|
|
Утверждение тем в разделе "Работа"
•
КПК Семейный капитал
|
|

Начинающий
Из: Чебоксары, ул.Ленинградская, д.14

|
Я создал две темы с вакансиями нашей фирмы, после нажатия кнопки "разместить" появилась надпись. что тема будет проверена модератором и размещена. Однако прошел уже 1 час времени, а темы так и не появились. В чём причина задержки? Темы появились оказывается в разделе "Неинформативные вакансии". Я выполнил требования правил вашего форума: 2.2. Укажите точный характер действий требуемого работника, требования к кандидату. Указал. 2.3. Укажите название организации и способы связи с вами: телефон и/или электронный адрес; Указал. 2.4. По возможности укажите уровень зарплаты. Если уровень зарплаты зависит от результатов собеседования - укажите примерную вилку; Указал. Прошу разместить темы в разделе "Работа". Сообщение отредактировал КПК Семейный капитал - Mar 21 2014, 17:06
--------------------
Чебоксарский филиал кредитного потребительского кооператива "Семейный капитал"
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
Цитата(КПК Семейный капитал @ Mar 22 2014, 10:58) или какой то особый случай? Обычный случай. Профильный модератор ответит, как только будет возможность.
|
|
|
|
•
КПК Семейный капитал
|
|

Начинающий

|
Цитата(Forum @ Mar 22 2014, 13:25) Обычный случай. Профильный модератор ответит, как только будет возможность. Хорошо, а то мне показалось, что это предвзятое отношение к кооперативному движению...
--------------------
|
|
|
|
•
КПК Семейный капитал
|
|

Начинающий

|
Цитата(Forum @ Mar 22 2014, 13:25) Обычный случай. Профильный модератор ответит, как только будет возможность. Скажите, может я что то не понимаю в форумах? Но темы "слетели" в отстой в течении 5 минут, а вернуть их обратно в надлежащий раздел не могут уже 3-и сутки и причины их перемещения тоже никто не объясняет. В чем дело?
--------------------
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
Цитата(КПК Семейный капитал @ Mar 23 2014, 09:43) Скажите, может я что то не понимаю в форумах? Цитата(Главные правила форумов) Уведомлять участника о том, что к нему применена премодерация, бан и т.д. - личное дело модератора. Он может как делать это, жертвуя своим временем, так и не делать этого. Модераторы не обязаны оправдываться перед участниками, расписывая им, почему они применили к ним модерирование. А вообще, рекомендую просто подождать, как я уже и говорил выше
|
|
|
|
•
КПК Семейный капитал
|
|

Начинающий

|
Forum, то есть почему снесли темы в другой раздел теперь никто сказать не может? Снесли за пять минут, назад - вернуть проблема. Почему из 30 сек. дела вырастает 3 дневная дискуссия тоже непонятно. Цитата(Forum @ Mar 23 2014, 14:20) А вообще, рекомендую просто подождать, как я уже и говорил выш И сколько ждать? Чего ждать? Кого ждать? Что это за важная особа, кого надо ждать и кроме которой больше никто не может вернуть темы на место? Это у вас такой тест новичков на спокойствие или еще что то? Зачем всё усложнять?
--------------------
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(КПК Семейный капитал @ Mar 23 2014, 15:21) И сколько ждать? Чего ждать? Кого ждать? Что это за важная особа, кого надо ждать и кроме которой больше никто не может вернуть темы на место? Интересно, что Вы за важная особо, и что за особо важный у Вас кооператив, что предъявляете претензии людям, которые не получают за это денег, да и для Вас это абсолютно бесплатно. К тому же в выходные  Хотите быстро и качественно: закажите платную тему. Хотите бесплатно - ждите. Здесь Вам никто ничем не обязан Сообщение отредактировал z-alexey - Mar 23 2014, 14:27
--------------------
|
|
|
|
•
КПК Семейный капитал
|
|

Начинающий

|
Цитата(z-alexey @ Mar 23 2014, 15:26) Хотите быстро и качественно: закажите платную тему. Хотите бесплатно - ждите. Здесь Вам никто ничем не обязан Непонятно, остальные размещающие объявления о вакансиях все платят? К чему это упоминание об оплате? Почему простой вопрос о причине переноса тем в свалку и невозврата их обратно вызывает агрессию в стиле "вас тут много, а я одна"?
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
КПК Семейный капитал, в обеих темах видно, кто их отредактировал, спросите в РМ у этого пользователя
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
КПК Семейный капитал, какие ваши договоренности нарушаются? Почему замедленное реагирование в выходные модератором, не получающим за свои усилия ничего, вызывает агрессию в стиле "ну-ка быро мне все тут сделали, клиент всегда прав"?
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
КПК Семейный капитал
|
|

Начинающий

|
Цитата(Gray @ Mar 23 2014, 15:45) КПК Семейный капитал, в обеих темах видно, кто их отредактировал, спросите в РМ у этого пользователя Спасибо. Цитата(LevaLeva @ Mar 23 2014, 15:48) КПК Семейный капитал, какие ваши договоренности нарушаются? Почему замедленное реагирование в выходные модератором, не получающим за свои усилия ничего, вызывает агрессию в стиле "ну-ка быро мне все тут сделали, клиент всегда прав"? Вообще то вопросы заданы с моей стороны без какой либо агрессии, почему их нельзя рассматривать спокойно и адекватно? Почему вы не первый кто упоминает об отсутствии оплаты за свой труд на данном форуме и это вызывает у вас какую то странную реакцию. Вы считаете что ваши усилия недооцениваются?
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот

|
КПК Семейный капитал,  Просто посмотрите в зеркало. Я имею в виду ваше «спокойное» общение и «агрессию» в ответ. Еще раз: какие у вас договорные отношения, чтобы качать права подобным образом? Подсказка по деньги: только заключив договор (оплатив рекламу) можно требовать в вашем стиле (а он не спокойно-адекватный, а весьма агрессивный) разъяснений, выполнений обязательств и должного реагирования.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
КПК Семейный капитал
|
|

Начинающий

|
LevaLeva, спасибо. Ваш ответ наиболее полно соответствует запрошенной информации. Еще раз спасибо вам за потраченное время на воспитание наивного новичка. Вы очень гостеприимны и открыты, а любые вопросы в ответ сопровождаете обилием информации и наиболее полно раскрываете тему в свете заданного вопроса. А ведь достаточно было ответа в две строки: Ваши темы перенесены по такой то причине. Ваши темы не перенесены обратно по такой то причине. Но, увы, лучше ведь обсудить тональность написанных букв, затронуть тему финансов, и чуть ли не в приказном порядке потребовать оплаты непонятно какой рекламы. Если специалист в моей компании будет так разговаривать с потенциальными клиентами, то это будет его последний разговор в данной компании. Однако эта тема может быть раскрыта, но не в рамках данного поста. Сообщение отредактировал КПК Семейный капитал - Mar 23 2014, 15:32
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот

|
Цитата(КПК Семейный капитал @ Mar 23 2014, 16:02) Но, увы, лучше ведь обсудить тональность написанных букв, затронуть тему финансов, и чуть ли не в приказном порядке потребовать оплаты непонятно какой рекламы. Если специалист в моей компании будет так разговаривать с потенциальными клиентами, то это будет его последний разговор в данной компании. Однако эта тема может быть раскрыта, но не в рамках данного поста. Цитата(КПК Семейный капитал @ Mar 22 2014, 13:31) что это предвзятое отношение к кооперативному движению... Цитата(КПК Семейный капитал @ Mar 23 2014, 15:21) И сколько ждать? Чего ждать? Кого ждать? Что это за важная особа, кого надо ждать и кроме которой больше никто не может вернуть темы на место?Это у вас такой тест новичков на спокойствие или еще что то?Зачем всё усложнять? Цитата(КПК Семейный капитал @ Mar 23 2014, 15:38) К чему это упоминание об оплате?Почему простой вопрос о причине переноса тем в свалку и невозврата их обратно вызывает агрессию в стиле "вас тут много, а я одна"?
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
|

|