
Зарегестрировал новый так вот с ним все нормально заходит
Подскажите что нуно сделать чтобы зайти со старым номером АСЬКИ в QIP
Сколько не пытался выполнить Смену учетонй записи ничего не получилось
В каком формате нужно вводить данные моей старой аськи в графе ICQ /E mail/SN/???????
Profile CardPM
  0/0  
Crafty
post May 29 2007, 12:08
Отправлено #12


Главный на форуме



Сообщений: 12 229
Из: Чебоксары



Sergio_psw,
Цитата(Sergio_psw)
Там очень длинное слово.


Что значит очень длинное? Насколько мне известно, длина пароля в аське ограничена 8 символами.
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post May 29 2007, 12:53
Отправлено #13


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(East Side Boy)
В каком формате нужно вводить данные моей старой аськи в графе ICQ /E mail/SN/???????
Без разницы, требуется-то всего лишь ввести UIN и пароль.

--------------------
shit happens:P
Profile CardPM
  0/0  
Segich
post May 29 2007, 16:05
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 1 451
Из: Чебы



sebastian, Все что по этим ссылкам было все давно проделано, но проблема то осталась... да и ссылка на первый форум битая wink.gif так что не стоит так категорично...

--------------------
стучитесь... 327-182-916
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post May 29 2007, 18:38
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 3 011



Если не подходит пароль и нет коннекта с любого месенджера - то однозначно номер украден...
Кстати, для размышления такая инфа: те кто пользует ТОЛЬКО через телефон или КПК - ни разу не теряли номер...
Такая версия всего этого: при работе с компа попадает троян, который умеет только одно - найти и передать на свой сервер номер с паролем... Далее происходит взлом пароля. Причем это не зависит от красоты номера, а от сложности пароля. Я сам так потерял два номера подряд. Пароли были примитивные - тока цифры, причем на один номер - днюха:-)
Так что можно забыть про номер...:-(
Если есть возможность - со старой базы скопировать контакты (насчет истории ниче сказать не могу - пользую Миранда, там можно, у других вроде невозможно)
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?