Сдам - четырехкомнатную квартиру, бульвар Юности, 3 (Жилой дом, 10-15 эт) - 40 000 р. |
Продам - дачу, Чебоксарский район, Вурман-Сюктерское сельское пос - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 25 (Жилой дом, 10-16 эт) - 5 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 750 000 р. |
|
|
Биткоин в России (и другие криптовалюты)
|
•
Хрюн
|
|

Активный

|
Цитата(Infinitum Flame @ Sep 14 2017, 14:07) «Вы называете биткоин обманом. Но я биткоин-майнер. Мы создаем биткоины. Добыча каждого из них обходится в $1 тысячу. А во что обходится создание одного доллара? Так что здесь обман? Одна валюта стоит как бумага, а другая мне и другим майнерам обходится более, чем в тысячу долларов. Это называется «доказательство выполнения работы»», — заявил программист. Маразм. Расчитывать создание биткоина, все равно что расчитывать деньги в онлайн-играх. Это всего лишь условные валюты. Работа? Нет, баловство.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(Хрюн @ Sep 14 2017, 17:29) Маразм. Расчитывать создание биткоина, все равно что расчитывать деньги в онлайн-играх. Это всего лишь условные валюты. Работа? Нет, баловство. Все верно, и к тому же никто не заставляет майнить биткоин и тратиться на оборудование и электричество. По закону экономики - сэкономленное равно заработанному. А логика блокчейна в его алгоритме априори предполагает постоянный рост сложности расчетов и стоимости. Зачем это нужно? Глупость чистой воды. Экономика предполагает снижение затрат для поддержания конкурентоспособности, а тут заложен рост затрат...
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
|
|
•
sereGUN
|
|

-100500
Из: раиль

|
Цитата(Infinitum Flame @ Sep 14 2017, 13:55) так уж почти две недели как падают тынцсейчас биток в районе 3700 торгуется, а две недели назад до 5000 доходил сёдня за пол-суток с 00:00 упал на ~$400 Но всё же пытаются удерживать курс, даже местами на рост..., и опять снижение. Но до себестоимости , со слов Джона Макафи $1000, ещё далеко лететь. ммм крашиться? ))
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Infinitum Flame
|
|

Постоялец

|
Цитата Okcoin и Huobi будут иметь возможность закрывать торги чуть дольше, до конца Октября. Ввиду большого количества клиентов и принимая во внимание то, что они не листовали ICO токены в последнее время. с просторов курс сразу подскочил до 3255
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
хм, ща вырастет
Сообщение отредактировал skin - Sep 15 2017, 18:33
|
|
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный

|
Никому не надо токенов Chebik? я тут учусь создавать криптовалюту и выводить на биржу и ICO проводить Токен-сувенир выпущен в знак поддержки культурного и исторического наследия республики Чувашия, доходы с торгов, продажи, и иного использования используются для поддержки Республики за вычетом 15 процентной комиссии. Не обеспечена обязательствами. Создана и используется в знак поддержки небольших суверенных республик и народностей. Выпуск возможен не более 15 процентов в год от общего числа выпущенных токенов. Следующий шаг создание мини сайта под ICO, создание смарт контракта и вывод на криптобиржу DEX ASSET DETAILS FIELD DESCRIPTION Issuer: You Identifier: 44tUopRcBP773ECHAZ2efxRpYYvtvLzS5EpREjvf7nua Name: Chebik Details: Token-souvenir released in support of the cultural and historical heritage of the Republic of Chuvashia, the proceeds from the auction, sale and other use are used to support the Republic, minus 15% fee. Not the secured obligations. Created and used in support of small sovereign republics and nationalities. The possible issue of not more than 15 percent per year of the total issued tokens Total tokens: 1000000.00000 Reissuable: Yes Issue date: 9/15/2017 20:55:28
Сообщение отредактировал skin - Sep 15 2017, 21:45
|
|
|
|
|
|
•
j-alex-g
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(skin @ Sep 15 2017, 21:01) Никому не надо токенов Chebik? смело! рад, что у нас есть умные и неравнодушные люди! но в связи с этим возникает очень много вопросов у меня и, уверен, у многих форумчан. есть готовность отвечать на них? если есть, то у меня самый простой: как ваша идея использует технологию блокчейн? вообще конечно, из первых вводных создаётся мнение, что это больше нужно правительству республики. потому что интерес со стороны инвесторов тема истории и культуры чувашии, как бы помягче сказать, не вызывает. ну не заработаешь на этом. это больше тема бюджета. Сообщение отредактировал j-alex-g - Sep 16 2017, 09:04
|
|
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный

|
Цитата(j-alex-g @ Sep 16 2017, 08:41) смело! рад, что у нас есть умные и неравнодушные люди! но в связи с этим возникает очень много вопросов у меня и, уверен, у многих форумчан. есть готовность отвечать на них? если есть, то у меня самый простой: как ваша идея использует технологию блокчейн? вообще конечно, из первых вводных создаётся мнение, что это больше нужно правительству республики. потому что интерес со стороны инвесторов тема истории и культуры чувашии, как бы помягче сказать, не вызывает. ну не заработаешь на этом. это больше тема бюджета. я создал его тестово. На ней обкачу нюансы вывода на биржу новых криптовалют и создание смарт контрактов, в виде урока для себя, по условию создания это по сути валюта не для оборота а в виде сувенира, есди бы знал кошель правительства в контракте указал бы их, а так пока выведу на биржу и посмотрю что и как, если что соберется можем придумать вместе на что полезное для респ потратить, врядли кто купит, ни пиара, ни обременения токена обязательствами. Сообщение отредактировал skin - Sep 16 2017, 13:13
|
|
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный

|
след шаг - разместил ордер на продажу в 6 разных токенах на - DEX, разместил 500 тыс Чебиков по цене 0.01 евро за шт, посмотрим что получится , заодно разместил и еще в разных токенах оредра Chebik sell orders Price Chebik EUR SUM (EUR) 0.01 200,000.00000 2,000.00 2,000.00 вообще я знаю что получится - нихрена не получится, так как никто про чебик не знает и что его покупать можно - тоже, было интересно как тыкаются кнопочки и проходит процесс Сообщение отредактировал skin - Sep 16 2017, 14:01
|
|
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный

|
думаю месяца достаточно для того чтобы понять реальны ли такие социальные эксперименты, а если реальны, то выбрать что будем делать с средствами, например предлагаю голосование с вариантами: Очистка берега реки от мусора Очистка парка от мусора Помощь бездомным животным Или предлагайте свои варианты в общем предложил включаться криптосообществу в облагораживание чебоксар, даже интересна реакция  в России конечно сразу засрут тему, но там надеюсь будет и положительная реакция Identifier: 44tUopRcBP773ECHAZ2efxRpYYvtvLzS5EpREjvf7nua Name: Chebik
|
|
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный

|
первые ответы от биткойн сообщества alani123 That's an interesting concept but I think that the idea behind this needs a bit of work. If stakeholders are going to have the ability to vote, then I think that locals should have a majority of voting shares due to local interests that could possibly conflict with those of outsiders.
мой ответ a huge thank you for the feedback, I'm thinking about having a vote for the popular social network of the region in which this charge, therefore, you will firstly take into account the opinion of local residents and investors hope that such social projects will work worldwide, it's just a little experiment. For example to specify the names or nicknames of investors and where do they think residents will be interested to see what the world becomes global, and someone in Tokyo for example can help them to paint a bench in the Park
Сообщение отредактировал skin - Sep 16 2017, 14:32
|
|
|
|
|
|
•
skin
|
|

Активный

|
прямо интересно стало, выйдет ли что то из этого теста создания токена какой либо социальный эксперимент
|
|
|
|
|
|
•
sereGUN
|
|

-100500
Из: раиль

|
Цитата(skin @ Sep 16 2017, 14:32) прямо интересно стало, выйдет ли что то из этого теста создания токена какой либо социальный эксперимент неа, спонсоры нужны
--------------------
|
|
|
|
|
|

|