13 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Неформальство в Аликово... , есть такие люди?...

djasper
post Jan 15 2010, 20:12 
Отправлено #76

Постоялец

Культуру просто так не привьешь - ее воспитывать надо... И для неформальства нужен вождь - а где они у нас?
Profile CardPM
  0/0  
SergeCheb
post Jan 17 2010, 21:12 
Отправлено #77

Постоялец

Цитата(surgeo @ Sep 28 2007, 20:02)
зачастую неформалы это еще хуже пьяницы и наркоманы и в Аликово их нет и в Чувашии их немного может быть только в Чебах + Канаш (под сомнением)
*

понятие некорректное в данном случае "неформал",если взять в данном случае представителя какой либо субкультуры,то у каждой имеется то на чем основана сама же субкультура,в данном случае это музыка, художество,дизайн, и прочее,и ни в какой субкультуре нет людей обьединных алкоголем,или наркотиками. Алкаши не имеют ни пола,ни возраста,ни принадлежности к кому то,они среди всех.Другое дело у гопобыдла,у них в основе их походов по дискотэкам,напиться побольше и найти подходящую гоподевку на ночь,в отличии от тех же представителей субкультур,например металлистов,люди занимаются музыкой,поэзией и для этого и проходят концерты,где творчество-сами постулаты их жизни. В таком районе где большинство молодого населения не обремленно интеллектом и интересами люди с большим трудом могут пробится повыше по социальной и моральной ступени.
Profile CardPM
  0/0  
DesckRipt
post Jan 26 2010, 14:12 
Отправлено #78

Пользователь

Цитата(Driady @ Jan 15 2010, 14:11)
Это вы наверное про физиологию дааа?Ну сердце там,почки и печень... huh.gif
Как все люди могут быть абсолютно одинаковыми внутри?
*

Как раз твои глупые подколы тут не в тему, а если и понятия не имеешь каким образом люди одинаковы "внутри" тогда ты вообще не человек huh.gif

Сообщение отредактировал DesckRipt - Jan 26 2010, 14:13

--------------------
Кто смеется живет долго,кто прикалываетя-нет))
Profile CardPM
  0/0  
DesckRipt
post Jan 26 2010, 14:18 
Отправлено #79

Пользователь

Цитата(SergeCheb @ Jan 17 2010, 21:12)
В таком районе где большинство молодого населения не обремленно интеллектом и интересами люди с большим трудом могут пробится повыше по социальной и моральной ступени.
*

Можно чуть-чуть конкретизировать эту мысль, она меня как раз очень волнует, если это именно то, о чем я думаю, можно как то раскрыть эту мысль во всех подробностях?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Driady
post Jan 26 2010, 15:18 
Отправлено #80

Продвинутый

Из: Чебоксары

Цитата(DesckRipt @ Jan 26 2010, 14:12)
Как раз твои глупые подколы тут не в тему, а если и понятия не имеешь каким образом люди одинаковы "внутри" тогда ты вообще не человек  huh.gif
*

C чего вы решили,что можете мне тыкать и хамить?
Я спросила каким образом одинаковы?И этот вопрос совершенно не подразумевает под собой мои знания.
А свою грубость оставьте за монитором,если общаетесь на общественном форуме.
Наверное да,я не человек.Я зеленый маленький гуманоид с антеннами на голове.Иногда меня видят жители Земли,когда я пролетаю на тарелке....

Сообщение отредактировал Driady - Jan 26 2010, 15:21

--------------------
«Нет времени, нет пространства.»
Profile CardPM
  0/0  
DesckRipt
post Jan 26 2010, 15:40 
Отправлено #81

Пользователь

Цитата(Driady @ Jan 26 2010, 15:18)
C чего вы решили,что можете мне тыкать и хамить?
Я спросила каким образом одинаковы?И этот вопрос совершенно не подразумевает под собой мои знания.
А свою грубость оставьте за монитором,если общаетесь на общественном форуме.
Наверное да,я не человек.Я зеленый маленький гуманоид с антеннами на голове.Иногда меня видят жители Земли,когда я пролетаю на тарелке....
*

Чувство юмора тоже страдает). раз ты считаешь себя УМНОЙ девушкой/женщиной, то я надеялся что ты догадаешься и поймешь метафору слов, а ты все тупо на штыки и буквально biggrin.gif
Для меня нет "старших", "младших" в интернете, и ВЫ зря принимаете все исковерканно и извращенно против себя самой, с чего ВЫ взяли что я ТЫКАЛ, я обратился на ТЫ, это НЕ неуважение, а обращение, к тому же мне нет дела кому сколько, ВЫ надо еще заслужить wink.gif

Сообщение отредактировал DesckRipt - Jan 26 2010, 15:46

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Driady
post Jan 26 2010, 16:00 
Отправлено #82

Продвинутый

Цитата(DesckRipt @ Jan 26 2010, 15:40)
Чувство юмора тоже страдает). раз ты считаешь себя УМНОЙ девушкой/женщиной, то я надеялся что ты догадаешься и поймешь метафору слов, а ты все тупо на штыки и буквально biggrin.gif
Для меня нет "старших", "младших" в интернете, и ВЫ зря принимаете все исковерканно и извращенно против себя самой, с чего ВЫ взяли что я ТЫКАЛ, я обратился на ТЫ, это НЕ неуважение, а обращение, к тому же мне нет дела кому сколько, ВЫ надо еще заслужить  wink.gif
*

Страдает ли чувство юмора от того,что не умеет человек шутить,или от того,что не умеет реагировать на шутку...Риторика,не так ли?
Вы на вопрос ответите?
Был такой недавно,пару постов тому назад... wink.gif
З.Ы:Интересно какой теперь диагноз я узнаю,тут и к психологам ходить не нужно,оказывается.Все по постам определяют.biggrin.gif

Сообщение отредактировал Driady - Jan 26 2010, 16:05

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SergeCheb
post Jan 26 2010, 17:10 
Отправлено #83

Постоялец

Цитата(DesckRipt @ Jan 26 2010, 14:18)
Можно чуть-чуть конкретизировать эту мысль, она меня как раз очень волнует, если это именно то, о чем я думаю, можно как то раскрыть эту мысль во всех подробностях?
*

Конкретизировать конкретную мысль?Еще и разжевать?Может еще сплясать лезгинку?Берете пирамиду потребностей по Маслоу, смотрите вверх-потребности высшей категории,не буду перечеслять,там много,и творчество,и самореализация,и самодуховность - все что присуще высшим слоям общества.И смотрите вниз первичные потребности- еда,опорожнение,секс и прочее,- местное население,а эти туземцы по большей части гопари, удовлетворяют самые низшие цели ,и редко кто идет выше,потому что нормальному человеку стада муфлонов не дадут вырасти,пока он не покинет эту социальную среду.Доступно?

Сообщение было отредактировано модератором.
Напоминаю п. 3.5. Правил Форума

Сообщение отредактировал Takam - Jan 26 2010, 19:02
Profile CardPM
  0/0  
табуретка
post Jan 26 2010, 17:51 
Отправлено #84

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

о! какая прикольная тема smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
табуретка
post Jan 26 2010, 18:00 
Отправлено #85

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

я пачетало. это круто.

Цитата(Godkill @ May 24 2007, 22:54)
отвечу кратко: среди неформалов есть люди для которых не существуют моральных или социальных рамок.
*

круто smile.gif а среди обычных людей такого нет? вот Чикатилло был примерным семьянином, например.
Цитата(NeZlobin @ Aug 7 2007, 14:34)
да знаем мы кто такие неформалы! большинство из из них постоянно бухают и наркоманы те еще!
*

еще круче smile.gif тогда мы с моим мужем прям разрываем шаблоны! я - раста, а мой муж - митолизд! мы поженились ололо! мы работаем ололо! мы не колемся ололо!
Цитата(djasper @ Jan 14 2010, 22:23)
и в школе Аликовской с этим все вроде в порядке - все чистенькие smile.gif  и опрятнейшие!
*

готы тоже чистенькие и опрятные бывают. и дорого одетые.

а какие неформалы есть в Аликово из перечисленных (готы, панки, рэпперы, скинхэды, байкеры, эмо)?
вот в Чебах есть представители всех этих культур (и даже некоторых неупомянутых).
и некоторые из них даже банкиры или госслужащие smile.gif опять разрыв шаблона? smile.gif

Сообщение отредактировал табуретка - Jan 26 2010, 18:01
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Jan 26 2010, 18:40 
Отправлено #86

iSamarko !

табуретка, да нету там никого, если и бывают то залетные. smile.gif
невидел кароч никогдаа ггг

--------------------
Фотографии участников форума НА-СВЯЗИ

Хорошее дело очень легко просрать, если думать о нем слишком много.
Profile CardPM
  0/0  
Pit
post Jan 26 2010, 18:44 
Отправлено #87

Активный

Из: музыки и ночи

Цитата(табуретка @ Jan 26 2010, 18:00)
готы тоже чистенькие и опрятные бывают. и дорого одетые.
*
Кстате, да. Ботинки New Rock - от 6 тыс. руб. за пару. Правда их потом носить можно лет 10 не снимая.

И все же считаю, что гопники - это тоже неформалы.

Меж тем, был несколько раз в Аликово по работе. Был удивлен, что на мои длинные волосы никто не обращает внимание. И админ в больнице (ЦРБ) толковый. Неплохой такой населенный пункт. И пирожки вкусные у бабушки какой-то были. Так что, думаю, "неформалы" появятся еще у вас.

Сообщение отредактировал Pit - Jan 26 2010, 18:46

--------------------
«Труба – это русское слово, труба – это значит труба»
Profile CardPM
  0/0  
Driady
post Jan 26 2010, 18:44 
Отправлено #88

Продвинутый

Цитата(samarrianin @ Jan 26 2010, 18:40)
табуретка, да нету там никого, если и бывают то залетные. smile.gif
невидел кароч никогдаа ггг
*

Полностью согласна.Я как то даже пыталась найти таких личностей,хотя бы визуально.Куда уж,под прессом то сложно вырасти иным.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DesckRipt
post Jan 26 2010, 19:56 
Отправлено #89

Пользователь

Цитата(SergeCheb @ Jan 26 2010, 17:10)
Конкретизировать конкретную мысль?Еще и разжевать?Может еще сплясать лезгинку?Берете пирамиду потребностей по Маслоу, смотрите вверх-потребности высшей категории,не буду перечеслять,там много,и творчество,и самореализация,и самодуховность - все что присуще высшим слоям общества.И смотрите вниз первичные потребности- еда,опорожнение,секс и прочее,- местное население,а эти туземцы по большей части гопари, удовлетворяют самые низшие цели ,и редко кто идет выше,потому что нормальному человеку стада муфлонов не дадут вырасти,пока он не покинет эту социальную среду.Доступно?

Сообщение было отредактировано модератором.
Напоминаю п. 3.5. Правил Форума

*

чего господин так грубо? что, агрессию девать некуда? я вроде вежливо попросил разъяснить, чего вы тут как собаки с цепи, вас что, в детстве обижали??
Знаком я с приамидой по Маслоу... мне не нужен психологический анализ, хотел выяснить уровень местного менталитета, впринципе, ничего нового, вот как я понял: стадо не любит, когда кто то ведет себя не как стадный, а если овца выбилась из стада(неформал) загрызут, зачморят насмерть. Верно?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DesckRipt
post Jan 26 2010, 20:09 
Отправлено #90

Пользователь

Цитата(Driady @ Jan 26 2010, 18:44)
Полностью согласна.Я как то даже пыталась найти таких личностей,хотя бы визуально.Куда уж,под прессом то сложно вырасти иным.
*

Чего вы тут несете?? че за трэш? кого вы там видели?а? меня вы видели? друзей моих рэперов видели? брейкеров видели? эмо видели? да ни*уя вы не видели и говорите что уж неипически сложно там кого то найти, аж и стараться нечего, под каким прессом? про какой пресс вы говорите? моральное давление чтоле? с оленями и в Чебоксарах и Москве и в Аликово и в Новгороде приходится иметь дело... есть дикий контингент который не воспринимает, "неформалов" laugh.gif laugh.gif жесть... смешно даже писать это слово)) смотрят как на инопланетян, украдкой хихикают и пальцем тычат)) А есть и люди, которые одобряют инициативу людей которые привносят новые краски в скучную жизнь "остальных". Не думаю что кто то что то очень много нового узнал и этой тупорылой темы, че вы делите народ на составляющие? без границ хотябы по отношению к адекватным людям не можете жить??

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

13 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options