По проведенному недавно опросу, https://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=152820, выяснилось, что в принципе всех устраивает цена в 10 копеек за мегабайт. У нас в Чебах это уже есть, причем не первый месяц. Так почему же большинство продолжает плакаться друг другу в жилетку. Откуда же беруться такие цены: никакого чуда, оказывается такие тарифы есть у всех крупных провайдеров Чувашии. Безлимитка выбор тех, кто умеет считать деньги. В Альтакоме 64 кб - 600 рублей, в Чебнете, Волгателекоме порядка 1000 рублей. Теперь посчитайте сколько гигабайт вы сможете выкачать в месяц и произведите простейший расчет: бабки делим на гигабайты, и тут открывается простая истина, что инет у нас дешевый.
Сообщение отредактировал Unrealsky - May 6 2007, 01:05
буквально сегодня общался со знакомым .. и он сказал что проводные каналы дешевеют а спутниковые тока дорожать будут сам думал про тарелку а теперь задумалсо...
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Откуда же беруться такие цены: никакого чуда, оказывается такие тарифы есть у всех крупных провайдеров Чувашии. Безлимитка выбор тех, кто умеет считать деньги. В Альтакоме 64 кб - 600 рублей, в Чебнете, Волгателекоме порядка 1000 рублей.
Безлимитка выбор тех, кто умеет считать деньги. В Альтакоме 64 кб - 600 рублей, в Чебнете, Волгателекоме порядка 1000 рублей. Теперь посчитайте сколько гигабайт вы сможете выкачать в месяц и произведите простейший расчет: бабки делим на гигабайты, и тут открывается простая истина, что инет у нас дешевый.
Полегче, приятель. С арифметикой у тебя хорошо, а с логикой? Зачем мне что-то "выкачивать в месяц"? Если, к примеру, я натура творческая, в январе солью десятки гиг, а в марте впаду в тоску, хандру и инфлюэнцу? Зачем дарить деньги дяде, который грязно играет(в частности я говорю о ВТК и подозреваю его в установке плагинов, вынуждающих меня не сидеть в форуме, а качать и качать, ну тут разбираться придётся)? Тут уже кто-то подсчитывал, что у нас тарифы в 5 раз дороже московских. Может, для начала пусть сравняются, а потом будем делить бабки на гигабайты?
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
бабки делим на гигабайты, и тут открывается простая истина, что инет у нас дешевый.
Да, но не всем нужны эти гигабайты, не у всех есть возможность круглыми сутками качать в погоне за удешевлением трафика. Хочется просто откручивать сколько нужно, и платить именно за этот траф 10коп. А таких предложений нет, насколько я знаю.
бабки делим на гигабайты, и тут открывается простая истина, что инет у нас дешевый.
Да, но не всем нужны эти гигабайты, не у всех есть возможность круглыми сутками качать в погоне за удешевлением трафика. Хочется просто откручивать сколько нужно, и платить именно за этот траф 10коп. А таких предложений нет, насколько я знаю.
Совершенно верно, я хочу посерфить в инете потратив на это копейки за мегабайт, а не скачивать круглосуточно ысякое фуло лишь бы оправдать потраченные деньги. Пока мне эту возможность дает только спутниковый интернет. А для свежего софта и фильмов есть рыбалка.
По проведенному недавно опросу, https://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=152820, выяснилось, что в принципе всех устраивает цена в 10 копеек за мегабайт. У нас в Чебах это уже есть, причем не первый месяц. Так почему же большинство продолжает плакаться друг другу в жилетку. Откуда же беруться такие цены: никакого чуда, оказывается такие тарифы есть у всех крупных провайдеров Чувашии. Безлимитка выбор тех, кто умеет считать деньги. В Альтакоме 64 кб - 600 рублей, в Чебнете, Волгателекоме порядка 1000 рублей. Теперь посчитайте сколько гигабайт вы сможете выкачать в месяц и произведите простейший расчет: бабки делим на гигабайты, и тут открывается простая истина, что инет у нас дешевый.
советую, установи спутниковый инет (это обойдеться 3 - 6 тысч.) ... и сиди в инете за 1 мб\6 коп ..без Абон.платы)) а можно настроить тарелку на спутник так, что вообще ничего платить не надо будет)) Ибо халява))
Про спутниковый инет - это опять сказки ... творческой натуре придется сидеть с 2-х до 6-ти ночи или с 3-х до 7-и (в зависимости от провайдера), а днем там тоже суммы в районе рубля (ну +/- 15..20 коп)...
Вот сейчас заплатим в Чебнет (3000 руб /мес), я скручу с крыши 1,2м тарелку и на дачу ее - как поддон для душа..
Теперь посчитайте сколько гигабайт вы сможете выкачать в месяц и произведите простейший расчет: бабки делим на гигабайты, и тут открывается простая истина, что инет у нас дешевый.
Во-вторых, ключевая фраза здесь - "посчитайте сколько гигабайт вы сможете выкачать в месяц". Посчитав, сколько гигабайт я могу выкачивать на скорости 64 кбит/с, можно только погоревать, а не порадоваться. Если я, конечно, не буду оставлять компьютер включенным круглосуточно - и ночью, и когда меня нет дома. А если учесть, что многие обменники требуют ввода кода, то и круглосуточный мне не поможет...
Мне не нужны скаченные гигобайты, которые надо качать днями напролёт на низкой скорости.
Мне нужен доступ в Интернет на высокой скорости. По низким тарифам за мегабайт.
Если кто предложит 10 коп/мб на широком канале - будет замечательно. И не надо путать их с безлимиткой на узком канале на которой можно очень медленно сидеть в Интернете и для того, чтобы добиться 10 коп/мб надо денно и ночно что-то скачивать.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
Про спутниковый инет - это опять сказки ... творческой натуре придется сидеть с 2-х до 6-ти ночи или с 3-х до 7-и (в зависимости от провайдера), а днем там тоже суммы в районе рубля (ну +/- 15..20 коп)...
Вот сейчас заплатим в Чебнет (3000 руб /мес), я скручу с крыши 1,2м тарелку и на дачу ее - как поддон для душа..
Продай лучше мне тарелку, дружищще, или поменяемся на 90 см - тебе и 90 должно хватить для поддона. На полном серьёзе.