www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары

alexey
post Jan 23 2014, 10:16
Отправлено #16


Гуру



Сообщений: 56 814
Из: Чебоксары



Провайдер "Алатырь Телеком" - Информация в справочнике

Задавайте в этой теме вопросы представителю провайдера, обсуждайте свою работу. Приветствуется диалог.

Не приветствуется: агрессивная реклама с постоянным поднятием темы наверх и ссылки на сторонние сайты "Переходите! Там всё написано!".
Profile CardPM
  0/0  
37 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Провайдер "Алатырь-Телеком", обсуждение, вопросы, новости

Mutila
post Jan 22 2014, 16:14
Отправлено #17


Гуру



Сообщений: 4 172



Цитата(Sergey67 @ Jan 22 2014, 17:11)
Да хуже, чем у Вас (с Ваших слов), наверное, нет ни у кого.
Хотя есть, у моего брата, и живёт он тоже в подгорье. Только подключен он от центральной АТС.
*

почему ни у кого... многие знакомы на Адсль негодуют...


--------------------
жизнь научит, время- покажет...
Profile CardPM
  0/0  
Мусенок
post Jan 23 2014, 10:32
Отправлено #18


Начинающий



Сообщений: 19



Здравствуйте, хотим провести Интернет в дом (живем по ул. Железнодорожной) сколько раз обращались в ВолгоТелеком нам все время отказывали (говорили, что все точки заняты, хотя ни разу не приходили и не смотрели). Как можно нам узнать можно надеяться или нет.
Profile CardPM
  0/0  
Mutila
post Jan 23 2014, 11:38
Отправлено #19


Гуру



Сообщений: 4 172



Цитата(Мусенок @ Jan 23 2014, 11:32)
Здравствуйте, хотим провести Интернет в дом (живем по ул. Железнодорожной) сколько раз обращались в ВолгоТелеком нам все время отказывали (говорили, что все точки заняты, хотя ни разу не приходили и не смотрели). Как можно нам узнать можно надеяться или нет.
*

соседи практически ), сосед мой через пару месяцев после меня подключаться хотел - тоже сказали точек нет, а смотреть ходили скорее всего, просто этот самый щиток с точками где-то в ямской стоит, далековато в общем..


--------------------
жизнь научит, время- покажет...
Profile CardPM
  0/0  
Alat.telekom
post Jan 23 2014, 12:00
Отправлено #20


Пользователь



Сообщений: 44



Цитата(Мусенок @ Jan 23 2014, 11:32)
Здравствуйте, хотим провести Интернет в дом (живем по ул. Железнодорожной) сколько раз обращались в ВолгоТелеком нам все время отказывали (говорили, что все точки заняты, хотя ни разу не приходили и не смотрели). Как можно нам узнать можно надеяться или нет.
*


позвоните пожалуйста в наш офис 7-11-11 переговори или приезжайте в гости.
Profile CardPM
  0/0  
Alat.telekom
post Jan 23 2014, 12:05
Отправлено #21


Пользователь



Сообщений: 44



Цитата(Mutila @ Jan 22 2014, 17:14)
почему ни у кого... многие знакомы на Адсль негодуют...
*

ООО " Алатырь Телеком" приступило к реализации проекта по строительству в городе мультимедийной, оптико- волоконной сети диспетчеризации города и широкополосного доступа интернет и передачи данных.
Система диспетчеризации города, позволит полностью контролировать систему ЖКХ жителями, исключить всякого рода некорректности и необоснованные начисления при оплате за услуги. Данная система уже давно работает во многих городах, и позволила существенно минимизировать платежи за "коммуналку". Кроме этого, оптико-волоконная сеть даст возможность предоставления услуги IP телефонии, цифрового телевидения и широкополосного доступа интернет. Что касаемо интернета, на сегодняшний день в городе предоставляет услуги один оператор, что является монополизмом и не способствует развитию конкурентности в данном виде услуг и, конечном счете, влияние на ценообразование. Технология предоставления услуг данным оператором, ADSL (т.е передача сигнала происходит по средствам телефонных проводов с применением модема) что в данное время является "позавчерашним днем". Фактическую максимальную скорость передачи сигнала, такая технология может обеспечить 5-8 МБ/с, что в сегодняшних условиях является не актуальной.
ООО "Алатырь- Телеком" строит сеть по технологии "Оптика в дом". По данной технологии предоставления услуг только начинает МГТС в г. Москве. Скорость передачи сигнала по данной технологии составляет до 1 ГБ/с, что в 100 раз больше чем есть а Алатыре на сегодняшний день. Переход основных, федеральных операторов связи на данную технологию потребует перестроения сетей, которое займет время и серьёзных капиталовложений со стороны операторов. Города с количеством населения до 100 000 человек, будут застраиваться- перестраиваться в последнюю очередь.
ООО "Алатырь Телеком" просит Вас, собственников дома, проявить активность при принятии решения.
Profile CardPM
  0/+2  
Sergey67
post Jan 23 2014, 12:52
Отправлено #22


Гуру



Сообщений: 4 979
Из: Алатыря



Цитата(Alat.telekom @ Jan 23 2014, 13:27)
Ну цены у нас не такие как вы пишите, на оборудование мы не делаем ни каких наценок. Разница между 100 и 1 гиг буквально в 500 рублей за ваш счет пожалуйста.
*

А на стороне провайдера тоже разница за счёт абонента будет?
Суть моего вопроса была в том, какие медиаконверторы Вы будете использовать. Если 100 Мбитные, то в будущем замена ляжет на карман абонента, а это уже дополнительные затраты.
Profile CardPM
  0/0  
Alat.telekom
post Jan 23 2014, 12:56
Отправлено #23


Пользователь



Сообщений: 44



Цитата(Sergey67 @ Jan 22 2014, 16:43)
То есть, хотите сказать, что и по этой технологии будете работать?
Кстати, какие конверторы будете применять - 100 Мбит, или 1 Гбит?
*


Поверьте при скорости в 30 Мбит/с вам конвертор на 1 Гбит не нужен просто нет смысла. Такие эксперименты проводились в Москве и в Питере 1-2% желающих. В Чебоксарах таких желающих нет вообще. У нас прекрасная техническая служба. Мы строим сеть качественно и по современным технологиям. Посмотрите по столбам в городе как идет наш кабель, крепления, натяжка кабеля и сравните с Ростелекомом (паутина, бессмысленные скрутки кабеля что отражается на качестве получения данных). Должен же быть город в порядке и эстетика.
Profile CardPM
  0/+1  
Sergey67
post Jan 23 2014, 13:09
Отправлено #24


Гуру



Сообщений: 4 979
Из: Алатыря



Цитата(Alat.telekom @ Jan 23 2014, 13:56)
Поверьте при скорости в 30 Мбит/с вам конвертор на  1 Гбит не нужен просто нет смысла.
*

Для 30 Мбит конечно же не нужен. Но для Ultra HD трансляций, особенно в 8K, поверьте, 30-ти будет маловато.
Profile CardPM
  0/+1  
Alat.telekom
post Jan 23 2014, 13:16
Отправлено #25


Пользователь



Сообщений: 44



Цитата(Sergey67 @ Jan 23 2014, 14:09)
Для 30 Мбит конечно же не нужен. Но для Ultra HD трансляций, особенно в 8K, поверьте, 30-ти будет маловато.
*


Расширение канала связи обязательно будет, мы не будем стоять на месте.
Profile CardPM
  0/0  
Scrat
post Jan 23 2014, 16:13
Отправлено #26


Эксперт



Сообщений: 944



Цитата(Alat.telekom @ Jan 22 2014, 16:03)
Тарифные планы.
Социальный 5 мбит/с 350 руб
Домашний 10 мбит/с 450 руб
Летай 30 мбит/с 550 руб

А какая будет скорость исходящего канала?
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Jan 23 2014, 16:24
Отправлено #27


Это вам не "Разное" !!!



Сообщений: 10 945
Из: дец!



Юбилейная 9а интересует.


--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
Alat.telekom
post Jan 23 2014, 16:41
Отправлено #28


Пользователь



Сообщений: 44



Цитата(ntecod @ Jan 23 2014, 17:24)
Юбилейная 9а интересует.
*

Да конечно будет звоните оставляйте заявки, завтра в "Царском Селе" монтируем оборудование.
Profile CardPM
  0/0  
gtr
post Jan 23 2014, 16:42
Отправлено #29


Гуру



Сообщений: 1 992
Из: Чебоксар



а первые подключенные уже есть?
Profile CardPM
  0/0  
Alat.telekom
post Jan 23 2014, 16:52
Отправлено #30


Пользователь



Сообщений: 44



Цитата(gtr @ Jan 23 2014, 17:42)
а первые подключенные уже есть?
*


Да есть два юридических лица и мы сами. В нашем офисе работает наш интернет приходите продемонстрирую
Profile CardPM
  0/0  

37 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: