4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Какую молочку выбираете? , И почему?

Продукцию какого молочного завода предпочитаете?
 
Простоквашино [ 28 ] ** [18,18%]
Ядринмолоко [ 49 ] ** [31,82%]
Коровкино (Козловский молзавод) [ 5 ] ** [3,25%]
От Красули [ 33 ] ** [21,43%]
Село луговое [ 16 ] ** [10,39%]
Цивильский молзавод [ 1 ] ** [0,65%]
Ибресинский молзавод [ 3 ] ** [1,95%]
РМЗ (Марийский молзавод) [ 2 ] ** [1,30%]
Другое (отпишитесь в теме) [ 17 ] ** [11,04%]
Всего голосов: 154
Гости не могут голосовать 
От Красули (2): snmix, valia
Другое (отпишитесь в теме) (1): diman3d
Теги: МОЛОКО
awer
post Apr 29 2014, 18:11 
Отправлено #16


Активный

Сообщений: 1 288
Из: за леса из-за гор



Цитата(suslik @ Apr 29 2014, 13:32)
могу только предполагать, что это молоко из пальмового масла, другого объяснения не вижу.
P.S. ничем эта муть не отфильтровывается. diablo.gif
*

Сами то поняли что написали?? Причем тут пальмовое масло?? Сухое,вот может и добавляется


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
suslik
post Apr 30 2014, 07:50 
Отправлено #17


Эксперт

Сообщений: 846



Цитата(awer @ Apr 29 2014, 19:11)
Сами то поняли что написали?? Причем тут пальмовое масло?? Сухое,вот может и добавляется
*

Повторяю, сухое сворачичается в спирте точно также как и цельное, и выпадает в осадок в виде хлопьев, здесь просто растворилось в общем объеме, даже намека га выпадение в осадок нет.
Если у вас есть более логичное объяснение моих выводлв, то готов их выслушать.
P.S. Вчера приходили дигустаторы, сказали, что чувствуется привкус растительного масла.
P.S. А я понял вы наверно еще не слышали про то что на сегодня есть технологии позволяющие производить весь спектр молочной продукции из пальмового масла, и что есть заводы которые не принимают молока ни в каком виде, а на выходе имеют кучу молочной продукции.
Ну тогда учите матчасть.

Сообщение отредактировал suslik - Apr 30 2014, 08:16
Profile CardPM
  0/+2  
suslik
post Apr 30 2014, 07:54 
Отправлено #18


Эксперт

Сообщений: 846



Цитата(Эни @ Apr 29 2014, 21:18)
Молоко было очень термоустойчивое, вот и не свернулось biggrin.gif производители молока так пытаютя увеличить сроки реализации своей продукции  cool.gif
а вообще, хватит водку жрать  lol.gif
*

Жрут ее как раз те кто покупают в магазине, я занимаюсь тем что делаю продукт для души, пить магазинное гидролизное пойло и мучиться на следующий день с похмелья? Это не по адресу.
Profile CardPM
  0/+1  
Эни
post Apr 30 2014, 14:28 
Отправлено #19


Активный

Сообщений: 14 004



Цитата(suslik @ Apr 30 2014, 08:50)
.... P.S. Вчера приходили дигустаторы, сказали, что чувствуется привкус растительного масла.

а вы точно уверены, что это привкус растительного масла был, а не сивушных масел lol.gif

Цитата(suslik @ Apr 30 2014, 08:54)
Жрут ее как раз те кто покупают в магазине, я занимаюсь тем что делаю продукт для души, пить магазинное гидролизное пойло и мучиться на следующий день с похмелья? Это не по адресу.
*

а ню-ню, чистый, как слеза у вас самопал, только не отфильтровалась из-за Акконд-Агро, зараза, в убыток влетели lol.gif Ну тогда пишите претензию pardon.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
suslik
post Apr 30 2014, 22:09 
Отправлено #20


Эксперт

Сообщений: 846



Цитата(Эни @ Apr 30 2014, 15:28)
а вы точно уверены, что это привкус растительного масла был, а не сивушных масел  lol.gif
а ню-ню, чистый, как слеза у вас самопал, только не отфильтровалась из-за Акконд-Агро, зараза, в убыток влетели lol.gif  Ну тогда пишите претензию  pardon.gif
*

Спорить с Вами не собираюсь, объяснять в стране не имеющей культуры питья, человеку который не понимает, что это такое это все равно, что метать бисер....
Для нашей страны культура питья нажраться в сопли, выпив 1-5 бутылок, и тогда тебе скажут мужиккккк.
А если вы не умете гнать и видели деревенский сивушный самопал с неотобраными головами и хвостами, то продолжайте и дальше им травиться.
Я где то написал, что я выставляю претензии Вашему любимому Акконду агро? Я просто сделал для себя выводы, что данная продукция не ведет себя так как положено вести себя молочному продукту при контакте со спиртом. А дальше решать Вам пить его или не пить или нести в лабораторию, как тут кто то делал с деревенским.
Profile CardPM
  0/+4  
Zarnitsa
post May 1 2014, 06:19 
Отправлено #21


Активный

Сообщений: 3 031



Ядринмолоко
Profile CardPM
  0/0  
*Мирослава*
post May 1 2014, 21:42 
Отправлено #22


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Привыкла к Ядринскому кефиру, нежный, вкусный и всегда есть сегоднящний.
Тут "Село луговое" пью..беее...кислятина жуткая и привкус какой-то, аскорбинки чтоль.
Profile CardPM
  0/+1  
Vektra
post May 1 2014, 21:57 
Отправлено #23


Пользователь

Сообщений: 26
Из: Москва



Цитата(Штуша @ Mar 22 2014, 13:13)
А я люблю продукцию "Домика в деревне".Особенно зернёный творог good.gif

Мне тоже их продукция очень нравится, стараюсь только их брать, муж, честно говоря, больше ничего не признает


--------------------
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее..
Profile CardPM
  0/0  
Snegurochka_m
post May 1 2014, 22:01 
Отправлено #24


Активный

Сообщений: 5 103



Цитата(suslik @ Apr 30 2014, 08:50)
Повторяю, сухое сворачичается в спирте точно также как и цельное, и выпадает в осадок в виде хлопьев, здесь просто растворилось в общем объеме, даже намека га выпадение в осадок нет.
Если у вас есть более логичное объяснение моих выводлв, то готов их выслушать.
P.S. Вчера приходили дигустаторы, сказали, что чувствуется привкус растительного масла.
*

Может, перегнать его еще раз? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post May 2 2014, 21:07 
Отправлено #25


Активный

Сообщений: 9 389



Цитата(*Мирослава* @ May 1 2014, 22:42)
Привыкла к Ядринскому кефиру, нежный, вкусный и всегда есть сегоднящний.
Тут "Село луговое" пью..беее...кислятина жуткая и привкус какой-то, аскорбинки чтоль.
*


smile3.gif не аскорбинка, а абсорбент acute.gif Чтобы в толчок сразу же не захотелося lol.gif

--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
Profile CardPM
  0/0  
naduwka.82
post May 9 2014, 22:36 
Отправлено #26


Активный

Сообщений: 1 074



А я Ольдеевское молоко с недавних пор покупаю. Но живу в новочебоксарске, поэтому имею возможность.  Йогурт делаю из него же. 
Profile CardPM
  0/+1  
Еняня
post May 18 2014, 21:02 
Отправлено #27


Продвинутый

Сообщений: 123



С недавних пор отказалась от молока Простоквашино, попалось синюшного цвета и не скисает даже после срока годности. Пью и варю каши на молоке с молокомата очень удобно и на молоке при кипячении даже образуется пенка. Привозят молоко с района правда не помню с какого....
Profile CardPM
  0/+1  
Dev@
post Aug 30 2014, 13:23 
Отправлено #28


Эксперт

Сообщений: 900
Из: г.Чебоксары



белоусов.творог обезжиренный вразвес у них-то, что доктор прописал!
продукция недолго хранится, имеет специфич запах кислой молочки, выбор большой, мне оочень нравицца! blush2.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Делец
post Sep 4 2014, 11:35 
Отправлено #29


Постоялец

Сообщений: 313



мне понравился творог, кефир и йогурт, приготовленный дома на бактериальных заквасках .
Profile CardPM
  0/0  
solnishko_bolshoe
post Sep 11 2014, 14:04 
Отправлено #30


Продвинутый

Сообщений: 101
Из: Новочебоксарск



Вурнарское, а у них еще масло вкусное )

--------------------
Пишу Со смартфона. Поэтому такие ашибкэ. Прошу не придираться. 
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения