Не понимаю зачем пользоваться дополнительными платными(псевдобесплатными) услугами для просмотра ТВ на компе, как предлагают некоторые провайдеры, если можно спокойно смотреть торрент тв совершенно бесплатно(не считая траффик) и в отличном качестве.
Не понимаю зачем пользоваться дополнительными платными(псевдобесплатными) услугами для просмотра ТВ на компе, как предлагают некоторые провайдеры, если можно спокойно смотреть торрент тв совершенно бесплатно(не считая траффик) и в отличном качестве.
смотрю "Наш футбол" около года по торренту, больше от ТВ ничего не надо, ни платно, ни бесплатно.
Ну как Вам сказать... это как бы вне закона. И по сути является Воровством. Этот вид новый, я думаю и за него скоро возьмутся. Например там еще не давно были каналы с Пакета Виасат премиум, сейчас их нет т.к. на них вышел правообладатель. По сути Ваш вопрос выглядит для правообладателей так: Зачем платить за услугу, когда ее можно украсть.
Я понимаю что мы живем в России и у нас принято не платить за многие вещи в интернете, но надо понимать что в последнее время борьба с такими ресурсами идет. Несколько показательных дел и этот вид будет загибаться да и ресурс могут заблокировать.
А так еще хочу сказать про удобство и комфорт. Смотреть на компе мне не охото и не удобно, мне легче на ТВ. Проще и комфортнее. А вообще на вкус и цвет. Конечно большинство которое в теме выберет Ваш вариант.
Сообщение отредактировал Premiere - Jan 31 2014, 10:07
Ну как Вам сказать... это как бы вне закона. И по сути является Воровством. Этот вид новый, я думаю и за него скоро возьмутся. Например там еще не давно были каналы с Пакета Виасат премиум, сейчас их нет т.к. на них вышел правообладатель. По сути Ваш вопрос выглядит для правообладателей так: Зачем платить за услугу, когда ее можно украсть.
Я понимаю что мы живем в России и у нас принято не платить за многие вещи в интернете, но надо понимать что в последнее время борьба с такими ресурсами идет. Несколько показательных дел и этот вид будет загибаться да и ресурс могут заблокировать.
А так еще хочу сказать про удобство и комфорт. Смотреть на компе мне не охото и не удобно, мне легче на ТВ. Проще и комфортнее. А вообще на вкус и цвет. Конечно большинство которое в теме выберет Ваш вариант.
Paps, спасибо за наводку ) Поставил клиент на закачку
зачем клиент то, все смотрится через браузер. тоже поначалу мучал какую то сборку плеера, но глючная штука была. потом перешел на прямой просмотр через браузер, стало намного стабильнее.
Зачем платить за услугу, когда ее можно украсть. Я понимаю что мы живем в России и у нас принято не платить за многие вещи в интернете, но надо понимать что в последнее время борьба с такими ресурсами идет. Несколько показательных дел и этот вид будет загибаться да и ресурс могут заблокировать.
Проблема в том, что у нас услуги предоставляются не через то место. Я, как любитель спорта, с удовольствием бы подключил пакет НТВ+ Суперспорт Запад за 299 руб., но платить огромные деньги за тарелку и ресивер нет никакого желания.(Да и куда воткнуть эту тарелку в хрущёвке?) Неужели нельзя распространять эти же пакеты через местных телевизионных операторов? Хотя Дом.ру предлагает 3 канала из этого пакета за 400 руб
В гугл вбей и по первой же ссылке всё будет. Всё просто и понятно. Я за вчерашний вечер разобрался. Каналы показывают, как по ИП-ТВ + фильмы с торрентов можно смотреть сразу, а не ждать пока скачаются. В общем далеко идущий потенциал у данной технологии.
мне особенно понравилась эта технология приспособленная к андроиду , просто приятно было вчера посмотреть mtv ema`13 на mtv live hd в потрясающем full hd качестве без тормозов на обычном смартфоне
Уже второй год как к телеку в спальной подключил сей девайс Приобрел по случаю на рынке - думал побалуюсь безделушкой и цена подходящая - пропиваю за раз больше. Так вот сейчас подсчитал в списке - 411 каналов на торрент тв и в том числе из Пакета Виасат премиум в качестве HD и куча спорта и т.д и т.п. В зале стоит лыжа смарт тв 3D LG 50LA620V, вот она по сравнению с этим девайсом - игрушка 50 дюймовая. Лучше бы добавил и взял плазму - жалею теперь. Братишка из первопрестольной привез такую по цене почти в 2 раза дешевле чем там указана.