Тема закрыта Создать тему

Настройки Моторлы RAZR V3 , сигнал о непрочитанных сообщениях

LevaLeva
post May 18 2007, 14:04 
Отправлено #1

Мужеробот

Из: Москва

После чуда немецкой техники МЕ45 не перестаю удивлятся кривизне программеров, а точнее, дезигнеров пользовательского интерфейса в американской кинокомпании Моторола.

Ладно, нкаонец, они отказались от наработок 1861 года, когда влево-вправо меняла громкость, жалкое наследие первых кирпичей-моблотофонов. Здесь ура.

Но не до конца. Что меня сильно бесит в UI RazrV3:
-профили: очень долго думал и искал как сделать одновременно вибро и звонок. Оказалоь это такой отдельный профиль;
-в закрытом состоянии боковая кнопа перебирает профили. А я то думал, какого хрена я пропускаю звонки и куда девалась вибра?;
-пока не прочтешь сМС, он так и будет противно пищать ежедесятиминутно. А, между прочим, иногда сервисные СМС приходят по ночам. А если, к тому же, телефон находится на зарядке, то он переключается в другой профиль "На улице" (почему - хз. Понял бы типа "Автомобиль", но на улице с зарядным или коммуникационным шнурком в попе?). А этот профиль отличется повышенной громкостью.

Собственно вопрос: есть возможность отключить эту долбанную нотификацию непрочитанных сообщений?

А в остальном мне очень нравится. Особенно дезигн и цена :)

Сообщение отредактировал LevaLeva - May 18 2007, 14:09
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post May 18 2007, 14:28 
Отправлено #2

Активный

Из: Екатеринбург

LevaLeva, назовем это адаптацией. Я в свое время тоже ругал к700 после того как перешел с моторолы с350 laugh.gif

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post May 18 2007, 14:38 
Отправлено #3

Мужеробот

нее.. адаптация несколько другое. ПРивык к такому Т9 - привык к новому. Привык к одной алресной книге - разобался с другой и тп.п
Но явные недоработки проектировщиков ЮИ..
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post May 18 2007, 20:50 
Отправлено #4

Цитата
Собственно вопрос: есть возможность отключить эту долбанную нотификацию непрочитанных сообщений?
Центр сообщений>Меню центра сообщений(четыре палочки smile.gif )>Настройка текстовых сообщений>Оповещение об SMS>Выкл. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post May 18 2007, 23:52 
Отправлено #5

Мужеробот

вот спасибо айболиту!

Выключил.

ПРавда, нашел с пятого раза. Текст моего меню не совпадает с вышеуказанной инструкцией. Но мой тренированный мозг программиста преодалел таки нелогичную систему меню моторолы!
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post May 19 2007, 00:26 
Отправлено #6

Активный

Из: Екатеринбург

Тема исчерпана. Закрыто.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0