|
|
ТелеТрейд Чебоксары... , ... - очень непрофессионально...
•
Dr.
|
|
ибо...

|
В конце декабря истекшего года имел "счастье" связаться с чебоксарской конторой ТелеТрейд в Палладиуме. Понятно, что я не испытывал каких-то глобальных иллюзий относительно доходности, но идея "копирования" показалась интересной. Не менее "интересными" оказались результаты, которые я получил: За первые 2 недели января = -20%! После звонка менеджеру и переписки и обещанием поправить настройки "мастеров" - еще -20%. Дальше хуже. Менеджер почему-то резко перестала отвечать на звонки и не перезванивает даже после того, как оставил для нее сообщение уже дважды: вчера и сегодня. Заявка на вывод средств 11.03.14 в системе не выполнена до сих пор, висит в личном кабинете как "новая", а с того момента баланс счета опустился еще на сотню баксов. Итог: - 60% за 2,5 месяца. На днях общался со знакомой, которая рассказала, что потеряла у них что-то около 40 000 по той же программе "мастеров". Мои потери, конечно, меньше, но они есть и увеличиваются! Вывод: контора очевидно непрофессиональная в том виде, в котором она работает в Чебоксарах. У кого иное мнение? Поделитесь положительным опытом, если есть)
--------------------
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
|
|
|
|
•
Dr.
|
|
ибо...

|
Предыдущее сообщение (написано на прошлой неделе в четверг или пятницу) пришлось восстановить после удаления модератором. События тем не менее продолжаются: написал своему менеджеру на почту (личный ящик - с него ведется переписка (!!!)) о том, что она от меня прячется и всячески уклоняется от общения. Днем того же дня (пятница) получило от нее ответ, что "никто не прячется,.. болела... была в командировке...сейчас тоже болею...). Тогда я предложил назначить мне встречу с ее руководителем. В ответ - ... правильно! ТИ-ШИ-НА! Счет, кстати, потерял в весе аж до -95% (по данным личного кабинета). Подытоживая: за 2,5 месяца использования услуги "Мастер инвест" (в буклете, кстати, пишут, что "все под контролем") потери по счету составили -95% (по данным личного кабинета). Распоряжение на вывод средств от 11.03.14 черен Киви-кошелек не исполнено, в то время, как средства на счете были. Вердикт: НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с ТЕЛЕТРЕЙД-Чебоксары! Готов рассмотреть/заслушать иные мнения. (Только не нужно говорить, что "сам дурак", т.к. это уже очевидно из результата, который я получил, связавшись с упомянутой контрой)).
--------------------
|
|
|
|
•
konsul_one
|
|

Активный
Из: центра Чебоксар

|
|
|
|
|
•
Dr.
|
|
ибо...

|
Цитата(konsul_one @ Mar 17 2014, 12:12) Спасибо) Сам подход к работе с клиентами меня возмущает! Чуть-что, голову в песок! Объяснить, каким образом лучший мастер вдруг стал худшим никто не может. Да.. и рассылки, как приходили так и приходят (несмотря на мои требования отписать от них)!
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(Dr. @ Mar 17 2014, 12:00) Счет, кстати, потерял в весе аж до -95% (по данным личного кабинета). Весело конечно... То есть по сути все деньги, размещенные у них, потеряны?
--------------------
|
|
|
|
•
Dr.
|
|
ибо...

|
Я не хочу тут бросать тень на "большой Телетрейд", т.к. скорее всего там есть действительно хорошие аналитики, которых приглашают в соответствующие программы на канале РБК (я в т.ч. иногда пользовался их рекомендациях, спекулируя на срочном рынке)... А кто знает: чебоксарский ТелеТрейд - он оригинальный или франчайзинговый (вроде есть и франч. проект - судя по инфо на сайте TeleTrade)?
--------------------
|
|
|
|
•
Dr.
|
|
ибо...

|
Цитата(Boomba @ Mar 17 2014, 12:26) Весело конечно... То есть по сути все деньги, размещенные у них, потеряны? Скоро, похоже, вгонят меня в долги, а потом в рабство заберут: работать у них, рассказывая о сказочных перспективах заработка 10% в месяц и о "золотой лихорадке")
--------------------
|
|
|
|
•
Roman42
|
|
Новичок

|
Я конечно извиняюсь, но трудно было сперва с отзывами о компании ознакомится? В интернете благо их о телетрейде хватает. Сам год назад воодушевился, реклама понравилась где обещали чуть ли не 20-30% в месяц. Прошёлся по отзывам и понял что это обычна "кухня". Деньги которые вы инвестируете до межбанка даже не доходят, а следовательно телетрейд зарабатывает не на том что играют на форексе, а на том что сливают счета простых инвесторов и доверчивых начинающих трейдеров.
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Dr. @ Mar 17 2014, 12:00) Счет, кстати, потерял в весе аж до -95% (по данным личного кабинета).
А в договоре риск как то ограничен или так и прописано что могут слить весь депозит?
|
|
|
|
•
Roman42
|
|
Новичок

|
Обычно предупреждают о рисках, но не ограничивают его. В отношении телетрейда скажу, что там сливают постоянно, поэтому в договоре они это предусмотрели, дабы проблем не возникло и можно было бы продолжить сливать счета.
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Можно попробовать подать в суд т.к. доверительный упрвляющий не проявил должной заботы об активах.
|
|
|
|
•
yellow.ella
|
|

Завсегдатай

|
[quote=Dr.,Mar 17 2014, 12:00] Предыдущее сообщение (написано на прошлой неделе в четверг или пятницу) пришлось восстановить после удаления модератором. События тем не менее продолжаются: написал своему менеджеру на почту (личный ящик - с него ведется переписка (!!!)) о том, что она от меня прячется и всячески уклоняется от общения. Днем того же дня (пятница) получило от нее ответ, что "никто не прячется,.. болела... была в командировке...сейчас тоже болею...). Тогда я предложил назначить мне встречу с ее руководителем. В ответ - ... правильно! ТИ-ШИ-НА! Счет, кстати, потерял в весе аж до -95% (по данным личного кабинета). Подытоживая: за 2,5 месяца использования услуги "Мастер инвест" (в буклете, кстати, пишут, что "все под контролем") потери по счету составили -95% (по данным личного кабинета). Распоряжение на вывод средств от 11.03.14 черен Киви-кошелек не исполнено, в то время, как средства на счете были. Вердикт: НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с ТЕЛЕТРЕЙД-Чебоксары! Готов рассмотреть/заслушать иные мнения. (Только не нужно говорить, что "сам дурак", т.к. это уже очевидно из результата, который я получил, связавшись с упомянутой контрой)). [/quot у меня муж кстати когда деньги оставшиеся 30 тысяч пытался вывести через киви кошелёк,е му всё время отказ операции приходил,он позвонил в телетрейд, где то час в комнате с ними ругался,в итоге добился и остатки снял.
|
|
|
|
•
pooch
|
|

Постоялец

|
Цитата(yellow.ella @ May 17 2014, 13:51) у меня муж кстати когда деньги оставшиеся 30 тысяч пытался вывести через киви кошелёк,е му всё время отказ операции приходил Вчера со знакомым на эту тему общался. У него такая же проблема, не может вывести оттуда деньги никаким способом, всё время приходит отказ. Цитата(yellow.ella @ May 17 2014, 13:51) где то час в комнате с ними ругался,в итоге добился и остатки снял. В какую комнату надо заходить для ругани или в какие органы на них сразу заяву писать?
|
|
|
|
•
Marina.Oriflame.Cheb
|
|
Новичок

|
Цитата(Dr. @ Mar 17 2014, 11:00) Предыдущее сообщение (написано на прошлой неделе в четверг или пятницу) пришлось восстановить после удаления модератором. События тем не менее продолжаются: написал своему менеджеру на почту (личный ящик - с него ведется переписка (!!!)) о том, что она от меня прячется и всячески уклоняется от общения. Днем того же дня (пятница) получило от нее ответ, что "никто не прячется,.. болела... была в командировке...сейчас тоже болею...). Тогда я предложил назначить мне встречу с ее руководителем. В ответ - ... правильно! ТИ-ШИ-НА! Счет, кстати, потерял в весе аж до -95% (по данным личного кабинета). Подытоживая: за 2,5 месяца использования услуги "Мастер инвест" (в буклете, кстати, пишут, что "все под контролем") потери по счету составили -95% (по данным личного кабинета). Распоряжение на вывод средств от 11.03.14 черен Киви-кошелек не исполнено, в то время, как средства на счете были. Вердикт: НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с ТЕЛЕТРЕЙД-Чебоксары! Готов рассмотреть/заслушать иные мнения. (Только не нужно говорить, что "сам дурак", т.к. это уже очевидно из результата, который я получил, связавшись с упомянутой контрой)). Да уж,не знала что столько можно узнать о TeleTrade здесь))))не могу просто оставаться в стороне,потому что моя ситуация совсем обратная.то ли это мне одной так повезло с ними,то ли вы все реально ничего не понимаете в торговле на финансовых рынках. да и я еще в 2013 году мало что понимала.пришла по рекомендации знакомого,мне менеджер сразу все подробно объяснил как и сколько я хочу получать прибыли .т.к. я сама с торговлей ранее не сталкивалась,да и о рынках знала только с института,так не много.мне рекомендовали трейдера.сомневалась?да не то слово!!!!в результате до сих пор работаю с TeleTrade.трейдер умничка,отличный парень!делает мне по 20-40 % ежемесячно.мы с ним постоянно по скайпу связываемся.я с ним еще договор продлила на год.так вот он мне и рекомендовал обучиться торговле,чтобы плюс ко всему еще самой торговать,сказал что Мастер-Инвест мне отлично подойдет.пришла в офис в TeleTrade Чебоксары,к своему же менеджеру,он мне все подробно объяснил как работает Мастер-Инвест.ну так вот,уважаемый предыдущий оратор.если ты хочешь заработать с Мастер-Инвест,то сиди о контролируй торговлю мастеров.если ты не знал,то там можно менять самостоятельно мастеров, а еще самому отключать сделки.если ты думал что тебе ничего не нужно будет делать,то в этом случае подключай трейдера,тогда сможешь спокойно сидеть и ничего тебе делать не нужно будет.они создали Мастер-Инвест в первую очередь для того чтобы мы,клиенты,могли учиться и изучать разные стратегии.я лично сижу через телефон,если нужно сама отключаю сделки.в результате получаю порядка 20 % прибыли.кстати сама теперь еще выхожу на торговлю,мастера научили,ну еще обучение прошла в компании. Ну так вот моя краткая история работы с TeleTrade. на своем опыте знаю,что все что вы пишите полная чушь!!!!считаю себя успешным человеком,поэтому работаю только с успешными компаниями!!!!
|
|
|
|
•
Андроника
|
|
Новичок

|
Я не понимаю почему столько негатива. Я конечно не гуру и не профессионал, всего лишь начинающая, но пока ничего криминального в действиях компании я не обнаружила. Позвонили предложили посетить лекции. Пришла послушала, очень интересно. Предложили пойти на практический курс. Сейчас прохожу 5 практику. Посетила уже 2 мастер класса. Все доступным языком рассказывают, познавательно. Торгую на демо счете, пока все получается.
|
|
|
|
|

|