После чуда немецкой техники МЕ45 не перестаю удивлятся кривизне программеров, а точнее, дезигнеров пользовательского интерфейса в американской кинокомпании Моторола.
Ладно, нкаонец, они отказались от наработок 1861 года, когда влево-вправо меняла громкость, жалкое наследие первых кирпичей-моблотофонов. Здесь ура.
Но не до конца. Что меня сильно бесит в UI RazrV3: -профили: очень долго думал и искал как сделать одновременно вибро и звонок. Оказалоь это такой отдельный профиль; -в закрытом состоянии боковая кнопа перебирает профили. А я то думал, какого хрена я пропускаю звонки и куда девалась вибра?; -пока не прочтешь сМС, он так и будет противно пищать ежедесятиминутно. А, между прочим, иногда сервисные СМС приходят по ночам. А если, к тому же, телефон находится на зарядке, то он переключается в другой профиль "На улице" (почему - хз. Понял бы типа "Автомобиль", но на улице с зарядным или коммуникационным шнурком в попе?). А этот профиль отличется повышенной громкостью.
Собственно вопрос: есть возможность отключить эту долбанную нотификацию непрочитанных сообщений?
А в остальном мне очень нравится. Особенно дезигн и цена :)
Сообщение отредактировал LevaLeva - May 18 2007, 14:09
|