31 Страницы « < 27 28 29 30 31 >  
Ответить Создать тему

Сладости на скорую руку , делимся рецептами!

Анжелика Мезина
post Mar 13 2016, 13:15 
Отправлено #421


Постоялец

Сообщений: 220



Шустрый рулет. Вычитала рецепт в журнале, на все про все ушло времени максимум минут 20-30, получилось довольно таки не плохо, к чаю самое то))) Для теста: 3-4 яйца, стакан муки, сахара. Взбить яйца с сахаром, добавить муки, все перемешать. Вылить тесто на противень, смазанный маслом, выпекать 5-7 минут при 180 гр.Для начинки: 200 гр.масла, 1 б. сгущенного молока. Масло и сгущенное молоко взбить. Выложить на остывший бисквит, дать постоять несколько минут, чтобы пропитался, свернуть рулетом, посыпать сахарной пудрой. Можно и торт смуглянку слепить из того же рулета и посыпать какао.

Сообщение отредактировал Анжелика Мезина - Mar 13 2016, 15:19

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSC_0251.jpg
 - Размер: 1,01мб, Скачано: 614
Profile CardPM
  0/+12  
katya_Solne4naya
post Mar 27 2016, 18:56 
Отправлено #422


Гуру

Сообщений: 3 180
Из: за туч



Первый торт в моей жизни, сделанный мной. В нем ничего такого нет, коржи да крем.

Сообщение отредактировал katya_Solne4naya - Mar 27 2016, 22:52

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+13  
san.lily
post Mar 28 2016, 16:52 
Отправлено #423


Завсегдатай

Сообщений: 465



Цитата(katya_Solne4naya @ Mar 27 2016, 18:56)
Первый торт в моей жизни, сделанный мной. В нем ничего такого нет, коржи да крем.
*

Выглядит аппетитно умяла бы с радостью кусочек.
Profile CardPM
  0/0  
katya_Solne4naya
post Mar 28 2016, 18:04 
Отправлено #424


Гуру

Сообщений: 3 180
Из: за туч



Цитата(san.lily @ Mar 28 2016, 16:52)
Выглядит аппетитно умяла бы с радостью кусочек.
*

Спасибо. Приятно. Очень вкусно получилось.
И вы можете попробовать его сделать.
В тесто ушло: банка сгущенки, 2 яйца, мука(на глаз, но пускала до момента, чтоб тесто не было жидким), сода для пышности(чуть меньше чайной ложки). Разделила его на комочки. Их раскатала и на сковороду без масла положила.
Тесто получилось хрупкое кстати. Ну после второго раскатанного шарика наловчитесь.)))))
Крем:банка сгущенки и растительное масло. Масло должно быть подтаеным. И проблендерить до однородной массы
Profile CardPM
  0/0  
Fly
post Mar 28 2016, 18:42 
Отправлено #425


Врастеничная Смеяна

Сообщений: 4 831



Цитата(katya_Solne4naya @ Mar 28 2016, 18:04)
Крем:банка сгущенки и растительное масло. Масло должно быть подтаеным. И проблендерить до однородной массы
*

Вы, наверное, хотели написать сливочное масло? smile3.gif

--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
Profile CardPM
  0/0  
katya_Solne4naya
post Mar 28 2016, 18:46 
Отправлено #426


Гуру

Сообщений: 3 180
Из: за туч



Цитата(Fly @ Mar 28 2016, 18:42)
Вы, наверное, хотели написать сливочное масло? smile3.gif
*

Ой) да)))
Profile CardPM
  0/0  
lari$a
post Mar 28 2016, 20:41 
Отправлено #427


Активный

Сообщений: 1 183



Сгущенку в тесто тоже пускают. Из такого теста получаются обалденные тыквенные булочки
Profile CardPM
  0/0  
san.lily
post Mar 29 2016, 14:52 
Отправлено #428


Завсегдатай

Сообщений: 465



Цитата(katya_Solne4naya @ Mar 28 2016, 18:04)
Спасибо. Приятно. Очень вкусно получилось.
И вы можете попробовать его сделать.
В тесто ушло: банка сгущенки, 2 яйца, мука(на глаз, но пускала до момента, чтоб тесто не было жидким), сода для пышности(чуть меньше чайной ложки). Разделила его на комочки. Их раскатала и на сковороду без масла положила.
Тесто получилось хрупкое кстати. Ну после второго раскатанного шарика наловчитесь.)))))
Крем:банка сгущенки и растительное масло. Масло должно быть подтаеным. И проблендерить до однородной массы
*


Обязательно попробую сделать на выходных. Разрешаю себе кусочек счастья по выходным.
Profile CardPM
  0/0  
katya_Solne4naya
post Mar 29 2016, 15:07 
Отправлено #429


Гуру

Сообщений: 3 180
Из: за туч



Цитата(san.lily @ Mar 29 2016, 14:52)
Обязательно попробую сделать на выходных. Разрешаю себе кусочек счастья по выходным.
*

А я по понедельникам. Потому что в понедельник одни расстройства
Profile CardPM
  0/0  
san.lily
post Mar 29 2016, 15:24 
Отправлено #430


Завсегдатай

Сообщений: 465



Цитата(katya_Solne4naya @ Mar 29 2016, 15:07)
А я по понедельникам. Потому что в понедельник одни расстройства
*


У меня наоборот в понедельник я устраиваю себе разгрузку после "счастливых" таких выходных sorry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Katen_Ka
post Apr 7 2016, 10:27 
Отправлено #431


Завсегдатай

Сообщений: 472



Поделюсь и я рецептом)
Пеку тортики и прочие сладости обычно сама, но иногда что то нужно вкусное приготовить, но банально не хватает времени. Попробовала данный десерт у снохи. Я не любитель готовых коржей, но в этом десерте он как нельзя кстати.
Берем упаковку готовых бисквитных коржей, делим пополам. Как? Потора и полтора))
Итого нам понадобится:
2 пачки сливок, можно любой жирности,как вам нравится.
2 ст. молока.
2 небольшие баночки йугурта/свежие фрукты
1 упаковка готовых коржей.
1 п. быстрорастворимого желатина.
В отдельной миске взбиваем сливки , добавляем стакан молока, разводим в части подогретого молока желатин (пропорции посмотреть на упаковке), туда же крошим половинку бисквитного коржа. Можно добавить фрукты, получится еще вкуснее. Если нет фруктов,а хочется фруктового вкуса, подойдет йогурт. Все ингридиенты смешиваем в глубокой чаше. Их потребуется две. Поверх приготовленной смеси укладываем оставшийся корж. Если диаметр вашей чаши меньше диаметра коржа, тогда обрежьте его ровно по нему. Просто укладываем сверху и в холодильник. Пишут,что достаточно на 4 часа. Я ставила на ночь.
Время приготовления максимум минут 20.
Наутро аккуратненько перевернула эту красоту на тарелку и вуа ля. Очень нежно и вкусно. Держится все из-за желатина.
Получается что то вроде того : http://i.ytimg.com/vi/_bZQcHGdmZA/maxresdefault.jpg
Profile CardPM
  0/0  
katya_Solne4naya
post Apr 27 2016, 18:51 
Отправлено #432


Гуру

Сообщений: 3 180
Из: за туч



Творожное печенье

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20160427_185056.jpg
 - Размер: 898,45кб, Скачано: 392
Profile CardPM
  0/+13  
Venera_D
post May 11 2016, 14:02 
Отправлено #433


Начинающий

Сообщений: 23



часто делаю шоколадные кексы
3 ложки муки
полпачки масла
3 ложки сахара
2 растопленные шоколадки
немного соды
три яйца
выпекать 20 минут при 180 градусах
Profile CardPM
  0/+1  
марина0102
post Jun 17 2016, 11:28 
Отправлено #434


Завсегдатай

Сообщений: 567



Десерт:
1. Слой взбитых сливок с сахаром и сыром рикотта
2. Порезанная клубника с мятой
3. Печенье разломленное

Сообщение отредактировал марина0102 - Jun 17 2016, 11:30

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - де.jpg
 - Размер: 120,18кб, Скачано: 144
Profile CardPM
  0/+15  
Fly
post Jun 27 2016, 21:31 
Отправлено #435


Врастеничная Смеяна

Сообщений: 4 831



Давно хотела испечь банановый хлеб. Очень его хвалят на кулинарных сайтах. Опять же бананы потемневшие достойно утилизовать smile3.gif

В общем, рекомендую: быстро, просто, яркий банановый вкус. Только очень сладкий у меня получился. И форму бы лучше кирпичиком, тогда более аутентичненько было бы.

Присоединённое изображение

Присоединённое изображение

--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
Profile CardPM
  0/+10  

31 Страницы « < 27 28 29 30 31 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения