Предлагаем в этой теме делиться историями, которые происходили с вами при расторжении договоров на интернет и/или телевидение.
Где-то, говорят, заводят в отдельную комнату и ведут долгую беседу, предлагая не только остаться абонентом компании, но и перейти на более выгодный тариф. По слухам, есть "неофициальные" очень выгодные тарифы. Где-то оказывается, что вы должны заплатить полную стоимость роутера или ТВ-приставки. Либо при попытке вернуть их вам говорят, что потерян товарный вид или имеются царапины. Где-то при досрочном расторжении (до окончания акции) с вас требуют дополнительные деньги.
Так что нам интересны реальные истории. А также предлагаем выложить фотографии (сканы) договоров, заключенных вами в рамках специальных акций. Давайте попробуем собрать эту базу (имеются в виду договора).
Ростелеком любит такими вещами заниматься. В бытность, когда еще пользовался IP-TV приставкой был у них такой смешной отдел по работе с оттоком. Меня 1,5 мариновали, чтобы я договор не расторгал. Предлагали чтобы я взял другую приставку, обещали даже скидку, но что-то мне не понравилось, и я ушел, и рад безмерно. Да, качество обслуживание в отделе было отвратное.
Слал лесом всех провайдеров, при их оборудование, инфолинк, ростелеком, дом ру, ничего не платил и не собирался, с таким же успехом снова к ним подключался и слал снова лесом. реально что то сделать у них не получалось, да и договара бред, при желании можно еще и с них спросить.
При отключение от волгателекома не говорят об оставшейся задолжности и расторгают договор. А через 2-3 года звонят бандиты с коллекторского агенства и требую бабки.
При отключение от волгателекома не говорят об оставшейся задолжности и расторгают договор. А через 2-3 года звонят бандиты с коллекторского агенства и требую бабки.
"Договор с графиком платежей прилагаю" куда смотреть юристам ?
модератор почему-то сам договор и допсоглашение с графиком не приложил, причину не знаю. Уже написал жалобу в Роспотребнадзор на Ростелеком, жду ответа
Сообщение отредактировал matiz - Mar 12 2014, 10:58
Когда перестаёшь пользоваться услугами сети интернет Ростелекома, то всё равно идёт плата за пользование линией, надо ехать на Гагарина расторгать договор. У кого-то много тысяч набегает.
А что по поводу новых тарифов, где в стоимость входит роутер и ТВ-приставка? С обычными тарифами редко можно попасть в засаду. В случаях, когда арендуется оборудование либо берется в рассрочку, могут возникать коллизии при досрочном расторжении договора.
Кстати, забыли "Дом.ру". Несколько лет назад они просили деньги за расторжение договоров. Как сейчас?