Вы предрасположены к - расстройствам личности Люди с расстройствами личности имеют экстремальные и негибкие характеристики личности, которые удручают человека и/или приводят к возникновению проблем на работе, в школе и в социальных связях. Кроме того, шаблоны мышления и поведения личности значительно отличаются от ожиданий общества, и являются настолько жесткими, что могут мешать нормальному функционированию человека. Это нарушение психики угнетает самого человека, а также является причиной множественных проблем в процессе обучения, трудовой деятельности, семейной жизни. К тому же, общество чаще всего отторгает людей с расстройствами личности. Люди с расстройством личности ригидные и, как правило, неадекватно реагируют на проблемы, вплоть до того, что не могут выстроить отношения с членами семьи, друзьями и коллегами. Большинство людей с расстройством личности недовольны своей жизнью. Они не знают, что их мысли и поведение являются неприемлемыми, и поэтому они редко обращаются за помощью самостоятельно. Они могут обращаться по поводу хронической напряженности, создаваемой расстройством личности, тревожных симптомов или депрессии, и, как правило, считают, что проблемы вызваны другими людьми или обстоятельствами вне их контроля. Примеры расстройств личности: социопатия, навязчивые состояния, паранойя. image
Сообщение отредактировал Alena2015 - Apr 3 2014, 21:22
А надо, что то делать? Для людей желающих себя лучше узнать, могут посмотреть с точки зрения полученных результатов этого теста на себя, для всех остальных - как развлечение и оценка, подходит не подходит)))
Сейчас у меня только частые депрессии бывают. ВЫ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНЫ К - ДИССОЦИАТИВНЫМ РАССТРОЙСТВАМ (МНОЖЕСТВЕННОЕ "Я") Люди с этими расстройствами страдают нарушениями или изменениями в памяти, сознании, индивидуальности и общем понимании того, кто они такие, а также своего окружения. Эти расстройства обычно связаны с трудно переносимым стрессом, который может быть результатом травмирующих событий, несчастных случаев, которые человек пережил или свидетелем которых он оказался. Диссоциация представляет собой защитный механизм, посредством которого некоторые элементы сознательного опыта изолируются от других элементов сознательного опыта. Например, во время тяжелой травмы личность может отделять «наблюдающее Я» от «ощущающего Я», как если бы она наблюдала за другим индивидом, переживающим травму. По существу, «наблюдающее Я» может не испытывать страх, ужас или боль. Люди с диссоциативными расстройствами - теряют время.(вдруг оказывается , что наши субъективные 15 минут длились час. Что в это время происходило, неизвестно), имеют необъяснимые перепады настроения, особенно, что касается периодов гнева, у них случаются творческие моменты. Иногда человек имеет особые состояния, в которых он необычайно легко творит - рисует, сочиняте стихи, пишет рассказы. Примеры диссоциативных расстройств: диссоциативная амнезия (внезапная потеря памяти, обусловленная стрессом или травмирующим событием), диссоциативная фуга (внезапный уход из дома или с работы при последующей частичной потери памяти про события, которые происходили), синдром Ганзера (умышленное продуцирование тяжёлых психических расстройств)
ВЫ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНЫ К - АФФЕКТИВНЫМ РАСТРОЙСТВАМ (РАССТРОЙСТВА НАСТРОЕНИЯ) Эти расстройства включают в себя постоянное чувство печали или периоды ощущения избыточного счастья, или колебания от крайнего счастья к непомерной грусти. Яркое выражение эмоций, которое находит отражение в поведении, влияет на виденье мира, отношение человека к другим людям. Аффективные расстройства проявляются изменениями настроения — от подавленного до чрезмерно повышенного, что сопровождается, соответственно, снижением или повышением моторной и речевой активности. Настроение обычного нормального человека находится между плохим и хорошим - где-то по середине. А вот у людей, которые страдают расстройством настроения, оно всегда на одном, либо на другом крайнем полюсе. Такие люди могут быть или сильно возбуждёнными, или, наоборот, апатичными. Одни из них страдают только депрессией и имеют всегда плохое настроение, другие же, наоборот, имеют периодическую смену настроения: от излишней активности (мании) до чрезмерной пассивности (депрессии). Депрессия характеризуется, в первую очередь, сниженным настроением, тоской, подавленностью, двигательной и интеллектуальной заторможенностью, исчезновением желаний и побуждений, снижением энергетики, пессимистической оценкой прошлого, настоящего и будущего, идеями самообвинения, мыслями о самоубийстве. Маниакальное состояние проявляется необоснованно повышенным настроением, ускорением мышления и двигательной активности, переоценкой возможностей собственной личности с построением нереальных, порой фантастических планов и прожектов, исчезновением потребности во сне, расторможенностью влечений Примеры расстройств настроения: маниакально-депрессивный психоз, депрессивные расстройства (меланхолическая депрессия, сезонное аффективное расстройство)
ВЫ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНЫ К - РАССТРОЙСТВАМ ЛИЧНОСТИ Люди с расстройствами личности имеют экстремальные и негибкие характеристики личности, которые удручают человека и/или приводят к возникновению проблем на работе, в школе и в социальных связях. Кроме того, шаблоны мышления и поведения личности значительно отличаются от ожиданий общества, и являются настолько жесткими, что могут мешать нормальному функционированию человека. Это нарушение психики угнетает самого человека, а также является причиной множественных проблем в процессе обучения, трудовой деятельности, семейной жизни. К тому же, общество чаще всего отторгает людей с расстройствами личности. Люди с расстройством личности ригидные и, как правило, неадекватно реагируют на проблемы, вплоть до того, что не могут выстроить отношения с членами семьи, друзьями и коллегами. Большинство людей с расстройством личности недовольны своей жизнью. Они не знают, что их мысли и поведение являются неприемлемыми, и поэтому они редко обращаются за помощью самостоятельно. Они могут обращаться по поводу хронической напряженности, создаваемой расстройством личности, тревожных симптомов или депрессии, и, как правило, считают, что проблемы вызваны другими людьми или обстоятельствами вне их контроля....
м..де... варианты ответов такие, что при любом раскладе какая-нибудь аномалия личности отыщется
Опять не могу настроится на работу, ближе к 12 ночи наверно втянусь в работу))) Вот наткнулась на тест, вроде его тут ещё не было Тест на шизофрению
Прикольный результат получился Тест завершен!
Ваш результат в баллах: 59. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 19357 человек, прошедших тест за последние 30 дней. P.S. Тест не является диагностическим)). Ни один тест не может диагностировать шизофрению
Сообщение отредактировал Alena2015 - Mar 7 2015, 21:39
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.
по сему, решила протестироваться на предмет "Грозит ли вам депрессия?", что по той же ссылке
Ваши баллы: 40. Нормальный результат для этого теста - от 15 до 65 баллов.
Ваш результат находится в верхней половине интервала нормальных значений. Это очень хороший результат. В нынешней ситуации вам явно не грозит депрессия, вы не нуждаетесь в посещении доктора и в каком-либо лечении. Никаких специальных рекомендаций мы вам дать не можем - вы и сами все делаете правильно. Так держать!