это не сайт, это более похож на неудачно сделанный шаблон.
есть же в нете подборка очень хороших шаблонов. либо посмотри как сделали другие, возьми немного с одного места, немного с другого и слепи нормальный сайт. а насчет хостинга, то на vline.ru можно всего то за 1200-1300 в год получить и домен и хостинг. деньги не такие уж и большие.
Присоединяюсь к выше сказанному. Полное отсутствие чувства стиля. Dreamweaver знаем все. Стили можно было б красивее назвать, не ограничиваясь style5, style11...и в отдельный файлик спихнуть. Уверен кучу халявных хостов без убивающих баннеров вверху страницы без труда можно было б найти. Да и потратились бы на 1 500 в год и зарегенились бы на платном.
Логотип слабоват, шрифт великоват, теста маловато, навигация странновата, прайс лист нельзя скачать, телефоны сбиты в 1 линию...
Чем слабоват логотип? Да к тому же лого придуман не мной, мной лишь добавленны руки. И в чем ты видешь странность навигации, обособленность двух левых кнопок? Возможно их можно было бы искать в ряду с "главная" и др., елиб взял чуть от одного шаблона, чуть от другого.
Все издержки по созданию сайта на мне, инициатива его создания тоже моя, так что позволить себе выкладывать на платный хост свое творение я не могу- пока халявный. Кто-нить мне подскажет есть халявный хост без баннеров вверху страницы?
мне кажется, конторе, подобной вашей, данный1 сайт в принципе нужен больше "для галочки", так что все итак вполне===)
alexonic Конторе, подобной нашей, сайт нужен как средство рекламы, как визитная карточка. Как галочка, он пригодиться возможно мне потом. Кстати говоря, на бесплатном хосте он размещен мной временно для тестирования. Спасибо за отзыв и за то, что не прошел мимо.