Тема закрыта Создать тему

Худеем с живыми йогуртами

VIVO RUS
post Mar 28 2014, 13:35 
Отправлено #1


Начинающий

Сообщений: 12



На правах рекламы

Мы часто слышим о пользе кисломолочных продуктов. Правда, есть несколько оговорок. Они должны быть действительно свежие, в составе - только качественное молоко и живые культуры полезных кисломолочных бактерий, никаких е-добавок, красителей, консервантов. И вот, забираясь в самую глубь молочной полки, мы мучительно вспоминаем сегодняшнее число, чтобы среди продуктов с коротким сроком годности найти самый свежий йогурт, творог, сметану, кефир. И все же, вопросы остаются. Из чего в действительности приготовлены купленные нами продукты, в каких условиях они доставлялись, как хранились? Осталось ли в них что-то живое?

Избавиться от подобных вопросов можно, если освоить технологию приготовления домашних кисломолочных продуктов. Для этого понадобится молоко, закваска VIVO и пять минут свободного времени. Никакого специального оборудования не требуется. Соблюдая инструкцию, необходимо соединить закваску VIVO с молоком и оставить в теплом месте для сквашивания. Вопреки распространенному мнению, домашние йогурты можно готовить не только в йогуртнице или мультиварке, но и в обычном термосе, духовке и даже стеклянной банке.

Что же такое бактериальные закваски VIVO? Это серия специально разработанных продуктов с высоким содержанием живых кисломолочных микроорганизмов, пробиотиков, которые способны оказывать благоприятное воздействие на все жизненно важные системы человека. Бифидо- и лактобактерии, входящие в состав заквасок VIVO, подавляют развитие болезнетворных организмов, восстанавливают и поддерживают здоровую микрофлору, налаживают процесс пищеварения, оказывают стимулирующее воздействие на иммунную систему.

Продукция VIVO производится на базе государственного научного предприятия, уже более 40 лет занимающегося изучением и селекцией молочнокислых микроорганизмов, характерных для нормального кишечного биоценоза жителей СНГ. Состав каждой закваски тщательно подобран и обеспечивает готовые кисломолочные продукты не только отличным вкусом и прекрасной консистенцией, но и набором уникальных полезных свойств. Продукция VIVO прошла все необходимые испытания и полностью соответствует требованиям санитарно-эпидемиологической и гигиенической безопасности Российской Федерации, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Широкая линейка VIVO представлена разнообразными классическими и функциональными кисломолочными продуктами, подходящими для людей разных возрастов.


Используя закваски VIVO, вы точно знаете, что входит в состав ваших любимых кисломолочных лакомств. Вы контролируете качество и жирность молока, из которого готовите домашние йогурты, наличие или отсутствие сахара, можете использовать только сезонные ягоды и фрукты, и никаких ГМО или синтетических добавок! Закваски VIVO выпускаются в удобной одноразовой упаковке, каждый флакон VIVO рассчитан на 1-3 литра молока, а результат - вкусные домашние кисломолочные продукты, гарантированно свежие, натуральные, богатые живыми полезными микроорганизмами, приготовленные вами с любовью, заботой о своем здоровье.

Эксклюзивный представитель в Чувашии http://zakvaski21.ru/
Сайт компании VIVO в России http://ru.zakvaski.com/
8-(800)-555-69-50 - (Звонок по России бесплатный)
консультация диетолога http://vk.com/topic-52777591_28820812
пример йогуртовой диеты http://ru.zakvaski.com/article/977/


Сообщение отредактировал VIVO RUS - Mar 31 2014, 12:07

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+6  
VIVO RUS
post Apr 2 2014, 11:12 
Отправлено #2


Начинающий

Сообщений: 12



Йогуртовая диета
Принцип данной диеты заключается в употреблении йогурта в небольших количествах во все приемы пищи в течение дня. На завтрак к йогурту добавляются фрукты, на обед добавляются мясо и салат, а на ужин добавляется салат или творог. Итак, рассмотрим меню на йогуртовой диете на три дня. В данной диете лучше употреблять натуральный не очень жирный йогурт без добавок с малым сроком хранения (именно такой йогурт можно приготовить с закваской для йогурта).

Первый день:

На завтрак съедаем 200 грамм йогурта (можно добавить чернику или клюкву), одно зелёное яблоко и выпиваем кружку зеленого чая;

В обед едим 200 грамм йогурта, сто грамм вареного мяса курицы или говядины, салат, состоящий из помидоров и огурцов, заправленный соком лимона и выпиваем 0,5 литра стакана сока из граната с водой;

За два часа до ужина можно съесть салат из фруктов, заправленный йогуртом и выпить стакан воды (минеральной без газа или простой);

На ужин съедаем сто грамм йогурта, овощи тушеные и выпиваем пол стакана апельсинового сока.

Второй день:

На завтрак едим 200 грамм йогурта, один апельсин, пьем зеленый чай без сахара;

В обед делаем суп из йогурта. Для этого натираем на терке огурец, режем мелко укроп, петрушку, докладываем туда сто грамм вареного мяса и заливаем йогуртом. Выпить можно 1/2 стакана гранатового сока с водой;

За три часа до ужина можно съесть одно яблоко и выпиваем зеленый чай или минералку;

На ужин готовим и съедаем салат из капусты, заправляем его лимонным соком, также съедаем маленький стаканчик йогурта и выпиваем 0,5 стакана апельсинового сока.

Третий день:

Завтрак этого дня состоит из двухсот грамм йогурта, полстакана любых ягод и небольшого количества фисташек;

Обед состоит из салата из свежей капусты, 100 грамм тушеного или отварного мяса и 50 грамм йогурта;

За 2-3 часа до ужина съедаем 2 киви и запиваем зеленым чаем или минеральной водой;

На ужин едим 100 грамм йогурта, столько же творога (можно сделать с закваской Творог VIVO) и одно яблоко.

На данной диете хорошо сидеть тем, кто любит кисломолочные продукты. Отвес на данной диете может быть от двух до четырех килограмм (за 3 дня в зависимости от жирности йогурта). Продолжительность диеты не должна превышать десяти дней, для первого раза - от трех до пяти дней. Повторять разгрузочные йогуртовые дни можно один раз в месяц.

Также есть еще одна йогуртовая диета на 3 дня, но она намного строже, чем выше описанная. В ней нужно потреблять три стакана йогурта (250 мл каждый) за день. Один стакан на завтрак, один на обед, один на ужин. Через два часа после приема йогурта можно съедать по одному яблоку. Данную диету, если она вам подходит можно продлить, но максимум до пяти дней. Повторять жесткую йогуртовую диету рекомендуется не чаще одного раза в два месяца.

Индивидуальную консультацию по диете можно получить у нашего диетолога в группе VIVO: http://vk.com/vivo_friends

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - slider_3a.jpg
 - Размер: 136,75кб, Скачано: 37
Profile CardPM
  -1/+3  

Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: