Москва, 7 августа - "Вести.Экономика". Курс биткойна подскочил до рекордно высокого уровня после месяца высокой волатильности, сообщает BBC. Согласно Coindesk Bitcoin Price Index, курс виртуальной валюты достиг $3398,57 за монету.
До минувших выходных биткойн никогда не превышал отметку в $3000. Капитализация рынка биткойна в настоящее время превышает $55 млрд.
...При этом CEO китайской биржи BTCC Бобби Ли уверен, что к 2020 г. цена первой криптовалюты будет находиться в диапазоне от $5 тыс.до $11 тыс.
Цитата(андрюха_21_rus @ Jun 1 2017, 09:56)
Курс биткоина через 10 лет может достичь 100 тысяч долларов. Об этом в среду, 31 мая, заявил аналитик Saxo Bank Кай ван Петерсен (Kay Van Petersen), сообщает телеканал CNBC.
Курс биткоина через 10 лет может достичь 100 тысяч долларов. Об этом в среду, 31 мая, заявил аналитик Saxo Bank Кай ван Петерсен (Kay Van Petersen), сообщает телеканал CNBC.
А может и не достичь
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
С такими рисками думаю проще в рулетку на красное или черное поставить. Риски те же, а скорость отдачи моментальная.
Можете в банк к Грефу положить под их проценты Наше государство делает все чтобы именно так и поступали люди. И, я уже писала, что любое снижение стоимости битка, будет вызывать новую волну его покупок, что соответственно будет толкать цену еще выше. На сегодняшний день добыто и находится в обращении чуть более 16 млн. биткоинов, всего их будет только 21 млн. штук. Когда будет добыт последний биткоин, вот тогда начнется самое интересное. Потому что ограниченое количество чего-либо, что пользуется спросом повышает его стоимость. С точки зрения экономической целесообразности наивысшая цена биткоина, я так думаю - это максимальное шестизначное число - а это 999 999 баксов за 1 биток. Посмотрим-видно будет Каждый сам решает как распоряжаться своими деньгами
Сообщение отредактировал Nadin_86 - Aug 8 2017, 13:30
если я правильно понимаю, то в нашей стране происходит следующее: официально криптовалютам - зеленый свет (митапы, виталики братаются с ВВП, элина сидоренко обещает на долго не сажать), а неофициально дана команда фас: прокуратура херачит ЮЛ, которые в оплату принимают крипту, закрывают интернет-обменники, запрещается реклама крипты. т.о. тема блокчейна, майнинга и криптовалют будет разрешаться только госструктурам и приближенным (как в ссср хождение доллара и чеков в "березках"), а простому народу - сосать майнить рубль по основному месту работы.