Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Текстильщиков, 9А (Жилой дом, 5 эт) - 4 550 000 р. |
|
|
КПК на пару дней
•
jjm
|
|

Великий Вождь и Учитель, друг детей и физкультурников
Из: Goro's Cave, http://jjm.cbx.ru

|
Раздумываю над приобретением КПК / коммуникатора. Задача - корректура контента (web-based) и администрирование (ssh). В связи с этим вопрос к благородным донам: что дольше живёт в плане аккумуляторов, коммуникатор или КПК + gprs-телефон? И ещё вопрос. Не может ли какой-нибудь хороший человек выдать во временное пользование не менее хорошему человеку (в моём лице) под полную материальную ответственность КПК / коммуникатор дня на два - на три для тестовых целей? P.S. Есть вариант - Qtek S200, поддержите или раскритикуйте  P.P.S. Если есть другие варианты - категорическая просьба сообщить.
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата корректура контента (web-based) и администрирование (ssh) Для этих целей, думаю, лучше подойдет коммуникатор. Правда как это всё организуется не знаю, не сталкивался. Цитата Есть вариант - Qtek S200, поддержите или раскритикуйте Хороший коммуникатор, если его основной задачей не будет просмотр фильмов и ресурсоемкие игры, то думаю очень даже подойдет
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата Для этих целей, думаю, лучше подойдет коммуникатор. Правда как это всё организуется не знаю, не сталкивался. а почему лучше?
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Потому что использование коммуникатора, в отличие от связки КПК+тел. удобней, не в разы конечно, но всё же. Цитата корректура контента (web-based) и администрирование (ssh) Я так понимаю для этих целей приходится часто выходить в сеть.
|
|
|
|
•
jjm
|
|

|
Цитата(EIG @ May 12 2007, 20:53) Потому что использование коммуникатора, в отличие от связки КПК+тел. удобней, не в разы конечно, но всё же. Я так понимаю для этих целей приходится часто выходить в сеть. Ясен-красен. Именно поэтому и обрисовал свою задачу. Сообщение отредактировал jjm - May 12 2007, 19:56
--------------------
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Пара мыслей по поводу SSH. Для этой цели однозначно удобнее использовать ноутбук. На край - КПК с большим экраном и разрешением. Софта для работы с секюрным шелом под мобильную винду негусто. КПК брать с USB хостом и подключить к нему миниатюрную клаву черри, можно без хоста, но тогда нужна синезубая клава, что дороже. Сам баловался на эту тему - вдруг, сидя в кабаке, погонят на работу, а я им опля финт ушами, ну не хотелось ради этого брать бук :)
Сообщение отредактировал jem - May 12 2007, 20:22
|
|
|
|
•
jjm
|
|

|
Цитата(jem @ May 12 2007, 21:21) Пара мыслей по поводу SSH. Для этой цели однозначно удобнее использовать ноутбук. На край - КПК с большим экраном и разрешением.
Понятное дело, что бука лучше. Но это не всегда таскаемо. Вобщем, я и ищу наименее бюджетнее решение
--------------------
|
|
|
|
•
Tandzan
|
|

technofreak

|
В ДОМО лежит планшетник Samsung Q1, красивый, правда дорогой, зараза :) Для выездных сессий сисадмина показался мне довольно миниатюрным.
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Имха, коммуникатор будет неудобен, ввиду небольшого размера экрана ~2.8". Можно и поболе размеры найти, но тогда стоимость приблизится к стоимости бука.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
а как насчет миниатюрных и мелких ноутбуков? я канеш понимаю,что они от етого дорожают сильно....
я бы взял кпк +телафон , или телафон + бук
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(Tandzan @ May 12 2007, 21:58) В ДОМО лежит планшетник Samsung Q1, красивый, правда дорогой, зараза  Для выездных сессий сисадмина показался мне довольно миниатюрным. UMPC это называется... тынц
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Всегда думал, что UMPC и планшетник одно и то же, разве не так
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
EIG, а эт мы по-научному
--------------------
|
|
|
|
•
kurzman
|
|

скептик
Из: Реутов

|
Цитата(jjm) наименее бюджетнее решение Может быть наиболее? В том смысле, что подешевле...
|
|
|
|
•
oligarhoff
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Цитата(jjm @ May 12 2007, 18:24) Раздумываю над приобретением КПК / коммуникатора. Задача - корректура контента (web-based) и администрирование (ssh). В связи с этим вопрос к благородным донам: что дольше живёт в плане аккумуляторов, коммуникатор или КПК + gprs-телефон? И ещё вопрос. Не может ли какой-нибудь хороший человек выдать во временное пользование не менее хорошему человеку (в моём лице) под полную материальную ответственность КПК / коммуникатор дня на два - на три для тестовых целей? P.S. Есть вариант - Qtek S200, поддержите или раскритикуйте  P.P.S. Если есть другие варианты - категорическая просьба сообщить. Что будет жить дольше, зависит и от объёма аккумулятора как КПК / коммуникатора, так и телефона, и от того как часто/долго будет происходить работа/соединение, выбирайте модели с большей ёмкостью (по возможности).. Как правило в более бюджетных коммуниках слабые аккумуляторы на 1000-1200 mA, небольшие дисплеи с низким разрешением 240 на 320 или что-то около того, поэтому учтите проблемы с отображением информации на экране, редактуру контента можно конечно и со стилусом в ручках производить, но это не всякому придётся по душе, подумайте, сможете ли вы с этим смириться, внешняя клава будет гораздо удобнее, но как здесь уже заметили, встанет в деньги, выбор софта ограничен до предела, тем более фриварного, если же выбирать кпк с большей диагональю экрана (коммуники будут на порядок дороже), то всё же лучше подумать о приобретении ноуте за эти же деньги (хоть и б/у), намучаетесь с кпк забивать контент....
|
|
|
|
|

|