ажда жизни - это яхта, мошна и шлюхи??? Как ви узнаете пустоту души? Или её наполненность? Размером счёта банковского?
Жажда жизни - стремление к познанию. Познание Д в мошне, познание Р в там где-то)) они чему-то учатся, они есть. А вот васька/маруська живет как зомби пытаясь казаться, а не быть. Их нет как самодостаточного.
Или вообще человек, подавший данную декларацию, инвестирует в ценные бумаги на бирже. Тогда доход (оборот) в 500 млн вообще немного (можно "накрутить" и миллиарды), а финансовый результат может быть и вовсе отрицательным.
если деньги на бирже, можно заработанное не выводить с инвестиционного счета и тогда налоги не платятся, они считаются инвестициями. а вот если их положил в карман, то тогда платишь только с прибыли, а не с оборота.
если деньги на бирже, можно заработанное не выводить с инвестиционного счета и тогда налоги не платятся, они считаются инвестициями. а вот если их положил в карман, то тогда платишь только с прибыли, а не с оборота.
Здесь не та аудитория, чтобы вдаваться в подробности исчисления и уплаты НДФЛ с доходов, полученных на рынке ценных бумаг. Я даже не буду заострять внимание на вашем комментарии, в котором вы, скажем так, не совсем точны. И, вероятно, вы не совсем поняли, что я хотел донести до аудитории. Поэтому сделаю это примером. Ссылка на статью http://www.vgoroden.ru/novosti/v-2013-godu...rubley-id231931. Последний абзац.
Я так понял, что для того, чтобы доход в год был миллион рублей нужно, чтобы з/п в месяц была 1000000/12=83333 рубля? Ну или 83333*1,13=94166. Мне кажется по Чувашии гооооораздо больше людей зарабатывают в месяц больше сотни.
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
Цитата(Den MC @ Apr 23 2018, 19:58)
Я так понял, что для того, чтобы доход в год был миллион рублей нужно, чтобы з/п в месяц была 1000000/12=83333 рубля? Ну или 83333*1,13=94166. Мне кажется по Чувашии гооооораздо больше людей зарабатывают в месяц больше сотни.
Если не официально, то налоговая этого не видит. Многие в темную получают. (с миллиона платить государству 130 тыс и видеть как чинуши распиливают бюджетные деньги не очень-то привлекает показывать свои доходы)
Жажда жизни - стремление к познанию. Познание Д в мошне, познание Р в там где-то)) они чему-то учатся, они есть. А вот васька/маруська живет как зомби пытаясь казаться, а не быть. Их нет как самодостаточного.
иллюзия, как говорит Zulkarnay. Д и М также "зомби". И они тоже "кажатся", один с помощью денег хочет самоопределиться, другая с помощью "там где-то".
--------------------
Юный девственник Зол на цветущую Сакуру. Для него растёт репей.
Купите на вырученные от продажи кв. другую, в ипотеку, и вы снова нищеброд.
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
Д и М также "зомби". И они тоже "кажатся", один с помощью денег хочет самоопределиться, другая с помощью "там где-то".
Естественно, зомби. Но в отличии от васьки/маруськи они это понимают. Большинству надо получить желаемое, чтобы осознать - все суета (с). Впрочем, все это неважно))
Цитата(Filin S @ Apr 25 2018, 18:19)
Купите на вырученные от продажи кв. другую, в ипотеку, и вы снова нищеброд
Купить дешевле, продать дороже - понимаю. Продать дешевле, купить дороже - умом Россию не понять (с) ))) Хотя второй принцип для многих единственная возможность чуточку самую приобщиться к прекрасному)))
...Купить дешевле, продать дороже - понимаю. Продать дешевле, купить дороже - умом Россию не понять (с) ))) ...
Купить однушку, жениться-родить дитё- продать однушку , купить двушку, опять родить, продать двушку - купить трёшку, развестись , продать трёшку, купит две однушки ...романтика, блин. Вы явно страшно далеки от народа, если её не ощутили...
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !