Летом на Юге попробовала Хадыженское и Майкопское.Вкус настоящего хмеля,оч понравилось не сравнится с нашим "Пшеничным" давно потерявшее вкус и узнав из чего его делают
А где продолжение? Рассказывай дальше ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ И КАК?
А где продолжение? Рассказывай дальше ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ И КАК?
из остатков продуктов .работала не я,человек работавший там "шепнул на ухо",несоветовали его вобщем.все я его больше не беру.А вот еще забыла - ездила в ниж.область там попробовала "Горьковское" видимо новинка,на вкус ниче пока , но удивило производство Балтика а не Хейнекен который разливает в нижнем окское
Сообщение отредактировал nurka - Jan 16 2014, 09:25
Летом на Юге попробовала Хадыженское и Майкопское.Вкус настоящего хмеля,оч понравилось не сравнится с нашим "Пшеничным" давно потерявшее вкус и узнав из чего его делают
Если про отдых. На Крите в отеле , спиртное было все местное. И пиво тоже. После него думал ничего российского бутылочного и баночного в рот не возьму. По приезде. Продержался только полторы недели. Имхо . Ничего, кроме дерьма из концентрата у нас нету. Как бы это у нас не называлось. Живое или супперживое!
В первую пятёрку самого вкусного пива по версии Роскачества вошли Amstel (5,167), «Халзан» (5,117), Bud (5,100), Heineken (5,084) и Stella Artois (5,050).
В первую пятёрку самого вкусного пива по версии Роскачества вошли Amstel (5,167), «Халзан» (5,117), Bud (5,100), Heineken (5,084) и Stella Artois (5,050).
Да, читал сегодня эту статью. Оказывается "порошкового" пива они не обнаружили, мол невыгодно это Не знаю верить ли теперь Росскачеству, если даже Халзан у них на втором месте